Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как родственники предали Тамару Сёмину, но вернулись, когда им стало плохо (Кино и новости кино) от glasha 2. Болтали тут недавно на работе про природу кличек. Вспоминали всякое забавное (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Случилась эта история лет 16 назад, когда муж мой был мне формально и не муж, но (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Скоро же майские праздники, мы активно на работе пишем майские праздничные текст (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В моем детстве в моей семье никто свободно грузинским языком не владел. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 6. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Георгий Данелия вспоминал: Как-то, в самом начале работы (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Татьяна 9. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Татьяна 10. Деревянко сломили крысы, Пинчук насладилась шопингом на китайском рынке: чем (Разные реалити тв шоу) от irinka5 11. «Я физически не могу выпить»: Постройневшая Лолита призналась, что отказалась от (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Оля Гажиенко показала себя без фильтров и макияжа Так она еще больше похожа на (Дом 2 слухи) от Aloe

Продукты, которые нельзя хранить в холодильнике  (Прочитано 1312 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
5
[attach=1]
- консервы, копчености, варенья. Эти продукты питания только занимают пространство, вечно не хватающего нам
- твердые овощи (картофель, морковь, лук) нужно хранить в пленке или пластиковой коробке, но никак не в холодильнике, где они быстрее испортятся
- помидоры, баклажаны, огурцы, кабачки и прочие водосодержащие овощи не стоит хранить в холодильнике. Они тут же покрываются черными пятнами и начинают подгнивать. Если вы хотите сохранить баклажаны надолго, а консервировать их некогда, просто порежьте на кружочки и высушите. Храните нанизанными на нитку, как грибы. Зимой получается вкусное овощное рагу.

- дыни и тыквы от хранения в холодильнике не становятся лучше
- тропические фрукты, т.к. при низких температурах фрукты загнивают и выделяют вредные вещества. Лучше убирайте все свои цитрусовые на полки в шкаф. Не любят этого также гранаты и хурма. Эти фрукты лучше завернуть в несколько слоев бумаги и хранить в сухом месте при комнатной температуре
- шоколад и конфеты. На их поверхности при низкой температуре выступает конденсат, затем он высыхает, а на поверхности остаются мельчайшие кристаллики сахара, можно сказать, шоколад "седеет". В таком виде его можно есть, но он не такой вкусный и красивый
- оливковое масло, в холоде оно пустит хлопья и станет невкусным
- мед, т.к. холод убивает все его полезные свойства

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 66.