Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Kopcap 2. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 5. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 8. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 10. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 12. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Заливной пирог с мясом и картофелем.  (Прочитано 1889 раз)

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
НлоА, сколько хозяек, столько рецептов.  :xixixi: :love005: :kiss04:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
ЛшунеА, не будет хруста. Разве не видно по резанному пирогу, что он очень мягкий. Картошка мягкая, пропеченная. Просто я не первый раз его пеку.  :love005: :kiss04:
Мне не видно, простите.  Но мне и тесто на майонезе вместе с поджаркой на масле несовместимо.

Оффлайн Анна84

• Колючая команда
  • Герой
Мне не видно, простите.  Но мне и тесто на майонезе вместе с поджаркой на масле несовместимо.
Может быть не стоит придиратся постоянно . У всех разные тепловые поверхности и разная посуда для приготовления блюд.
И вот ещё. В разных регионах нашей необъятной России земля -матушка немного везде чуть  отличается....

Оффлайн Анна84

• Колючая команда
  • Герой
FnytroA, :165: :flower3: :165:!!!
Вкусненько !  :flower3: Спасибо! :165:

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
А8анн4, спасибо большое!  :love005: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Почему -то не проявилась одна картинка. Майонез "Махеев" не жирный для выпечки. А уж кому как подходит .....

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Я с нормальным тестом не дружу (от слова - совсем). Заливные пироги наловчилась печь на мах. Тесто на заливной пирог собирала из разных рецептов и упростила до безобразия  :gigigi:.
250 гр. сметаны, два яйца, разрыхлитель, соль, сахар на вкус. Муку на глаз, чтобы не жидкое, но текло. Наливаю в керамическую форму для запекания, смазанную подсолнечным маслом, небольшой слой, потом начинку слоями, картошку пластинками, фарш, лук, морковь, иногда грибы, снова картошку. Когда начинку раскладываю, отступаю маленько от краев формы, чтобы было, куда тесту стекать. Сверху заливаю остатками теста так, чтобы по краям стекало. И все. В электрическую разогретую духовку 190 градусов на 45 минут, потом духовку отключаю и пирог стоит в ней еще минут 10.
Все пропаекется, очень вкусно, ничего не хрустит. Пергамент не стелю, из формы не достаю, там режу, достаем и едим. Очень вкусно. Пробовала на кефире, тесто другое получается на вкус и на вид, на сметане больше нравится.
Начинки можно разные. Делала яйцо с зеленым луком, рис с рыбной консервой. Вообщем, можно любую начинку как на обычный пирог.

Приятного аппетита!  :flower3:   

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5493
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4851
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4806
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6664
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5573
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.363 секунд. Запросов: 71.