Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 2. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 4. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 5. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Таткино счастье или любовь с большого роста))) часть 11..  (Прочитано 1937 раз)

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
11
Однако делать нечего, трубку пришлось взять.
-Авдотья, ну ты как? Я прямо испереживалась вся, особенно, когда увидела на Альберте твои полусапожки, - Ирина быстро затараторила в трубку.
-Ирина, добрый день. Даже и не знаю, как сказать вам, но до дома точно добралась и не только своего, - Татка немного успокоилась. Вроде, как по голосу Ирина спокойна.
- Ирина, а как вы, как Альберт Петрович? Как ощущения после праздника? - Татка решила немного прощупать  почву, только пока, ступая осторожно.
-Ну, для кого как, я ,так  в полном восторге, - Ирина громко засмеялась в трубку, порой даже всхлипывая. - Альбертику тоже вчера понравилось, но  не все. Он тебе привет, кстати, передает, мы на перевязке сейчас сидим.
-Как  на перевязке?!!! А что случилось? - голос у Татки сел и она стала сипеть.
-Ну, как что? вы вчера с начальником немного пошалили, - Ирина опять не сдержалась и начала хохотать в трубку. - Хорошо, что мы во время вас поймали, до того, как ты, Авдотья, в лице Карлсона, хотели немного полетать с Малышом, ну с Альбертом моим. Ну, перед этим вы поиграли в приведения, побаловались плюшками, наказали Фрекен Бок!
-Какую Фрекен Бок? - Татка практически шептала.
-Ну, Ирку Жмых, вы вчера в ней домомучительницу признали. Да, а Илья Иванович за Матильду пошел. Ты не помнишь что ли ничего? Я так и думала, ну не могла ты в твердом уме и памяти такое вытворять.
  И Ирина в подробностях рассказала Татке то, о чем ее память вежливо промолчала.
 Где-то в середине танца, Татка вдруг схватила на руки начальника и громко закричала на весь зал: «Малыш, а давай шалить!». По всем видимости, Малыш  тоже дошел до кондиции и с удовольствием согласился.
  Сначала Татка с начальником, бегали по залу, раскидывая стулья и столы, потом они одели на головы скатерти и стали приведениями с моторами, выбегая в них на улицу и пугая прохожих людей. Остановить вас было невозможно.
  Татка с криками «Спокойствие, только спокойствие» раскидала охранников одной левой. Неудачно в этот день легла фишка у Ирки Жмых. Остатки разума подсказали Татке, что Жмых подлая разлучница. С криком: «Малыш, вот она домомучительница! Давай накажем ее!», Геркулесова,  метнула  в Ирку-Веронику поднос с тортом. К счастью, новоявленная Фрекен Бок успела увернуться, однако, ошметки торта разлетелись и уделали всех вокруг. Закричав от восторга, Татка ринулась в сторону Ирки и Безутешного.
 Кара постигла, конечно, и подлого любовника. С криком «А ты, подлая Матильда, пошла вон!», Геркулесова ногой выбила стул из-под Ильи Ивановича.  Тот ушел сразу, и не прощаясь, сначала в себя, потом под стол.
  Встреча Малыша и Карлсона закончилась разбитой люстрой. Альберт Петрович запустил стул в люстру, а Татка с возгласом «Малыш, не переживай! Я куплю тебе сто тысяч люстр. Пустяки, дело- то житейское! Давай лучше полетаем!» выбежала из зала. Альберта Петровича успели перехватить, а Татку в чужой дубленке и чьей-то шляпке остановить побоялись.
  Для Альберта Петровича шаление не прошло, увы, бесследно. Порезы, пару сильных ушибов и небольшое сотрясение мозга. Однако утром он признался Ирине, что замечательно отметил свой день рождения. Чего нельзя было сказать про Татку.
  Краснея, бледняя, почти в обмороке, она слушала Ирину, понимая, что на карьере и репутации можно ставить крест. Еще, возможно светит, уголовное дело от ресторана и от  Матильды, то есть Ильи Ивановича. Позор, позорище просто, срам и стыд, ужас, что еще можно было сказать о такой выходке.
  Ирина, попрощалась с Таткой и положила трубку. Татка, не ощущая своего тела, прошла в ванну, включила воду и горько заплакала. Эмоции, конечно, требовали выхода, а тем более, такое количество за столь короткое время. Немного стало легче, Татка вспомнила, что она уже несколько лет не ходила в отпуск. Поэтому завтра, она напишет заявление и пойдет отдыхать. За это время что-то решится: либо новая  работа найдется, либо на старой все как-то забудется, хотя такое забыть невозможно.
  «Карлсон, твою мать», - покорила себя Татка. Одно она для себя решила верно: больше никаких женихов, никаких ухаживаний, НИЧЕГО!!! Хватит с нее и этих шоу.
  Она вышла из ванны, немного посидела с гостями, те, поняв, что сейчас стоит оставить хозяйку одну, быстро закруглились по домам. Потапова Вася унес тоже домой, Ирина обещала за ним пока присмотреть.
  Отпуск заканчивался, Татка неплохо отдохнула дома. Иногда, захаживал в гости Вася Кайзер на рюмочку чая, забегала светящиеся Татьяна, она помирилась с Игорем и была счастлива. Не появлялся ей на глаза только Потапов, он пострадал от Татки больше всех и больше решил не рисковать. Тихо и уютно было на кухне, Татка Геркулесова пила чай и думала, что, вроде бы все и неплохо, только почему-то чаще стала приходить в гости тоска. В дверь позвонили!

!!!!!!!!А вот, здесь, я хотела предложить 2 окончания рассказа.1 вариант - счастливый конец, а второй - продолжение следует!!!
 1 вариант.
 На пороге стоял Безутешный с букетом цветов. Татка протянула руки за букетом, а  Илья промолвил, глядя на ее руки:
-С обручальным кольцом, Татка, нам придется помучиться!
Конец!!!
2 вариант:
 На пороге стоял возбужденный Потапов и нервно потирал руки.
-Авдотья Ивановна, она все- таки приехала, если вы мне не поможете, мне конец!
Продолжение следует!

« Последнее редактирование: 30 Ноября 2013, 13:25 от Пидя »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Пиденька,  :flower3: первый вариант, конечно, романтичней))) но второй мне нравится больше - там есть слова: " Продолжение следует!"  :lovegirl:  O:-) :smile:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Пидюша, никакого первого варианта )))) хочу еще мясо и крови :xixixi: так что я за второй вариант ))))))

Оффлайн Света Иванова

• Знаток
Пожалуйста, только второй вариант, так хочется продолжения

Оффлайн irina_t72

• Колючая команда
  • Герой
А мне нравится первый вариант, но···с продолжением :)

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой
Хочется продолжения банкета :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Пидя! что ты со мной делаешь? ведь я ж себе слово дала - никаких Потаповых!!!! ууу!!!!интриганка...я за продолжение все же... :laughy:

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой
Продолжение следует!
Пидя,пусть Татка будет всегда с нами... у нее еще столько интересного в жизни произойдет,а мы будем за ней наблюдать ))) :lovegirl:

Оффлайн Лёлька07

• Колючая команда
  • Знаток
Пидя а можно Безутешного с кольцом позже запустить? вот после второго варианта с Потаповым ...я так понимаю сюжет закручивается снова...а уж после развязки и хепиэндом Безутешного в квартиру запускать  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
я просто предлагаю варианты,либо я закругляюсь с Таткой,либо идем 2 частью,это только на ваш суд :smile: а Безутешный,конечно,будет с нами,после Матильды он разве просто так уйдет  :laughy:
ну вот не могу я без Потапова,не можууу :laughy:
всем большое спасибо за участие и за прекрасные слова,мне это ,я даже не знаю как сказать приятно!! :flower3: :flower3: :flower3: Я всем очень благодарна!!! :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Пидя! вот мое видение и мечта

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Пидя, я смирюсь с Потаповым, если он окажется саксофонистом, так и быть...бум у нас консенсус :hihihihi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
я чуть не пропустила!!! Татка просто падает и падает в моих глазах..... надо срочно поднимать ее репутацию! пусть поступит в магистратуру МГУ  :xixixi:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
я чуть не пропустила!!! Татка просто падает и падает в моих глазах..... надо срочно поднимать ее репутацию! пусть поступит в магистратуру МГУ  :xixixi:
пойдет к Потапову лаборанткой  :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.747 секунд. Запросов: 80.