Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В гипермаркете (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zvezda 2. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 3. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Тайга 4. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тайга 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 6. Любовные отношениях с мужем (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 8. А ну, сынок, выйди! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Знаете ли вы, что: (Интересное и необычное) от Лека55 10. «Мне понравилось»: худеющая со 180-ти килограммов Саша Черно освоила новый вид (Дом 2 слухи) от Лека55 11. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от АкулинаГавриловна 12. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от Татьяна92

Как лучше печь блины? 9 умных советов.  (Прочитано 1985 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gala68

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27265
  • Карма: 121313
8


1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.

4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.

5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.

6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.

7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.

8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин.

9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных. Попробуйте!


Оффлайн tasha43

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11171
  • Карма: 36758
Ах, что за чудо эти блинчики!!! В нашей семье ими занимается только муж, и драниками тоже :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
 :lovegirl:...спасибо...


Оффлайн Eva537

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19018
  • Карма: 111075
Ах, что за чудо эти блинчики!!! В нашей семье ими занимается только муж, и драниками тоже :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Хочу драников! Вот хочу и всё!  :)8

Оффлайн Добрая

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 2748
  • Карма: 3534


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 49.