Новый Бренд" Александра Черно назвала себя Королевой телепроекта
Вспомним немного о том, как Шура Черно появилась на телепроекте. На Дом-2 участница пришла к Роме Баранчуку в 2017 году. Уже тогда стало понятно, что просто так организаторы не отпустят столь неординарную личность, которая соглашалась практически на все, что ей говорили делать по сценарию.
Чуть позже Саша призналась ради чего она все-таки вошла в ворота- у нее довольно-таки темное прошлое, которое связано с многочисленными аферистами в страховых компаниях. В свое время девушка влезла в крупнейшие долги, чтобы как-то их возвращать ей нужна была работа, но без образования Чернявскую кроме как мыть полы никуда больше не брали. Собственно тогда и пришла к Шуре в голову идея пойти на реалити-шоу, немного посветить своим жирком, припозориться, но зато бесплатно кушать, иметь крышу над головой и стабильный, высокий заработок.
Однако спустя некоторое время Черно все-таки выполнила главную цель телепроекта- нашла свою любовь и женила на себе Иосифа Оганесян. После того, как Шуня стала замужней дамой, ее самооценка по непонятным причинам взлетела в небеса. Недавно стартовал конкурс "Человек года", из которого Черно вылетела, проиграв в первом же туре Милене Безбородовой.
На общей кухне Саша затеяла скандал с коллегами по телестройке, мол "почему вы проголосовали против меня?". Марина Африкантова объяснила- в последнее время Саша то и делает, что впадает в депрессии, лежит с недовольным лицом до обеда в своей комнате и практически не общается с коллективом в то время, как Милена же напротив стала меняться- она пытается наладить общение с домовцами, а так же с уважением начала относиться к своему любимому человеку.
Выслушав это, Черно взбесилась "Вы че прикалываетесь, че вы несете!? Где Милена и где я? Я третий год нахожусь на проекте- это уже большой показатель". Самопровозглашенная королева по сей день в открытую твердит о том, что конкурс липовый-не могла она проиграть Безбородовой, так как она намного достойнее Милены.
Своими высказываниями и криками Черно еще больше настроила против себя весь коллектив.