Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от ке 2. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 4. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha
7. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 12. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Чулпан Чумоданова

кто сталкивался  (Прочитано 6502 раз)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
кто сталкивался
« Ответ #150 : 27 Декабря 2019, 14:06 »
Верно. Непременное условие кодировки не пить перед этим 2 недели. А за это время весь алкоголь полностью выводится из организма. По большому счёту -- человек сам уже бросил пить. И на этом фоне, его якобы " кодируют" от пьянства. Вместо того, чтобы объяснить: ты и сам можешь! Уже смог! Не начинай по новой! Будь сильным! Ему дают костыль на год, сидит и весь этот год мечтает , как напьётся и ещё раз напьётся! И как погудит! Зачастую , вечная трезвость не устраивает окружение. Тем, у кого нет с проблем с алкоголем не могут отказаться от фужерчика или стаканчика в присутствии алкоголика, при этом его провоцируют постоянно. Очень показателен рассказ Нины Ургант у Высоцкого была вшита торпеда куда- то в попу, где он её сам достать не мог, это место воспалилось. Пришли к ней с Мариной Влади. Ургант, бывшая медсестра  решила торпеду извлечь. Тогда Влади сказала: Ну, уж раз так получилось, теперь Володе можно немножко выпить, я сбегаю за шампанским. И загудел Володя с этого шампанского надолго.
И ещё , что касается двух недель трезвости и попыток воззвать к сознанию , практически любой протрезвевший алкаш все осознаёт и соглашается , но лишь на словах . И две недели трезвяка дают ему не надежду на дальнейшую самостоятельную трезвую жизнь , а заблуждение , что он совсем оказывается не алкаголик , а человек который хочет- пьёт , не хочет - не пьёт , стало быть можно хряпнуть слегонца , а завтра опять начать с чистого листа

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн таран

• Колючая команда
  • Друг
кто сталкивался
« Ответ #151 : 27 Декабря 2019, 14:08 »
Конечно. Алкоголики никогда себя такими не признают
У меня соседка,бабушка, точно тихий алкоголик, впрочем, у неё других интересов и нет. Занимает у нас постоянонно.100+100+100 и тд, ни фига не помнит, сколько должна, поскольку. то я даю, то жена. Получит пенсию, звонит и спрашивает, сколько я вам? Тебе, а Наташе? Отдаёт. Жалко её, подкармливаем, с сада возим делимся. Квартира-это ужас,пусто!!!ТВ нет,мебель по остаточному принципу,лампочки менять, меня просит! 77 лет,нет других в жизни интересов....Но помирать не собирается, относительно бодрая, ну в лавку точно сама ходит

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
кто сталкивался
« Ответ #152 : 27 Декабря 2019, 14:18 »
И ещё , что касается двух недель трезвости и попыток воззвать к сознанию , практически любой протрезвевший алкаш все осознаёт и соглашается , но лишь на словах . И две недели трезвяка дают ему не надежду на дальнейшую самостоятельную трезвую жизнь , а заблуждение , что он совсем оказывается не алкаголик , а человек который хочет- пьёт , не хочет - не пьёт , стало быть можно хряпнуть слегонца , а завтра опять начать с чистого листа
:268: :applo2:

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
кто сталкивался
« Ответ #153 : 27 Декабря 2019, 14:22 »
У меня соседка,бабушка, точно тихий алкоголик, впрочем, у неё других интересов и нет. Занимает у нас постоянонно.100+100+100 и тд, ни фига не помнит, сколько должна, поскольку. то я даю, то жена. Получит пенсию, звонит и спрашивает, сколько я вам? Тебе, а Наташе? Отдаёт. Жалко её, подкармливаем, с сада возим делимся. Квартира-это ужас,пусто!!!ТВ нет,мебель по остаточному принципу,лампочки менять, меня просит! 77 лет,нет других в жизни интересов....Но помирать не собирается, относительно бодрая, ну в лавку точно сама ходит
ну и пусть живет как можется. плохого никому не делает. как уж жизнь сложилась

Оффлайн НЕЯ

• Герой
кто сталкивался
« Ответ #154 : 28 Декабря 2019, 16:40 »
можно капать сразу. Лучше в клинику, там кардио делают, за сердцем наблюдают. Дома опасно, поэтому и отказались, думаю. Бизнесмены многие капаются, а что делать?))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 4 мегабайта.
Страница сгенерирована за 2.084 секунд. Запросов: 74.