Ленивые котлеты.Ленивые котлеты все делают по- разному, кто с капустой, кто с картошкой, кто с куриным мясом. Я делаю их по-своему. Хороши мои котлетки тем, что их можно есть без гарнира, в них есть все.
Нам понадобится : 800 гр. фарша ( по 200 гр - говядины, свинины и куриной грудки)
200гр. капусты
1 крупная картофелина
2 головки лука
1 головка чеснока
2 кусочка батона, замоченного в молоке
2 яйца
соль и молотый перец.
Пропускаем через мясорубку все ингредиенты : 3 вида мяса, капусту, картофель,лук,чеснок,батон в молоке. Добавляем соль, перец по вкусу, вбиваем яйца и хорошо вымешиваем фарш.
Жарим котлеты на растительном масле. на среднем огне.