Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Uma 2. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 5. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис
7. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Eva537 8. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 9. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 10. 25.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 11. Дан Подлецкий сделал себе пересадку волос, а Майя Донцова - бровей (Дом 2 слухи) от ГРУНЕЧКА 12. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от irinka5

Спасибо!!!  (Прочитано 1849 раз)

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо!!!
« Ответ #30 : 29 Ноября 2019, 22:58 »
Сибирь, когда жара была то погорели газоны эти  :( O:-)   их снимали  и  новые стелили  O:-)  вот где раздолье отмывать денежки ....а с сентября начинают асфальт менять который в том году положили  и плитку перекладывать  :happens:  чем помешала то не понятно :blink: :blink:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Спасибо!!!
« Ответ #31 : 29 Ноября 2019, 23:13 »
Какая красота. Вы просто профи   :268: 
Спасибо огромное! Мне бы хотелось быть профи. И желание огромное. Но это такой пласт знаний и времени. Мне бы для этого сейчас быть мальчиком лет 20-ти-  40-ка без обязательств и в обнимку с компом. Чувствую, что у меня получается, лучше, чем прежде, но знаю, что я ничего не делаю дальше, чтобы развиваться.  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Спасибо!!!
« Ответ #32 : 29 Ноября 2019, 23:18 »
Сибирь, когда жара была то погорели газоны эти  :( O:-)   их снимали  и  новые стелили  O:-)  вот где раздолье отмывать денежки ....а с сентября начинают асфальт менять который в том году положили  и плитку перекладывать  :happens:  чем помешала то не понятно :blink: :blink:
Исскуственные погорели? Пластмасса??7 А перекладка плитки уже анекдот. Ничем не помешала. Вот продала я тебе кухню. Через год-два, говорю, давай поменяем? Она у тебя хорошая ещё, новая. Но ты ж не против освежить, если тебе ещё и доплатят за свежак из бюджета?  :xixixi:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Спасибо!!!
« Ответ #33 : 29 Ноября 2019, 23:35 »
что-ты , оч.  шикарные фото. особенно. где  снегирек  уже отклюнул ягодку и в этот момент ты его заловила .  и все остальные фото   тоже -замечательные- какое тут может - ушла в себя- когда талант на лицо- фотай-фотай   во всю  такие прекрасные моменты . и  быстро придешь в себя..
Спасибо! Я месяца полтора назад собирала тему про однодневную поездку в Рудный Алтай. Часов пять набирала с перекурами, 84 фотографии загрузила и интернет вылетел. Не знаю, смогу ли я повторить этот подвиг. Там все эмоции ещё были живыми.

:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Спасибо!!!
« Ответ #34 : 29 Ноября 2019, 23:54 »
Сибирь, Людочка дорогая моя !!! какая красота и зима и ря бинки и главное СНЕГИРИ !!  как сказка на открытке  :flower3:спасибо  тебе солнышко за твои фото  :flower3: :flower3: :flower3: :love005: :kiss04: :kiss04: :lasso3: :lasso3:
Танюша, говорю же, побежала детство открыточное ловить) Жаль, что не захотела фотографировать, когда гроздья рябины после первого снегопада "колокольчиками" повисли. Первый раз такое видела.  :flower3:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо!!!
« Ответ #35 : 30 Ноября 2019, 00:13 »
Часов пять набирала с перекурами, 84 фотографии загрузила и интернет вылетел. Не знаю, смогу ли я повторить этот подвиг.

100% не гарантирую, но после загрузки изображения оно уже попадает в галерею, т.е. где-то в неСорте должно остаться. Соответственно, его можно использовать, даже если не удалось первый раз опубликовать тему. Хотя искать каждое фото через галерею может оказаться дольше чем по новой фотки загружать. При этом загрузчик должен подсказать что "файл уже существует".

Однажды похожее было. Абыдна, панимаишь... Поэтому с тех пор, любую крупную тему делаю с заготовкой текста в любом редакторе (Блокнот например, Ворд или что еще). Уже в наличии копия. Эту заготовку тискаешь в окно ответа, начинаешь добавлять картинки в нужные места текста. По мере добавления периодически копируешь весь (!) текст из окна ответа, сохраняя его в том же редакторе, в том же файле или в другом. Таким образом, в случае чего, глюка какого с браузером, можно снова создать тему (или нажать Ответ в теме) и вставить из файла весь текст, в котором картинки, загруженные до глюка, будут в наличии (ссылками конечно).

При глюке сайта не стоит сразу делать харакири и все страницы закрывать/перезагружать. Иногда (и часто) помогает кнопка Назад (стрелка влево, обычно). Тогда возвращаешься к виду страницы, которая была при наборе ответа, вместе с текстом ответа. Даже при попадании на страницу 502 Bad Gateway такое часто помогает. Во всяком случае в Хроме.

Надеюсь понятно объяснил )))

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Спасибо!!!
« Ответ #36 : 30 Ноября 2019, 00:14 »
Людочка, милая, спасибо за чудесные фотографии!!! Всего тебе самого доброго!!!  :wub: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

(Изображение удалено из цитаты.)
Верочка, спасибо тебе! Всё будет тип-топ.  :kiss04: :lasso3:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо!!!
« Ответ #37 : 30 Ноября 2019, 00:27 »
Сибирь, ЛЮДОЧКА, как я рада, что ты объявилась! Пропустила твою днюху, дурында! Поздравляю тебя, золотце, пусть все проблемы разрешатся наилучшим образом! И здоровья тебе, очень крепкого здоровья, ты же СИБИРЬ!! :smile: Спасибо за чУдные фотки, как в детство вернулась, только там их последний раз и видела! Такая красота, возьму на память фотки... Не пропадай!! :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Спасибо!!!
« Ответ #38 : 30 Ноября 2019, 00:42 »
100% не гарантирую, но после загрузки изображения оно уже попадает в галерею, т.е. где-то в неСорте должно остаться. Соответственно, его можно использовать, даже если не удалось первый раз опубликовать тему. Хотя искать каждое фото через галерею может оказаться дольше чем по новой фотки загружать. При этом загрузчик должен подсказать что "файл уже существует".

Однажды похожее было. Абыдна, панимаишь... Поэтому с тех пор, любую крупную тему делаю с заготовкой текста в любом редакторе (Блокнот например, Ворд или что еще). Уже в наличии копия. Эту заготовку тискаешь в окно ответа, начинаешь добавлять картинки в нужные места текста. По мере добавления периодически копируешь весь (!) текст из окна ответа, сохраняя его в том же редакторе, в том же файле или в другом. Таким образом, в случае чего, глюка какого с браузером, можно снова создать тему (или нажать Ответ в теме) и вставить из файла весь текст, в котором картинки, загруженные до глюка, будут в наличии (ссылками конечно).

При глюке сайта не стоит сразу делать харакири и все страницы закрывать/перезагружать. Иногда (и часто) помогает кнопка Назад (стрелка влево, обычно). Тогда возвращаешься к виду страницы, которая была при наборе ответа, вместе с текстом ответа. Даже при попадании на страницу 502 Bad Gateway такое часто помогает. Во всяком случае в Хроме.

Надеюсь понятно объяснил )))
Серёж, объяснил понятно. Пришлось только пару раз перечитать  :xixixi:  Что скажу? Расслабилась. Было время, когда черновик сохраняла периодически, а когда фоток стало больше, стало жаль, что сохранится без вложений, потому как девочка. Тему пишешь и с каждой фоткой песню поёшь, которая кажется единственной и неповторимой. Вроде бы что такого? Вот текст и вставляй себе заново. Ан нет. Не то пальто. Настрой не тот.  Но времена другие настали, темы ширятся. Спасибо за Word! Не додумалась бы. Всё равно текст перебирать, а так он гарантированно цел. И вставляй потом фото, с эмоциями или без,это уже издержки объёма, но уже без таких моральных потрясений  :kiss04: :kiss04: :kiss04: :lasso3:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо!!!
« Ответ #39 : 30 Ноября 2019, 00:56 »
Серёж, объяснил понятно. Пришлось только пару раз перечитать  :xixixi:  Что скажу? Расслабилась. Было время, когда черновик сохраняла периодически, а когда фоток стало больше, стало жаль, что сохранится без вложений, потому как девочка. Тему пишешь и с каждой фоткой песню поёшь, которая кажется единственной и неповторимой. Вроде бы что такого? Вот текст и вставляй себе заново. Ан нет. Не то пальто. Настрой не тот.  Но времена другие настали, темы ширятся. Спасибо за Word! Не додумалась бы. Всё равно текст перебирать, а так он гарантированно цел. И вставляй потом фото, с эмоциями или без,это уже издержки объёма, но уже без таких моральных потрясений  :kiss04: :kiss04: :kiss04: :lasso3:

Я больше не как о черновике, а как о подстраховке на случай глюков и форс-мажоров. Сохранить со всеми тэгами, ссылками, и т.д. К вопросу о хранении яиц в одной корзине  :gigigi: исходя из "Часов пять набирала с перекурами, 84 фотографии загрузила и интернет вылетел"
В моём варианте сохраняется и восстанавливается всё, и текст, и фотки.  :flower3:

Оффлайн Малфрида

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо!!!
« Ответ #40 : 30 Ноября 2019, 01:19 »
Спасибо за такие шикарные фотки!!! Я никогда не видела снегирей, только на картинках...

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Спасибо!!!
« Ответ #41 : 30 Ноября 2019, 01:25 »
Сибирь, ЛЮДОЧКА, как я рада, что ты объявилась! Пропустила твою днюху, дурында! Поздравляю тебя, золотце, пусть все проблемы разрешатся наилучшим образом! И здоровья тебе, очень крепкого здоровья, ты же СИБИРЬ!! :smile: Спасибо за чУдные фотки, как в детство вернулась, только там их последний раз и видела! Такая красота, возьму на память фотки... Не пропадай!! :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:
Леночка, спасибо! Да я сама забыла про свою днюху) Мне казалось, что ещё через пару дней. В числах потерялась. Муж с утра напомнил охапкой любимых хризантем под нос. Рада, что фотки, как и меня, вернули в детство  :lasso3: :lasso3: :love005:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Спасибо!!!
« Ответ #42 : 30 Ноября 2019, 01:40 »

Спасибо за такие шикарные фотки!!! Я никогда не видела снегирей, только на картинках...
Светлана, рада, что получили удовольствие!  :kiss04:  Вот эти были молоденькие, с ещё оранжевыми грудками, а года 2 назад прилетали взрослые, которые в кормушке всех воробьёв и синиц  своими толстыми боками растолкали и никого не подпускали. Они прям красногрудые были. У меня фотика не было с таким объективом, чтобы приблизить. Если чудо случится, то обязательно постараюсь снять.  :lasso3: :flower3:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Спасибо!!!
« Ответ #43 : 30 Ноября 2019, 01:56 »
Я больше не как о черновике, а как о подстраховке на случай глюков и форс-мажоров. Сохранить со всеми тэгами, ссылками, и т.д. К вопросу о хранении яиц в одной корзине  :gigigi: исходя из "Часов пять набирала с перекурами, 84 фотографии загрузила и интернет вылетел"
В моём варианте сохраняется и восстанавливается всё, и текст, и фотки.  :flower3:
Серж, значит не въехала, что всё сохраняется. Напугал словами ссылки и теги. Подумала, что они не смотрибельны в варианте сохранения и их нужно восстанавливать.  Я вникну. Ты же меня сподвиг не только видео сделать, но и музыку к нему прицепить. Спасибо!  Думаю, что и это освою. Хотя я очень странный пользователь. У меня Хром,Гугл, Яндекс и Опера стоит. Пользуюсь Оперой, стартовая страница Яндекс, в Гугл облако захожу через Яндекс. Все ржут.  :flower3:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Спасибо!!!
« Ответ #44 : 30 Ноября 2019, 12:55 »
Сибирь, спасибо за снегирей :lasso: я им так же всегда радуюсь, совсем их мало стало O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.264 секунд. Запросов: 79.