Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от irinka5 2. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 3. 25-летняя внучка Софии Ротару затмила всех грацией на показе Schiaparelli в Пари (Интересное и необычное) от irinka5 4. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Ленайка5 5. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Венди 6. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Ленайка5
7. В семье бывшего зятя Шойгу пополнение (Интересное и необычное) от irinka5 8. Свежие новости и слухи Дома 2 на (09.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от glasha 10. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha 11. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5

Есть вопрос!  (Прочитано 677 раз)

Оффлайн эклер

• Знаток
1
Помогите спастись от  "взрыва мозга"! Читая практически каждую тему, понимаю, кто и как относится к данному вопросу, т. е. могу оценить "+" или "-" любой комментарий. Так сказать, выразить свои эмоции. Когда есть, что сказать, могу оставить свой комментарий. Но, в каждой теме болтается человек, комментировать которого нет никакой возможности, потому-что точка зрения у него меняется через два комментария. При этом, понять то, что человек пытается сообщить, у моей головы тоже не получается. Остается два варианта: либо, тихо закипать, либо, каждый раз спрашивать, что Вы имели ввиду? Пройти мимо не могу, т.к. все время хочется сказать, что иногда лучше промолчать, за умного сойдешь! Хочу еще одну кнопку, кроме "+" и "-"------"Ахинея". Думаю, что надо уважать форумчан, пытаясь хоть как-то сформулировать свою мысль, чтобы ее хоть каким-то образом можно было расшифровать. А то складывается ощущение, что на форуме подружка Коряги, принимающая те же препараты! Извините, очень не люблю тупых людей и людей без собственного мнения, каким-бы оно ни было, тем более, что  ДАМ без личного опыта я здесь не наблюдаю. Претензий к мужчинам пока нет! "Кидаем тапки!"

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Re: Есть вопрос!
« Ответ #1 : 04 Декабря 2013, 01:40 »
Я  уже   кручу ролик мышки не читая - пропускаю  :hihihihi:  что бы  моСк  не закипал  :hihihihi:

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #2 : 04 Декабря 2013, 01:47 »
Я  уже   кручу ролик мышки не читая - пропускаю  :hihihihi:  что бы  моСк  не закипал  :hihihihi:
иду за Вербой.............

Оффлайн rusalina

• Герой
« Ответ #3 : 04 Декабря 2013, 01:53 »
ну и кто же по вашему мнению писатели этой ахинеи.....которые должны вас уважать..а заодно и ваше мнение!!????а может проще не читать?или вообще сюда не заходить чтоб мозги в порядке были!а?

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #4 : 04 Декабря 2013, 01:55 »
ну и кто же по вашему мнению писатели этой ахинеи.....которые должны вас уважать..а заодно и ваше мнение!!????а может проще не читать?или вообще сюда не заходить чтоб мозги в порядке были!а?
Бааатюшки , Русалина , Вы ли это ??????????????

Оффлайн rusalina

• Герой
« Ответ #5 : 04 Декабря 2013, 01:57 »
Бааатюшки , Русалина , Вы ли это ??????????????
я!!!а что такого удивительного???

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #6 : 04 Декабря 2013, 02:00 »
:): :): :): :): :): пройду мимо  :( :( :( :( :(

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #7 : 04 Декабря 2013, 02:01 »
Да  ничего удивительного  - видим зашли поучаствовать   не прошли мимо    :hihihihi:

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #8 : 04 Декабря 2013, 02:02 »
Помогите спастись от  "взрыва мозга"! Читая практически каждую тему, понимаю, кто и как относится к данному вопросу, т. е. могу оценить "+" или "-" любой комментарий. Так сказать, выразить свои эмоции. Когда есть, что сказать, могу оставить свой комментарий. Но, в каждой теме болтается человек, комментировать которого нет никакой возможности, потому-что точка зрения у него меняется через два комментария. При этом, понять то, что человек пытается сообщить, у моей головы тоже не получается. Остается два варианта: либо, тихо закипать, либо, каждый раз спрашивать, что Вы имели ввиду? Пройти мимо не могу, т.к. все время хочется сказать, что иногда лучше промолчать, за умного сойдешь! Хочу еще одну кнопку, кроме "+" и "-"------"Ахинея". Думаю, что надо уважать форумчан, пытаясь хоть как-то сформулировать свою мысль, чтобы ее хоть каким-то образом можно было расшифровать. А то складывается ощущение, что на форуме подружка Коряги, принимающая те же препараты! Извините, очень не люблю тупых людей и людей без собственного мнения, каким-бы оно ни было, тем более, что  ДАМ без личного опыта я здесь не наблюдаю. Претензий к мужчинам пока нет! "Кидаем тапки!"

кого то Вы считаете тупым..
кто то Вас считает тупой..
все в мире относительно...
читайте правила, там все написано - соблюдайте правила, будут нервы целые...
тему закрываю, она идет в разрез с правилами..

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 76.