28 Июня 2026, 16:18
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 4. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la
7. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 8. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 10. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Пирог ,,Вулкан,,  (Прочитано 3231 раз)

30 Марта 2020, 09:59
Ответ #45
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

ЛяляФа:kiss04: а чё нам? Глаза боятся, руки делают, рот ест, фигура растет :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

30 Марта 2020, 10:00
Ответ #46
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Сойка, да, я тута :lasso3: тебя жду, жду, а ты все не идёшь

30 Марта 2020, 10:01
Ответ #47
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Ксюнечка!!!! Любимаяяяяяя :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: И ты это... про пион не забудь! :bnu:
:D :D :D

30 Марта 2020, 10:10
Ответ #48
Оффлайн

КОЛЮЧАЯ КСЮ

Колючая команда

Ксюнечка!!!! Любимаяяяяяя :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: И ты это... про пион не забудь! :bnu:
Фастушка, дорогайаааааа!!!  :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: а поедим вместе к Ире! И про пионы не зубуду!!!

30 Марта 2020, 10:11
Ответ #49
Оффлайн

ЛяляФа

фигура растет
:D вот последнего хотелось бы избежать.. а то будет как здесь

30 Марта 2020, 10:12
Ответ #50
Оффлайн

Фаста Яковлевна

Колючая команда

Фастушка, дорогайаааааа!!!  :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: а поедим вместе к Ире! И про пионы не зубуду!!!
а и давай! но сначала пион! и Ира пусть побольше наготовит. :bnu:

30 Марта 2020, 10:12
Ответ #51
Оффлайн

pupson70

Колючая команда

Пирог хорош! Озадачилась проведением жопного флешмоба. Это же сколько нажрем за карантин?

30 Марта 2020, 10:29
Ответ #52
Оффлайн

Ольга071

Ага,я готовила,вкусный,но у меня серединка провалилась при выпечки и все вытекло в форму. Еле перенесла пирог на тарелку. Потом отдельно серединку перекладывала в тарелку,в середину пирога.

30 Марта 2020, 10:42
Ответ #53
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

А поедемте :applo2: тока вы ногами в дверь сильнее стучите, руки ж у вас заняты подарками будут :bnu:

30 Марта 2020, 10:43
Ответ #54
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

:D вот последнего хотелось бы избежать.. а то будет как здесь
(Изображение удалено из цитаты.)
Я с подобной сволочью уже и не борюсь :xixixi: поняла, что красоты должно быть много :smile:

30 Марта 2020, 10:43
Ответ #55
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Пирог хорош! Озадачилась проведением жопного флешмоба. Это же сколько нажрем за карантин?
Лена, не боись, у тебя метаболизм хороший :smile:

30 Марта 2020, 10:44
Ответ #56
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Ага,я готовила,вкусный,но у меня серединка провалилась при выпечки и все вытекло в форму. Еле перенесла пирог на тарелку. Потом отдельно серединку перекладывала в тарелку,в середину пирога.
Может быть крем жидкий получился? У меня, как видите, крем на месте)

30 Марта 2020, 10:49
Ответ #57
Оффлайн

Фаста Яковлевна

Колючая команда

А поедемте :applo2: тока вы ногами в дверь сильнее стучите, руки ж у вас заняты подарками будут :bnu:
чтож мы... нЕлюди какие- к Ире без подарков перецца :bnu: порядок знаем. :kiss04:

30 Марта 2020, 11:11
Ответ #58
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

чтож мы... нЕлюди какие- к Ире без подарков перецца :bnu: порядок знаем. :kiss04:
Однозначно Ире повезло :lasso3:

30 Марта 2020, 14:04
Ответ #59
Оффлайн

КОЛЮЧАЯ КСЮ

Колючая команда

Я так и вовсе ни одного пальца свободного не оставила, на всех подарочки висят, не спрашивайте чем пишу!  :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: