Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 2. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 4. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. 25.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. Дан Подлецкий сделал себе пересадку волос, а Майя Донцова - бровей (Дом 2 слухи) от ГРУНЕЧКА
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Появление изменившейся Пугачевой в Юрмале вызвало оторопь (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 9. «Мне на волю нельзя» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 10. Вдова Игоря Ильинского была уверена: один из фильмов спас актера от расстрела. (Кино и новости кино) от glasha 11. Александр Ширвиндт : "Помню, в Канаде жили в гостинице, где в вестибюле — верн (Кино и новости кино) от Aloe 12. "Отвернулся от края пропасти в последний момент". Непростая судьба актера Игоря (Кино и новости кино) от Татьяна

спорт для детей  (Прочитано 6670 раз)

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
12
Хотелось бы поговорить про спорт для детей.
Интересно. В какие секции вы ходили в детстве. Чем занимались. К чему были способности. И чего добились в этой области.

А также любопытно про детей (и внуков). От чего отталкивались, принимая решение в какой спорт отдать ребёнка (и отдавать ли вообще). Важно ли вам, чтоб ребёнок вырвался в лидеры и посвятил себя спорту... как трезво вы оцениваете его способности... И важно ли вам именно его желание при выборе секции. Если ребёнок по каким-то причинам не захочет заниматься тем спортом, который ему навязываете вы... как поступите... Будете настаивать? Или дадите ему попробовать и какие-то другие секции, чтоб он сам мог выбрать по душе...
Если у ребёнка нет способностей... (и явно никаких успехов он не добьётся) но есть желание продолжать... вы будете водить его на этот спорт?... Или начнёте подыскивать другой? Ради результатов?

Вообщем, интересно... вы спорт воспринимаете как хобби, укрепляющее здоровье ребёнка, без фанатизма... Или успехи, призовые места (медальки) Вам тоже важны?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #1 : 29 Ноября 2019, 11:42 »
Сразу напишу про себя. В детстве со спортом у меня не сложилось.
До школы даже попыток не было меня никуда отводить.
А когда пошла в школу, несколько раз записывалась на плавание и танцы. Пару раз ходила и забрасывала. Неорганизованная была и ленивая. А у родителей не было времени заниматься моими "хобби". Они работали много.
Одноклассники тоже практически никто ничем серъёзным не занимался. Кроме одного мальчика. Он был гимнаст. Очень способный. И 2-е ребят бальными танцами занимались. Им я завидовала. Тоже хотелось. Но... не сложилось. А танцевать люблю.

Детей вожу на карате и плавание. Как хобби. Для общего здоровья. Никаких успехов не жду. Один из близнецов вроде хочет остановиться по карате... Пока немного заставляю... вдруг это временно... Но если будет настаивать - остановимся. Давить не буду.  :happens:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #2 : 29 Ноября 2019, 11:45 »
Да, да, нет, да©  :laughy:
Вы сами-то за бесконечный бег по секциям, как источник вдохновения на создания топика? Или за то, чтобы бесталанные имели равные права с талантливыми грызть горький хлеб спортсмена, как источник вдохновения для создания этого топика?

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #3 : 29 Ноября 2019, 11:47 »
Да, да, нет, да©  :laughy:
Вы сами-то за бесконечный бег по секциям, как источник вдохновения на создания топика? Или за то, чтобы бесталанные имели равные права с талантливыми грызть горький хлеб спортсмена, как источник вдохновения для создания этого топика?
Даважды перечитала, но если честно, не поняла вороса.  :flower3:

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
спорт для детей
« Ответ #4 : 29 Ноября 2019, 12:02 »
Меня в детстве отдали в секцию фигурного катания. Скажу сразу, ходила без особого желания, особенно, в воскресенье, когда в "В гостях у сказки" по телеку шло. А потом мы переехали в другой район, возить меня стало далеко и неудобно. А я особо и не настаивала :xixixi: Всё свободное время проводила на двором катке, мне хватало.
Сын с пяти лет занимается айкидо. Отдавали по принципу, чтоб не далеко от дома и садика (тогда) ну и по возрасту, чтоб взяли. Седьмой год занимается, есть успехи. А главное, у него перед глазами есть постоянный пример его тренеров. Спортивных, целеустремлённых, без вредных привычек, достигших многого .

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #5 : 29 Ноября 2019, 12:09 »
КМС по плаванию.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #6 : 29 Ноября 2019, 12:17 »
Я ни разу не спортсмен . А тема больная , потому как старшая в спортивные секции не хотела сама , а младшая хочет , но ей мало что можно , вот думаю куда ее отдать , возраст поджимает , пять уже

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #7 : 29 Ноября 2019, 12:18 »
Меня в детстве отдали в секцию фигурного катания. Скажу сразу, ходила без особого желания, особенно, в воскресенье, когда в "В гостях у сказки" по телеку шло. А потом мы переехали в другой район, возить меня стало далеко и неудобно. А я особо и не настаивала :xixixi: Всё свободное время проводила на двором катке, мне хватало.
Сын с пяти лет занимается айкидо. Отдавали по принципу, чтоб не далеко от дома и садика (тогда) ну и по возрасту, чтоб взяли. Седьмой год занимается, есть успехи. А главное, у него перед глазами есть постоянный пример его тренеров. Спортивных, целеустремлённых, без вредных привычек, достигших многого .
:flower3: Тоже считаю, что спорт - это важно. И "размениваться" и менять секции - не есть хорошо... Но как тогда найти "своё"...
У меня муж категорически считает, что плавание необходимо. Здесь у нас не бывает вопросов "хочу-не хочу". Хотя средний бы с удовольствием остановился... Вижу, что ему надоело... 5 лет занимается... И никаких особых успехов... так... середничок... А вот на карате ходит с удовольствием. Говорит, что обязательно добьётся чёрного пояса...  :xixixi:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #8 : 29 Ноября 2019, 12:20 »
Я ни разу не спортсмен . А тема больная , потому как старшая в спортивные секции не хотела сама , а младшая хочет , но ей мало что можно , вот думаю куда ее отдать , возраст поджимает , пять уже
Танцы? Мне кажется, самое лучшее для девочки... И наряды и движения...  :flower3:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #9 : 29 Ноября 2019, 12:22 »
КМС по плаванию.
Круто! :268: С какого возраста начинали? И (главное) какую роль в этом сыграли родители? (при выборе секции, водили ли на занятия или сама) :flower3:

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #10 : 29 Ноября 2019, 12:28 »
Внук на плавание ходит. Сначала индивидуально с тренером занимался, научился плавать, теперь в группу перевели и ему так больше нравиться, соревновательный момент он такой.  :xixixi: Была бы его воля, он в этом бассейне и жил.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #11 : 29 Ноября 2019, 12:30 »
Танцы? Мне кажется, самое лучшее для девочки... И наряды и движения...  :flower3:
Наверное на этом и остановимся

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
спорт для детей
« Ответ #12 : 29 Ноября 2019, 12:38 »
Благодатная для меня тема  :43: уважаю детей, которые занимаются спортом. У них воли побольше, чем у некоторых взрослых! И самоконтроль. Младший ребёнок уже обладатель чёрного пояса по карате, идём к КМС и готовимся к получению тренерской категории. Я им очень горжусь. Медали и кубки-да вагон и маленькая тележка. Но именно это я не ставлю целью (он тоже), научился достойно проигрывать. Побеждает не всегда, но часто.
Научился самоанализу и в этом я вижу +
 Повторюсь- дети занимающиеся спортом достойны уважения.
Irini07:flower3:

Оффлайн азия

• Колючая команда
  • Друг
спорт для детей
« Ответ #13 : 29 Ноября 2019, 13:31 »
Дочь вожу на гимнастику- она тонкая  и звонкая :)8 но тянуться ей как надо тяжеловато , да и лениво :facepalm: но ходить хочет, а для меня если спина будет ровная, да растяжка какая никакая для девочки считаю самое то. Водить буду пока в шаговой доступности. Особых успехов не жду- упорства ей не хватает. Очень бы хотела бальные танцы, но возить по пробкам не буду- нет на это времени. Ей сейчас 9 лет. Считаю сейчас главное чтоб в привычке было заниматься чем нибудь по мимо школы. Подрастёт, будет сама на общественном транспорте передвигаться, пусть сама выбирает секции по душе

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
спорт для детей
« Ответ #14 : 29 Ноября 2019, 13:50 »
Мальчика отдала на хоккей в 4 года. Занимался очень нехотя. От слова совсем,хотя даже в команду взяли. Пошёл в первый класс и сам ушел оттуда и записался опять же сам на дзюдо. Мало того,ходил в первый год со старшими мальчиками 5 раз в неделю вместо трех,положенных его тренировочной группе. С этого года тренер уже полностью перевел его в старшую группу,он там самый маленький по возрасту. Вот что значит желание ребёнка,а не мамы. С этого года еще и на плавание записала ,тоже с его согласия,теперь уже точно.
Девочка ходит тоже  на дзюдо , пусть научится драться ,девочкам это в жизни пригодится. Ходит пока есть желание,я не буду заставлять. В след году пойдет в первый класс дай Бог,отдам еще и на плавание.
Результаты для меня значение не имеют,главное заниматься. Хотя тренер про девочку говорит,что у нее мощный потенциал,если не забросит. Но я не переживаю по этому поводу. На соревнования их возить у нас с мужем времени нет. Для меня школа в приоритете,разумеется.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 86.