Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис 2. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Galina N. 6. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис
7. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис 9. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 10. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис 11. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 12. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна

Лежать перед телевизором оказалось опасно для иммунитета  (Прочитано 1348 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
5

Эля Данилюк

Что делать во время вынужденных каникул россиянам? Все что угодно, только не забывайте двигаться. Такой совет дала в интервью РИА «Новости» доктор биологических наук, профессор Елена Фомина.
Ученая напомнила: малоподвижный образ жизни может привести к снижению иммунитета, а также заболеваниям сердца и легких. Поэтому, даже сидя дома, очень важно делать физические упражнения, хотя бы зарядку по утрам.

Если лежать без движения круглосуточно, это может привести к атрофии мышц. А если не двигаться 2–3 недели, это может стать смертельно опасным для человека. Многие системы организма, по словам врача, работают, только когда мы занимаемся спортом. «Это не работает, когда вы просто лежите», — подчеркнула Фомина.

Также профессор привела данные официальной статистики: риск умереть у людей, ведущих активный образ жизни, на 30% меньше по сравнению с теми, кто просиживает штаны на диване. Снижение двигательной активности — четвертый фактор риска в общей смертности.

Если не на диване лежать, то что делать? Американские ученые недавно выяснили, что сидеть на корточках куда полезнее, чем на диване.
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
что сидеть на корточках куда полезнее,   :med: - тонкий намек на то, что с понедельника вся страна - на корточки!!!!)))) ...ну слава богу, что хоть не на колени...и за то, спасибо)))  :xixixi: :smile:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
я уже думала об этом. лучше гулять. на свежем воздухе.

Оффлайн koza-dereza

• Колючая команда
  • Друг

во время карантина? иногда мне кажется, что Вы специально провоцируете форумчан  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
во время карантина? иногда мне кажется, что Вы специально провоцируете форумчан  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Какгбэ не все живут, как надо, возле парковых зон. Мне до такой зоны недалеко, но муж велел сидеть на жопе ровно. Мне кажется, я начну в самоход убегать. Погода уж очень хороша.

Но я не про это. Не все йогурты одинаково полезны. А если ты ещё и достаточно пожилая тётка, полисмены заманают (в Коломенском у нас их много, и конные, и авто, и пешие). А если нет парка или рекреационной зоны, а только улицы?

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
На балконе...

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Да погода как специально прям шепчет, солнечно, +10, младшую попробуй не выведи, с ума сведёт.   O:-)

Оффлайн ВАЛЕРОЧКАЗАЙКА

• Знаток
Какгбэ не все живут, как надо, возле парковых зон. Мне до такой зоны недалеко, но муж велел сидеть на жопе ровно. Мне кажется, я начну в самоход убегать. Погода уж очень хороша.

Но я не про это. Не все йогурты одинаково полезны. А если ты ещё и достаточно пожилая тётка, полисмены заманают (в Коломенском у нас их много, и конные, и авто, и пешие). А если нет парка или рекреационной зоны, а только улицы?
А в парки уже не пускают. Где то конная полиция стоит,где то калитки заваривают.

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Как думаете плюшевый мишка вместо собачки пойдёт для прогулки на собачьей площадке ?)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А в парки уже не пускают. Где то конная полиция стоит,где то калитки заваривают.
Не знала! Дома сижу. У меня набережная под окнами, но не то, конечно. Так и придётся сидеть, значит.

Оффлайн Людмила01

• Друг
Как думаете плюшевый мишка вместо собачки пойдёт для прогулки на собачьей площадке ?)
Херушки Вам ,а у меня собака и лесопарковая зона ,бе бе бе  :flower3: Не обижайтесь ...Давайте я возьму Вас с собой. Я болеть не собирась...

Оффлайн ВАЛЕРОЧКАЗАЙКА

• Знаток
Не знала! Дома сижу. У меня набережная под окнами, но не то, конечно. Так и придётся сидеть, значит.
У меня под окнами Петровский парк,но ,та его часть,где не гуляют,а к метро идут) Та часть,где зоны отдыха и детские площадки ,за Петровским дворцом и ВТБ ареной,мне не видна. Сегодня поехали на строительный рынок в своём районе,а его закрыли.Хорошо,что утром успели заказать то,что нам надо  и продавец вынес через продовольственный рынок. У них продавщица заболела и с кем контактировала  неизвестно..Ну обновим мы прихожую за 2-3 дня.а что дальше делать? Накупили вина,коньяка,сигарет. Ну,побалдеем ещё 2 дня. Может в лес ,с палаткой,молодость вспомнить?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
У меня под окнами Петровский парк,но ,та его часть,где не гуляют,а к метро идут) Та часть,где зоны отдыха и детские площадки ,за Петровским дворцом и ВТБ ареной,мне не видна. Сегодня поехали на строительный рынок в своём районе,а его закрыли.Хорошо,что утром успели заказать то,что нам надо  и продавец вынес через продовольственный рынок. У них продавщица заболела и с кем контактировала  неизвестно..Ну обновим мы прихожую за 2-3 дня.а что дальше делать? Накупили вина,коньяка,сигарет. Ну,побалдеем ещё 2 дня. Может в лес ,с палаткой,молодость вспомнить?
Уже прочла, что парки где закрыты, где закрываются с 28 марта. Лес дюже далеко, машины нет))

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Давайте я возьму Вас с собой.
Да я как в Европе,если что у соседей попрошу собачку ))Она меня хорошо знает и если что не откажется,а подтвердит,что я хозяйка )

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 84.