29 Июня 2026, 08:06
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Kesha 2. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 4. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 8. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 9. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: . Картофельные лукошки с грибами.  (Прочитано 4213 раз)

25 Октября 2019, 21:32
Ответ #30
Оффлайн

Gabrielle

Колючая команда

эка:lasso: супер!!! сколько же терпения нужно!!! я че то представила ужин при свечах и такая вкуснятка!!)))
А после такой вкуснятки и твой тортик на десерт!  :wub: :wub: :wub:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

25 Октября 2019, 21:43
Ответ #31
Оффлайн

Gabrielle

Колючая команда

У меня приятельница, с более выраженным художественным воображением, так она вааащеее вот такую прелесть к лукошкам сделала. :xixixi:
Дети просто пищали от восторга!Лапти!

(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)

Ааа, лапти _ лапоточки!!!  :wub: Боже мой, какая прелесть! Щас тоже пищу!  :xixixi:

Ну это же, ващее, прям моя тема!
Русский север! Поморы! Я даже когда из бересты маленькие лапточки плела.  :)8

Экуленька, ещё раз спасибо!  :kiss04: :lasso3:

______
А что, правда, египетский картофан какой-то особенный и вкусный?
Не встречала у нас такого. Или внимание не обращала..)

Пароварки, конечно, не имею, но на манер водяной бани же попробовать конструкцию изобразить? Решётку на середину кастрюли с водой если и под крышку?

25 Октября 2019, 21:47
Ответ #32
Оффлайн

Ирсана

Колючая команда

египетский картофан какой-то особенный и вкусный?
По мне так нет.Наш чернозёмных районов в несколько раз вкуснее.Просто египетский продают зимой-чистенький,крепенький и вроде как напоминает молодой,не видела никогда чтобы был рассыпчатым.Ещё израильский бывает и ещё какой-то  оттуда,где всегда тепло.

25 Октября 2019, 21:54
Ответ #33
Оффлайн

эка

Колючая команда

Это нечто  :applo2:  невероятно красивое и вкусное! Обязательно попробую сделать! Спасибо за оригинальные идеи!  :kiss04:

И вам спасибо! :kiss04:

25 Октября 2019, 21:55
Ответ #34
Оффлайн

тасик

Колючая команда

Рыба моя, ты кудесница та ещё!  :lasso3:
Утащила красоту в закладки.  :smile:

25 Октября 2019, 22:08
Ответ #35
Оффлайн

эка

Колючая команда

Ааа, лапти _ лапоточки!!!  :wub: Боже мой, какая прелесть! Щас тоже пищу!  :xixixi:

Ну это же, ващее, прям моя тема!
Русский север! Поморы! Я даже когда из бересты маленькие лапточки плела.  :)8

Экуленька, ещё раз спасибо!  :kiss04: :lasso3:

______
А что, правда, египетский картофан какой-то особенный и вкусный?
Не встречала у нас такого. Или внимание не обращала..)

Пароварки, конечно, не имею, но на манер водяной бани же попробовать конструкцию изобразить? Решётку на середину кастрюли с водой если и под крышку?

Ой, да! Один раз была в Архангельске, но на всю жизнь запомнила!
Долго мы были, но мне всё равно не хватило.
Город мало видела, в основном на Соловках , экскурсионная программа такая была, что не могли все охватить.
Обожаю русский север, видимо зов  моего северного сердца.. :kiss04:
А так то трески вашей вкуснючей поели.
Губник,наливную шаньгу ,ухи несколько видов попробовали,  по моему по - поморски была очень вкусная. :268:
Вообщем оттянулись.. :xixixi:

Насчёт пароварки, даже не знаю что можно сделать, знаю такие разъёмные цветочки продаются, на любую кастрюлю подходят.
Насчёт египетского картофеля.На мой взгляд обычный картофель, только что молодой с тоненькой шкуркой.

25 Октября 2019, 22:10
Ответ #36
Оффлайн

эка

Колючая команда

Рыба моя, ты кудесница та ещё!  :lasso3:
Утащила красоту в закладки.  :smile:

Рыбуся! :lasso3:
Попробуй приготовить, тебе понравится, честно ,много времени не займёт. :kiss04:

25 Октября 2019, 22:17
Ответ #37
Оффлайн

тасик

Колючая команда

Рыбуся! :lasso3:
Попробуй приготовить, тебе понравится, честно ,много времени не займёт. :kiss04:
Я тебе верю! Обязательно сделаю.  :love005:

25 Октября 2019, 22:17
Ответ #38
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Gabrielle, на мой взгляд не так уж и вкусная египетская картоха. Она просто ровная вся и чистая, ни глазков, ни других изъянов. Из неё вырезать более эстетично.

25 Октября 2019, 22:24
Ответ #39
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

25 Октября 2019, 22:38
Ответ #40
Оффлайн

эка

Колючая команда

26 Октября 2019, 00:46
Ответ #41
Оффлайн

Gabrielle

Колючая команда

Gabrielle, на мой взгляд не так уж и вкусная египетская картоха. Она просто ровная вся и чистая, ни глазков, ни других изъянов. Из неё вырезать более эстетично.
Аа, поняла, Танюш, спасибо!  :kiss04:

26 Октября 2019, 00:51
Ответ #42
Оффлайн

Gabrielle

Колючая команда

наливную шаньгу
Рецепт ннада?  :xixixi: (только формочки для них нужны специальные, у меня ещё от прабабушки сохранились), но сейчас что-то похожее вроде продают.

трески вашей вкуснючей поели.
У меня сегодня на ужин была. Солёная отварная, с картошечкой — всё это полито растительным маслом пахучим, сверху лучок кольцами (немного) и зеленушка-петрушка-укропчик... Ммм, за уши не оторвать  :xixixi:

знаю такие разъёмные цветочки продаются, на любую кастрюлю подходят
Ага, читаешь мысли, про такого типа штуковину и говорю.  :smile:  :kiss04:

26 Октября 2019, 07:48
Ответ #43
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

26 Октября 2019, 11:37
Ответ #44
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Рецепт этот простой, вырезать из небольшого клубня картошки  лукошко не составит труда, зато такими лукошками вы сможете украсить праздничный стол,  поднять настроение себе и близким,ну и картошка с грибами это всегда вкусно.
Я сеточки делала, красиво получается.
Примерно так.

эка:flower3: здОрово, очень интересная подача! И вкусно!  :268: :268: :applo2: :applo2: :love005:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: