Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от НатальяНик 2. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от разумова 3. Отец Децла в бешенстве от слов внука и не хочет его видеть: «Да пошел он!» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 4. Молчание Аллы и послание от Филиппа: любимого фотографа Пугачевой проводили (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 5. Народный артист СССР Владимир Спиваков госпитализирован с подозрением на инсульт (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 6. Немного из жизни бывших участников (Дом 2 слухи) от Венди
7. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от Кира2111 8. Служивший сапёром на СВО родственник Брежнева оказался в плену ВСУ (Интересное и необычное) от irinka5 9. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от Кира2111 10. Страшные откровения бывшей участницы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от подруга 11. Новый союз против Хилькевич и громкая истерика Тилляевой: 6 выпуск шоу «Ставка (Разные реалити тв шоу) от Бабка Ёжка 12. Неизвестное пророчество Ванги раскрыл ее кум: Третьей мировой войны не будет (Мистика, предсказания, психология и астрология) от irinka5

Голосование

Нужен ли раздел с новинками мобильной техники)

Нужен))
50 (80.6%)
Не нужен))
1 (1.6%)
Без разницы, я в этом не шарю..
11 (17.7%)

Проголосовало пользователей: 62

Раздел с новинками техники))  (Прочитано 4870 раз)

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
у меня брат с женой только ею и пользуются... говорят плиту почти не включают)) а мы себе не купили еще..
Нужна такая вещь в доме...меня очень выручает ...я и на дачу купила,покидаю туда  с огорода,кнопочку нажму,сяду на качели ,а супчик варится))))реально хорошая вещь

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
Буду ждать. :lasso3: :flower3:  Мне ещё микроволновку поменять скоро нужно будет.   :)8 А потом плиту.  :rolleyes: И возможно холодильник.  :hihihihi: Вообщем, мнение непредвзятого специалиста + реальный опыт девочек очень интересен и полезен. :flower3:
холодильник мы купили Snaige))  литовский...  долго ходили выбирали..
советовался с с товарищем который ремонтами занимается.. он сказал что боши, самсунги, лыжи - это все просто холодильники))
а хорошие холодильники только Snaige - это их специализация.. а не один из многих товаров..
пластик говорит хороший.. надежные....
в общем мы купили двухкамерный.. сверху обычный, внизу морозильная камера..
купили такой где вверху обычная капельная система разморозки..
а внизу nofrost система...

потому что вверху продукты часто бывают открытые - и там не нужен nofrost потому что продукты будут терять быстро влагу.. 
а внизу нужен nofrost потому что обычно все запаковано хорошо плюс что бы не намерзало))

в общем получилось и недорого и мы довольны)) все хранится просто отлично))

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Кактус, Алексей, ну что Вы раньше-то такие темы не выставляли !
Хожу теперь за Вами по Колючке, как привязанная. Люблю, грешница всякие технические характеристики читать  :laughy:  Про холодильник огромное спасибо. Огромное. А в России такие холодильники есть, интересно ?
Леш, смайлик этот не  посылаю незнакомым людям, но вот Вам прямо  :lasso:  Извините  :redgirls:
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2019, 20:21 от User »

Оффлайн Кактус

• Администратор
Кактус, Алексей, ну что Вы раньше-то такие темы не выставляли !
Хожу теперь за Вами по Колючке, как привязанная. Люблю, грешница всякие технические характеристики читать    Про холодильник огромное спасибо. Огромное. А в России такие холодильники есть, интересно ?
на Яндекс Маркете есть)) они по цене не сильно дорогие считают.. такой середнячок.. 
ссылка

Оффлайн Кактус

• Администратор
Леш, смайлик этот не  посылаю незнакомым людям, но вот Вам прямо    Извините 
:lasso3:

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Лёш, очень нужно и актуально! Вообще интересно про то ,что купили ( и особенно , если этим довольны). Про холодильник оооочень интересно, мой на днях навернётся, я посмотрю про ентот  Snaige, я про такое и не слыхивала ( дерЁвня, темнота))))

Оффлайн Кактус

• Администратор
Лёш, очень нужно и актуально! Вообще интересно про то ,что купили ( и особенно , если этим довольны). Про холодильник оооочень интересно, мой на днях навернётся, я посмотрю про ентот  Snaige, я про такое и не слыхивала ( дерЁвня, темнота))))
да они еще со времен СССР делали)) у нас во времена СССР был тоже snaige))

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Я тоже про такой холодильник и не слышала. Кину ка я тему в закладки  :applo2:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
очень нужно!!! :268: Особенно с бытовыми приборами советы нужны (пылесос и утюг - моя головная боль... почти каждый год меняю)
что ж тебе так с ними не везет? моему пылесосу самсунгу 7 лет. хороший)) на ручке скорости переключаются. почти бесшумный, а пылесосит что аж ковер приподнять можно

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Кактус, Леш, да уже холодильник поискала. Нашла. Почитала.
Мне нужна морозилка снизу и без размораживания. Я про литовский даже не слыхала.

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне нет. Да и не против идеи.

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
У меня два холодильника, один из них Снайги, двухкамерный, купили лет 6 назад за смешные деньги, даже и не помню за сколько, наверное потому и купили  :xixixi:, вообще никаких проблем не было и нет, пластик крепкий, в морозилке -27, проверяли 

Оффлайн Gabrielle

• Колючая команда
  • Друг
Играется теперь 
Ага, знаем мы, кто (!) играется!  :laughy:

ЗачОтный прибамбас. Мне теперь тож такой ннада, наверное, но это неточно.  :xixixi:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Ага, знаем мы, кто (!) играется!  :laughy:

ЗачОтный прибамбас. Мне теперь тож такой ннада, наверное, но это неточно.  :xixixi:
Я попользую и скажу, точно или не точно  :xixixi:

Оффлайн Gabrielle

• Колючая команда
  • Друг
Я бы про кофемашины почитала, хотя читаю, конечно, но "живой" опыт куда интереснее "холодных" букв и цифирь.  :smile:

У меня вот совсем туго, например, как это, когда в магазине в терминале расплачиваются, прикладывая тлф. Или, что за приложение (искала, не смогла Выбрать), чтобы дисконтные карты не таскать кучей...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 0
Просмотров: 69
Последний ответ Сегодня в 03:00
от Мореморе
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1532
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4017
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6328
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4300
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 94.