Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Техас115 5. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Galina N.
7. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 8. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 9. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис 10. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис 12. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

"Езжу по гостям". Чемпионка Резцова нарушила карантин, взбесив Губерниева  (Прочитано 1178 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
5

«Считаю, что на фоне тяжелой ситуации в стране, за такие высказывания Резцова должна быть привлечена к ответственности! Почетный гражданин Химок Анфиса Резцова, когда-то мой кумир, я вас презираю!» Anews рассказывает, почему спортсменка подверглась жесткой обструкции со стороны интернет-пользователей.
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова сильно взбаламутила общественность, заявив, что не соблюдает карантин.

Анфиса Резцова. Фото - РИА Новости

«Лучше жить, не забивая себе мозг»
В интервью изданию «Спорт-Экспресс» женщина сказала:

«Карантин не соблюдаю, езжу по гостям, что нам будет? Ходим по лесу с родными, навестила брата под Владимиром, там чистая природа. Давайте честно — никто не знает даже, помогает или нет маска. Как его соблюдать-то? Лучше жить как жилось, не забивая себе мозг.

Нам сейчас запретят дышать — и мы все перестанем что ли? Такое ощущение, что кому-то хочется побольше запретить. Сейчас так активно озвучивают, что будет наказание за нарушение. Я все понимаю, безопасность, но где конкретный закон? Вы покажите черным по-белому, где написано — вот это нельзя, вот за это такое наказание. Давайте не будем поднимать лишнюю панику».

Резцова осудила сторонников самоизоляции - в особенности тех, кто критикует проводящих время на улице людей и утверждает, что те разносят коронавирус:

«Ну куда разносят? Они пошли с родными и близкими в лес, никому не мешают. Развели ажиотаж везде, в соцсетях пересылают новости. Хватит уже, голова болит. У меня дети, слава богу, все здоровы. Даша хотела поехать покататься в Финляндии, не знаю, удастся ли, граница закрыта или нет. Сидеть дома? Их ребенку год, его не вывести погулять на свежий воздух тоже неправильно.

Умереть можно и в четырех стенах, что угодно может произойти. Зачем выдумывать?»

Анфиса Резцова с дочерьми. Фото - Instagram

«Я вас презираю!»

Слова бывшей спортсменки вызвали очень резкое недовольство пользователей:

«Перепись идиотов: Анфиса Резцова +1, записал».

«Ну ходят, гуляют ладно. Нафига так гордо расписываются в своей тупости?»

«Коронавирус пора переименовывать в идиотовирус. Очень хорошо дебилов выявляет».

«Интересно,когда до таких идиотов начнет доходить,что пандемия коронавируса на самом деле серьезная проблема,только когда начнут умирать родные и близкие,или когда их самих госпитализируют с пневмонией?»

Помимо простых людей, обструкции Резцову подвергли и знаменитости. Очень резко по ситуации высказался телекомментатор Дмитрий Губерниев:

«Считаю, что на фоне тяжелой ситуации в стране, за такие высказывания Резцова должна быть привлечена к ответственности! Почетный гражданин Химок Анфиса Резцова, когда-то мой кумир, я вас презираю!
Подготовлю обращение к руководству Московской области и Городского округа Химки о переименовании стадиона имени Анфисы Резцовой! Такие люди не должны быть примером для нас и нашей молодежи! Анфиса Резцова – лютый позор советского и российского спорта!»

Сама Резцова на слова Губерниева никак не отреагировала. Комментатор же осудил и всех остальных, кто не соблюдает карантинные меры, в инстаграме спросив, а не «обалдели» ли они.
В телеграме же мужчина высказался еще жестче:

«Вышел на пробежку и зарядку и обалдел! Огромные компании гуляют вместе, пикники и праздник! Ребята, если мы так еще погуляем, скоро нам точно п***! Россия, сиди уже дома!

Больше гуляний, больше шашлыков, больше смертей! Кстати, если московским и подмосковным властям нужен громкий и убедительный голос, чтобы послать всех на ... в дом, я готов!»

Автор: Павел Сергеев
 Google News

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Ходим по лесу с родными, навестила брата под Владимиром, там чистая природа
Иплысь, пардон за мой нерусский... Во Владимирской области как раз одна смерть от коронавируса...

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
«Карантин не соблюдаю, езжу по гостям, что нам будет? Ходим по лесу с родными, навестила брата под Владимиром, там чистая природа. Давайте честно — никто не знает даже, помогает или нет маска. Как его соблюдать-то? Лучше жить как жилось, не забивая себе мозг.

Ну ну.  :durdom:
Мне одной хочется ее матом  послать?

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Иплысь, пардон за мой нерусский... Во Владимирской области как раз одна смерть от коронавируса...
Да ладно. Лера вон говорит - ни одной смерти не знает.  :bnu:

Оффлайн Akita

• Профиль на проверке
  • Герой
Я так понимаю, что если карантин, то для всех.
А то получается, безлошадным гражданам, если и приспичит выйти из дома, то не дальше ста метров, а тем, у кого машина - никаких ограничений, можно кататься когда и куда пожелаешь  :bnu:

Оффлайн Елена Голутвин

• Знаток
Не правильно это все .  И она , и Парфенов . Такие люди должны  нам наоборот показывать  пример .  Я не  знаю что написать .

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 73.