10 Июля 2026, 05:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 2. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Тема: вопрос дня...  (Прочитано 1027 раз)

02 Апреля 2020, 16:17
Прочитано 1027 раз
Оффлайн

irinka5

Колючая команда

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

02 Апреля 2020, 16:19
Ответ #1
Оффлайн

irinka5

Колючая команда

ну...допустим это определенный риск будет((((   :med: А вот, если бы по списку (по прописке) опускать в каждый почтовый ящик - думаю, что это было бы выше всех похвал...и опять же народ у нас добрый, долго не забывает хорошие дела...а т.к. на носу выборы..есть над чем и задуматься...  O:-) :neponimay: O:-)

02 Апреля 2020, 16:24
Ответ #2
Оффлайн

мадамочка

Хорошее предложение . В магазинах персоналу интересно раздают ? Сегодня в 5ке кассир сказала что будет шить маску .

02 Апреля 2020, 16:27
Ответ #3
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Хорошее предложение . В магазинах персоналу интересно раздают ? Сегодня в 5ке кассир сказала что будет шить маску .
На почте работников обеспечивают масками, перчатками и разными дезинфицирующими средствами
Помещения обрабатываются, проветриваются каждые два часа.Разделительные полосы делали  :bnu:

02 Апреля 2020, 16:29
Ответ #4
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

А вот, если бы по списку (по прописке) опускать в каждый почтовый ящик - думаю, что это было бы выше всех похвал.
Маска действует не сутки.Менять надо несколько раз в день.
Это сколько раз  опускать надо в почтовый ящик?Или на сутки выделять определенное количество?

02 Апреля 2020, 17:15
Ответ #5
Оффлайн

Куда хочу

официальных нет и не было давно.
я сейчас увлеклась прошивок масок...так, пока для мужа, ибо, я не выхожу.
фантазия прёт.
причём,  понимая, что маска не должна бытьфу просто тряпкой.
с удовольствием бы раздавала.
так меня за неуплату налога прижучат-))
я само..как это?-))
хотя, я не открывалась.
тогда, вообще, запретят. шить.

02 Апреля 2020, 17:17
Ответ #6
Оффлайн

Куда хочу

Это сколько раз  опускать надо в почтовый ящик?Или на сутки выделять определенное количество?
маска действует только 2 часа. в полиэтиленовый пакет и на помойку.

02 Апреля 2020, 17:19
Ответ #7
Оффлайн

Куда хочу

у Батя здесь был рецепт шикарной маски.
остальные, с шитье,  просто дань "моде этого времени"

02 Апреля 2020, 17:32
Ответ #8
Оффлайн

irinka5

Колючая команда

а меня тут попросили из местного детского дома, пошить типа прихваточек что-ли...даже не пойму, а спросить как-то не удобно???...Притащили целый мешок детского тряпья, вот и сижу вечерами строчу на машинке)))) Строчу, а саму чувство гордости, что еще кому-то нужна, пользу приношу - так и распирает))))  :268: :268: :268:
Поэтому, для меня конкретно - самоизоляция - только приятное воспоминание оставит.... O:-) :165:

02 Апреля 2020, 17:32
Ответ #9
Оффлайн

сачёёк

Колючая команда

У нас в сетях появилось сообщение, что в торговых центрах будут продавать.
Правда или нет, не знаю.
Только вопрос мучает, как же я их куплю, если передвижение ограничено.
Вокруг меня торговых центров нет. Только на автобусе. Хотя можно дойти и пешком.
И вот что делать?
Не победишь же по всем...
Проблема. А маски хочется купить...  :happens:

02 Апреля 2020, 17:36
Ответ #10
Оффлайн

irinka5

Колючая команда

да тут же не ставится такой уж глобальный вопрос - обеспечить таким образом всю страну масками....а так, типа - одноразовой акции...Как наши ветераны привыкли на 9 мая - в своих ящиках находить поздравительные открытки (а себестоимость тех открыток думается не меньше чем себестоимость одной маски) ...кажется малость - а как приятно, что тебя еще типа помнят и ценят... O:-) O:-) O:-) чего ж мы в каждом благом деле стараемся увидеть какой-то подвох???!!!  :neponimay: :xixixi:

02 Апреля 2020, 19:12
Ответ #11
Оффлайн

Юлия

Масок нет, антисептик и перчаток нет! Отшивают маски в местном ателье и продают по 100 руб за шт! Волгоград.

02 Апреля 2020, 19:27
Ответ #12
Оффлайн

Ирсана

Колючая команда

02 Апреля 2020, 20:57
Ответ #13
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

его ж мы в каждом благом деле стараемся увидеть какой-то подвох???!!!  
Иринка я без подвоха, просто кто разносить будет?

02 Апреля 2020, 21:28
Ответ #14
Оффлайн

irinka5

Колючая команда

Иринка я без подвоха, просто кто разносить будет?
ну наверное об этом должны подумать, в первую очередь, те, кто агитирует провести  голосование на 100% посещаемости...  O:-)
Крохаминипут  Ольга  :165: :165: :165:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: