Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Света29 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 4. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от ке 5. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 6. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп
7. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

кто сталкивался  (Прочитано 6510 раз)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
кто сталкивался
« Ответ #135 : 27 Декабря 2019, 12:43 »
Я может и не права, но по-моему, любая кодировка действует до тех пор пока человек сам в неё верит. Стоит только раз её нарушить, убедиться, что ничего смертельного она за собой не несёт, дальше кодироваться бессмысленно. На мой взгляд только осмысленное и самолично принятое решение не пить, может спасти человека. Все остальное уловки. С более внушимыми они возможно работают конечно. Но это ведь такой самообман всё равно получается. Хотя прекрасно понимаю, что для семьи такого человека и это уже счастье
Основное условие кодировки - добровольное  согласие . Страх это одно , но многие сами начинают осознавать плюсы трезвой жизни , у многих с силой воли и осознанием дела хуже обстоят , им приходится кодироваться повторно .... А кому то просто по Кайфу бухать , тем уже мало что поможет .

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Гадюка

• Герой
кто сталкивался
« Ответ #136 : 27 Декабря 2019, 12:44 »
всем здравствуйте! Зачем обвинять меня во вранье, мне зачем???
Документы отдали, в милицию ее забрали потому,что подралась.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
кто сталкивался
« Ответ #137 : 27 Декабря 2019, 12:45 »
что подралась.
вот ведь преступление... как задолбало вот это все

Онлайн Гадюка

• Герой
кто сталкивался
« Ответ #138 : 27 Декабря 2019, 12:47 »
Леонид1991, Лень,да мне уже фиолетово на нее,не обязана я ей помогать

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
кто сталкивался
« Ответ #139 : 27 Декабря 2019, 12:51 »
Леонид1991, Лень,да мне уже фиолетово на нее,не обязана я ей помогать
конечно не обязана.
я уже просто про пентов. вот угроза убийством - приходите когда убьют. а за драку - хрясь , быстернько забрали

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
кто сталкивался
« Ответ #140 : 27 Декабря 2019, 12:51 »
Основное условие кодировки - добровольное  согласие . Страх это одно , но многие сами начинают осознавать плюсы трезвой жизни , у многих с силой воли и осознанием дела хуже обстоят , им приходится кодироваться повторно .... А кому то просто по Кайфу бухать , тем уже мало что поможет .
Я понимаю, что добровольное. Просто у многих тяга к алкоголю сильнее всего остального. Они держатся на сознании того, что вот они закодированы, поэтому им сейчас нельзя

Онлайн Гадюка

• Герой
кто сталкивался
« Ответ #141 : 27 Декабря 2019, 12:52 »
Брусника, да она даже не признает,что алкоголиком стала.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
кто сталкивался
« Ответ #142 : 27 Декабря 2019, 12:56 »
Я может и не права, но по-моему, любая кодировка действует до тех пор пока человек сам в неё верит. Стоит только раз её нарушить, убедиться, что ничего смертельного она за собой не несёт, дальше кодироваться бессмысленно. На мой взгляд только осмысленное и самолично принятое решение не пить, может спасти человека. Все остальное уловки. С более внушимыми они возможно работают конечно. Но это ведь такой самообман всё равно получается. Хотя прекрасно понимаю, что для семьи такого человека и это уже счастье
Верно. Непременное условие кодировки не пить перед этим 2 недели. А за это время весь алкоголь полностью выводится из организма. По большому счёту -- человек сам уже бросил пить. И на этом фоне, его якобы " кодируют" от пьянства. Вместо того, чтобы объяснить: ты и сам можешь! Уже смог! Не начинай по новой! Будь сильным! Ему дают костыль на год, сидит и весь этот год мечтает , как напьётся и ещё раз напьётся! И как погудит! Зачастую , вечная трезвость не устраивает окружение. Тем, у кого нет с проблем с алкоголем не могут отказаться от фужерчика или стаканчика в присутствии алкоголика, при этом его провоцируют постоянно. Очень показателен рассказ Нины Ургант у Высоцкого была вшита торпеда куда- то в попу, где он её сам достать не мог, это место воспалилось. Пришли к ней с Мариной Влади. Ургант, бывшая медсестра  решила торпеду извлечь. Тогда Влади сказала: Ну, уж раз так получилось, теперь Володе можно немножко выпить, я сбегаю за шампанским. И загудел Володя с этого шампанского надолго.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
кто сталкивался
« Ответ #143 : 27 Декабря 2019, 12:57 »
Я понимаю, что добровольное. Просто у многих тяга к алкоголю сильнее всего остального. Они держатся на сознании того, что вот они закодированы, поэтому им сейчас нельзя
И такие есть , и немало , а разве это плохо ? Думаю в данном случае важен конечный результат . Страх , осознание , переосмысление , медикаментозный барьер , любой вариант лучше , чем алкоголизм

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
кто сталкивался
« Ответ #144 : 27 Декабря 2019, 13:00 »
Верно. Непременное условие кодировки не пить перед этим 2 недели. А за это время весь алкоголь полностью выводится из организма. По большому счёту -- человек сам уже бросил пить. И на этом фоне, его якобы " кодируют" от пьянства. Вместо того, чтобы объяснить: ты и сам можешь! Уже смог! Не начинай по новой! Будь сильным! Ему дают костыль на год, сидит и весь этот год мечтает , как напьётся и ещё раз напьётся! И как погудит! Зачастую , вечная трезвость не устраивает окружение. Тем, у кого нет с проблем с алкоголем не могут отказаться от фужерчика или стаканчика в присутствии алкоголика, при этом его провоцируют постоянно. Очень показателен рассказ Нины Ургант у Высоцкого была вшита торпеда куда- то в попу, где он её сам достать не мог, это место воспалилось. Пришли к ней с Мариной Влади. Ургант, бывшая медсестра  решила торпеду извлечь. Тогда Влади сказала: Ну, уж раз так получилось, теперь Володе можно немножко выпить, я сбегаю за шампанским. И загудел Володя с этого шампанского надолго.
Опять устаревшие сведения . Уже давно не две недели а от пяти дней , если на протяжении этого времени невозможно удержать алкоголика , организм требует , ему плохо, он то и хочет не пить  , но силы воли не хватает , тогда делают специальную капельницу очищающую , потом сразу кодируют . И за две недели трезвости , пусть  даже осознанной , мало какой алкоголик бросает пить на долгое время .

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
кто сталкивался
« Ответ #145 : 27 Декабря 2019, 13:18 »
Брусника, да она даже не признает,что алкоголиком стала.
Конечно. Алкоголики никогда себя такими не признают

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
кто сталкивался
« Ответ #146 : 27 Декабря 2019, 13:19 »
И такие есть , и немало , а разве это плохо ? Думаю в данном случае важен конечный результат . Страх , осознание , переосмысление , медикаментозный барьер , любой вариант лучше , чем алкоголизм
Согласна  :flower3:

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
кто сталкивался
« Ответ #147 : 27 Декабря 2019, 13:51 »
не пить перед этим 2 недели. А за это время весь алкоголь полностью выводится из организма. По большому счёту -- человек сам уже бросил пить. И на этом фоне, его якобы " кодируют" от пьянства. Вместо того, чтобы объяснить: ты и сам можешь! Уже смог! Не начинай по новой! Будь сильным!
оооооооо. ну вот это чушь полная

правильно пишет тесса
за две недели трезвости , пусть  даже осознанной , мало какой алкоголик бросает пить на долгое время

Алкоголики никогда себя такими не признают
а если человек считает себя алкоголиком - то это алкоголик или нет?

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
кто сталкивался
« Ответ #148 : 27 Декабря 2019, 13:56 »
а если человек считает себя алкоголиком - то это алкоголик или нет?
Я согласна с мнением, что алкоголиков бывших не бывает. Только кто-то признал себя алкоголиком и пытается выбраться и снова не свалиться, а кто-то не видит проблемы, поэтому и решать её не собирается

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
кто сталкивался
« Ответ #149 : 27 Декабря 2019, 14:03 »
Я согласна с мнением, что алкоголиков бывших не бывает. Только кто-то признал себя алкоголиком и пытается выбраться и снова не свалиться, а кто-то не видит проблемы, поэтому и решать её не собирается
И вот с последними тяжелее всего . Тяжело вытащить утопающего если он сам в ответ не протянет руку

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 203
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 381
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 451
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 419
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 289
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 80.