26 Июля 2026, 07:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Uma 2. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 5. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис
7. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Eva537 8. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 9. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 10. 25.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 11. Дан Подлецкий сделал себе пересадку волос, а Майя Донцова - бровей (Дом 2 слухи) от ГРУНЕЧКА 12. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от irinka5

Тема: В "Ленте"  (Прочитано 3240 раз)

13 Января 2020, 17:31
Ответ #15
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

не пойду и фсе. я тоже умею в позе морковки сидеть)
:xixixi: Алисачудес:flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

13 Января 2020, 17:49
Ответ #16
Оффлайн

Lollitta

Если туалетную бумагу забыли, тогда на крайняк хоть чек прихватить  :laughy:

13 Января 2020, 18:31
Ответ #17
Онлайн

ис

Колючая команда

Приехали. Смотрю: киви, крупные такие, красивые, и всего по 39 рублей за кило. Надо. Смотрю дальше: куриные грудки по акции почти даром дают. Надо. Крабовые палочки - сам Бог велел. Морская капуста - грех не взять. Ну и ещё там кое-чего по мелочи, про запас.
В общем, на кассе мы оставили 4 тысячи. И всё ведь нужное купили!
Но ведь правда же!!!!

13 Января 2020, 18:41
Ответ #18
Оффлайн

Рики Тики

Профиль на проверке

Очень, очень жыза!  :hihihihi:
"По-бырому сгонять за хлебушком"=купить всё и не купить хлебушка.  :hihihihi: Тоже частенько так бывает.Брусника, спасибо за очередную порцию позитива!  :flower3: :flower3: :flower3:

13 Января 2020, 18:50
Ответ #19
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Если туалетную бумагу забыли, тогда на крайняк хоть чек прихватить  :laughy:
На крайняк газетка есть  :xixixi: Lollitta:flower3:

13 Января 2020, 18:50
Ответ #20
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

13 Января 2020, 18:51
Ответ #21
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Очень, очень жыза!  :hihihihi:
"По-бырому сгонять за хлебушком"=купить всё и не купить хлебушка.  :hihihihi: Тоже частенько так бывает.Брусника, спасибо за очередную порцию позитива!  :flower3: :flower3: :flower3:

Рики Тики:flower3: :kiss04:

13 Января 2020, 19:57
Ответ #22
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

Пффф... туалетная бумага - это, вообще, боль моя и печаль. Я раза три могу сходить в магазин, принести кучу продуктрв из этой самой ленты, забить морозилку и хлебницу, а в туалете три дня будут стыдливо засунуты в пустую втулку столовые салфетки. А вот когда и они кончатся, в доме, наконец, появится туалетная бумага. Рулонов шесть или восемь, как повезет.
Пачка салфеток всегда имеется на такой случай. :xixixi: Хоть и круглосуточный в соседнем доме, но заставить меня ночью выйти из квартиры может только последняя сигарета в пачке, но такого не допускаю. :xixixi:
А так - то, да, в Ленту лучше не заходить, помимо списка, столько необходимых вещей вдруг на глаза попадаются.  :happens:

13 Января 2020, 20:10
Ответ #23
Оффлайн

S.Elena

Колючая команда

А бумагу-то туалетную мы не купили...
Мне муж на это всегда отвечает - Не мы, а ты.    :xixixi:

13 Января 2020, 20:49
Ответ #24
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

мишаня:flower3:
S.Elena:flower3:
Девочки  :kiss04:  :kiss04:

13 Января 2020, 21:09
Ответ #25
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

У нас "Ленту" открыли лет пять назад-ни разу не была ни в одной :laughy:
Но и партиями на супер запас на случай не пойми чего тариться нет привычки

13 Января 2020, 21:38
Ответ #26
Оффлайн

Бабатанюша

Колючая команда

Все правда.Особенно про соль и туалетную бумагу. После нескольких разбирательств на эту тему я четко поставила перед мужем условие-соль,сахар,мука,растительное масло и туалетная бумага на его ответственности.Не купит сам-его проблемы.И ко мне не приставать с вопросами-где т.бумага?Слава богу теперь этого товара в доме всегда в изобилии.Ну и овощи по осени на всю зиму тоже на нем естественно.И теперь по магазинам ходить намного проще стало.Ну забуду хлеба купить-мука,соль,сахар и раст.масло есть и хлебопечка тоже есть.А так все чистая правда написана.Про списки тоже.Тут мне сестра посоветовала делать как она -мол сфотографируй список на телефон,если сам список вечно дома  забываешь.Ну я на днях так и сделала.Но правда телефон дома оставила и список естественно тоже. :laughy: :laughy: :laughy:Брусника, Спасибо,повеселили! :flower3:

13 Января 2020, 21:59
Ответ #27
Оффлайн

elena5

Колючая команда

Два дня целенаправлено ходила в магазин за сахаром, возвращалась с покупками, но без сахара.

13 Января 2020, 22:23
Ответ #28
Оффлайн

Юлич

Колючая команда

Очень знакомо! Наташ, повеселила  :kiss04: Как будто себя со стороны увидела)

13 Января 2020, 22:26
Ответ #29
Оффлайн

тасик

Колючая команда

Два дня целенаправлено ходила в магазин за сахаром, возвращалась с покупками, но без сахара.
А я за солью неделю!  :facepalm:
Натуля  :lasso3:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: