10 Июля 2026, 05:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 2. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Тема: "Езжу по гостям". Чемпионка Резцова нарушила карантин, взбесив Губерниева  (Прочитано 1176 раз)

30 Марта 2020, 18:08
Прочитано 1176 раз
Оффлайн

irinka5

Колючая команда

5

«Считаю, что на фоне тяжелой ситуации в стране, за такие высказывания Резцова должна быть привлечена к ответственности! Почетный гражданин Химок Анфиса Резцова, когда-то мой кумир, я вас презираю!» Anews рассказывает, почему спортсменка подверглась жесткой обструкции со стороны интернет-пользователей.
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова сильно взбаламутила общественность, заявив, что не соблюдает карантин.

Анфиса Резцова. Фото - РИА Новости

«Лучше жить, не забивая себе мозг»
В интервью изданию «Спорт-Экспресс» женщина сказала:

«Карантин не соблюдаю, езжу по гостям, что нам будет? Ходим по лесу с родными, навестила брата под Владимиром, там чистая природа. Давайте честно — никто не знает даже, помогает или нет маска. Как его соблюдать-то? Лучше жить как жилось, не забивая себе мозг.

Нам сейчас запретят дышать — и мы все перестанем что ли? Такое ощущение, что кому-то хочется побольше запретить. Сейчас так активно озвучивают, что будет наказание за нарушение. Я все понимаю, безопасность, но где конкретный закон? Вы покажите черным по-белому, где написано — вот это нельзя, вот за это такое наказание. Давайте не будем поднимать лишнюю панику».

Резцова осудила сторонников самоизоляции - в особенности тех, кто критикует проводящих время на улице людей и утверждает, что те разносят коронавирус:

«Ну куда разносят? Они пошли с родными и близкими в лес, никому не мешают. Развели ажиотаж везде, в соцсетях пересылают новости. Хватит уже, голова болит. У меня дети, слава богу, все здоровы. Даша хотела поехать покататься в Финляндии, не знаю, удастся ли, граница закрыта или нет. Сидеть дома? Их ребенку год, его не вывести погулять на свежий воздух тоже неправильно.

Умереть можно и в четырех стенах, что угодно может произойти. Зачем выдумывать?»

Анфиса Резцова с дочерьми. Фото - Instagram

«Я вас презираю!»

Слова бывшей спортсменки вызвали очень резкое недовольство пользователей:

«Перепись идиотов: Анфиса Резцова +1, записал».

«Ну ходят, гуляют ладно. Нафига так гордо расписываются в своей тупости?»

«Коронавирус пора переименовывать в идиотовирус. Очень хорошо дебилов выявляет».

«Интересно,когда до таких идиотов начнет доходить,что пандемия коронавируса на самом деле серьезная проблема,только когда начнут умирать родные и близкие,или когда их самих госпитализируют с пневмонией?»

Помимо простых людей, обструкции Резцову подвергли и знаменитости. Очень резко по ситуации высказался телекомментатор Дмитрий Губерниев:

«Считаю, что на фоне тяжелой ситуации в стране, за такие высказывания Резцова должна быть привлечена к ответственности! Почетный гражданин Химок Анфиса Резцова, когда-то мой кумир, я вас презираю!
Подготовлю обращение к руководству Московской области и Городского округа Химки о переименовании стадиона имени Анфисы Резцовой! Такие люди не должны быть примером для нас и нашей молодежи! Анфиса Резцова – лютый позор советского и российского спорта!»

Сама Резцова на слова Губерниева никак не отреагировала. Комментатор же осудил и всех остальных, кто не соблюдает карантинные меры, в инстаграме спросив, а не «обалдели» ли они.
В телеграме же мужчина высказался еще жестче:

«Вышел на пробежку и зарядку и обалдел! Огромные компании гуляют вместе, пикники и праздник! Ребята, если мы так еще погуляем, скоро нам точно п***! Россия, сиди уже дома!

Больше гуляний, больше шашлыков, больше смертей! Кстати, если московским и подмосковным властям нужен громкий и убедительный голос, чтобы послать всех на ... в дом, я готов!»

Автор: Павел Сергеев
 Google News

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

30 Марта 2020, 18:10
Ответ #1
Онлайн

Dani

Колючая команда

Ходим по лесу с родными, навестила брата под Владимиром, там чистая природа
Иплысь, пардон за мой нерусский... Во Владимирской области как раз одна смерть от коронавируса...

30 Марта 2020, 18:14
Ответ #2
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

«Карантин не соблюдаю, езжу по гостям, что нам будет? Ходим по лесу с родными, навестила брата под Владимиром, там чистая природа. Давайте честно — никто не знает даже, помогает или нет маска. Как его соблюдать-то? Лучше жить как жилось, не забивая себе мозг.

Ну ну.  :durdom:
Мне одной хочется ее матом  послать?

30 Марта 2020, 18:15
Ответ #3
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

30 Марта 2020, 22:20
Ответ #4
Оффлайн

Душенька

Профиль на проверке

30 Марта 2020, 22:24
Ответ #5
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Иплысь, пардон за мой нерусский... Во Владимирской области как раз одна смерть от коронавируса...
Да ладно. Лера вон говорит - ни одной смерти не знает.  :bnu:

30 Марта 2020, 23:45
Ответ #6
Оффлайн

Akita

Профиль на проверке

Я так понимаю, что если карантин, то для всех.
А то получается, безлошадным гражданам, если и приспичит выйти из дома, то не дальше ста метров, а тем, у кого машина - никаких ограничений, можно кататься когда и куда пожелаешь  :bnu:

31 Марта 2020, 00:02
Ответ #7
Оффлайн

Елена Голутвин

Не правильно это все .  И она , и Парфенов . Такие люди должны  нам наоборот показывать  пример .  Я не  знаю что написать .

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: