Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 2. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 5. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 6. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова
7. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от natalka 8. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Чулпан Чумоданова 9. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 10. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 11. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис 12. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.

Как я свекра из больницы воровала  (Прочитано 1148 раз)

Оффлайн Ольга1970

• Профиль на проверке
  • Друг
13
Уважаемые колючки только не смейтесь ...хотя это смех сквозь слезы ..неделю назад у свекра сильно опухли ноги ..вызвали скорую ..отвезли в больницу ..после рентгена поставили диагноз тромбоз глубоких вен нижних конечностей ..аневризму брюшной аорты под вопросом ..назначили обследование ...Ноооо ..понятно что нужно мрт....Ноооо ...на мрт очередь на две недели вперед ...предлагали деньги ..но нам как заколдованные врачи повторяют что мол у нас медицина бесплатно ..вообщем отказывали нам в платных услугах ..всем понятно что при таких диагнозах лечение начать чем быстрее тем лучше  ...пришлось пойти на крайние меры или воровство деда ...договорились об мрт в другой больнице ..потихому посадили деда в коляску ...довезли до машины ..отвезли в другую больницу ...там уже муж его на руках носил ..с делали мрт  ..получили заключение ..опять по тихому  вернули деда в отделение  ...диагноз подтвердился ...отдали заключение лечащему врачу думали что будет ругать ..нетттт ...врач сказал что правильно сделали  ..деда готовят к операции ......а ведь сколько таких больных лежат в ожидании  диагноза ....а бывает что каждая минута дорога .....не медицина а хрень знает что ...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
А воровать зачем? Забрать под расписку на МРТ очень сложно?

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Ольга1970, не каждому так повезло с родными :165:

Оффлайн Ольга1970

• Профиль на проверке
  • Друг
А воровать зачем? Забрать под расписку на МРТ очень сложно?
Оказывается что сложно ...ответ ждите очереди ..у нас медицина бесплатная ..

Оффлайн Ольга1970

• Профиль на проверке
  • Друг
Ждать очереди при таком диагнозе ...знаете хочется чтобы дед еще пожил ...аорта разорваться  может в любой момент ..

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
А мы легко свекровь забирали ,чтобы кое-какое обследование провести платно,по такой же ситуации- очередь дней 10 была. Написали на имя главврача заявление,что знаем о бесплатном,но хотим срочно и претензий нет ,подписал зам,легально на несколько часов выезжали.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
А мы легко свекровь забирали ,чтобы кое-какое обследование провести платно,по такой же ситуации- очередь дней 10 была. Написали на имя главврача заявление,что знаем о бесплатном,но хотим срочно и претензий нет ,подписал зам,легально на несколько часов выезжали.
О чем и речь. У нас лежачим ещё и машину от больницы дают, если нет возможности срочно сделать на месте, и родные везут на платное обследование.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Я тоже мужа спокойно вывозила на анализы, которые нам были нужны, но не делались именно в этой больнице, где лежал, в другую больницу. Врач еще сама звонила в ту другую, договаривалась, чтоб нас сразу приняли. Чтоб сразу назад. Без проблем.

Оффлайн Ольга1970

• Профиль на проверке
  • Друг
Я не знаю почему так ...мы и деньги предлагали ..и говорили что можем оплатить лечение если надо  ..а нам твердят все как заведенные...у нас медицина бесплатная ...пуганные какие-то..может какие разбирательства были ...но это мое мнение .....деньги даже санитарка не взяла ..

Оффлайн Ольга1970

• Профиль на проверке
  • Друг
У нас вероятно звёзды не сошлись ..получилось как получилось ...

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Я не знаю почему так ...мы и деньги предлагали ..и говорили что можем оплатить лечение если надо  ..а нам твердят все как заведенные...у нас медицина бесплатная ...пуганные какие-то..может какие разбирательства были ...но это мое мнение .....деньги даже санитарка не взяла ..
Давно так твердят. Потому что дрючат их. Телефоны на всех стенах висят, типа если с вас требуют лекарства - звоните. У нас же как? Врач? Значит взяточник. Вот получайте, не взяточники теперь.
Наша врачиха даже боялась мне говорить, какие лучше капли для глаз купить. Еле уговорила.  А писать она мне не стала. Говорит - вот листочек, пишите сами, своей рукой.

Оффлайн Ольга1970

• Профиль на проверке
  • Друг
У нас попросили только памперсы и мешки для мусора (для использованных памперсов ) ...даже показали что мешками пользуются только для выброса памперсов а не для нужд отделения

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 78.