Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Новый Бренд" Александра Черно назвала себя Королевой  (Прочитано 1182 раз)

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
6
Новый Бренд" Александра Черно назвала себя Королевой телепроекта

Вспомним немного о том, как Шура Черно появилась на телепроекте. На Дом-2 участница пришла к Роме Баранчуку в 2017 году. Уже тогда стало понятно, что просто так организаторы не отпустят столь неординарную личность, которая соглашалась практически на все, что ей говорили делать по сценарию.

Чуть позже Саша призналась ради чего она все-таки вошла в ворота- у нее довольно-таки темное прошлое, которое связано с многочисленными аферистами в страховых компаниях. В свое время девушка влезла в крупнейшие долги, чтобы как-то их возвращать ей нужна была работа, но без образования Чернявскую кроме как мыть полы никуда больше не брали. Собственно тогда и пришла к Шуре в голову идея пойти на реалити-шоу, немного посветить своим жирком, припозориться, но зато бесплатно кушать, иметь крышу над головой и стабильный, высокий заработок.

Однако спустя некоторое время Черно все-таки выполнила главную цель телепроекта- нашла свою любовь и женила на себе Иосифа Оганесян. После того, как Шуня стала замужней дамой, ее самооценка по непонятным причинам взлетела в небеса. Недавно стартовал конкурс "Человек года", из которого Черно вылетела, проиграв в первом же туре Милене Безбородовой.

На общей кухне Саша затеяла скандал с коллегами по телестройке, мол "почему вы проголосовали против меня?". Марина Африкантова объяснила- в последнее время Саша то и делает, что впадает в депрессии, лежит с недовольным лицом до обеда в своей комнате и практически не общается с коллективом в то время, как Милена же напротив стала меняться- она пытается наладить общение с домовцами, а так же с уважением начала относиться к своему любимому человеку.

Выслушав это, Черно взбесилась "Вы че прикалываетесь, че вы несете!? Где Милена и где я? Я третий год нахожусь на проекте- это уже большой показатель". Самопровозглашенная королева по сей день в открытую твердит о том, что конкурс липовый-не могла она проиграть Безбородовой, так как она намного достойнее Милены.

Своими высказываниями и криками Черно еще больше настроила против себя весь коллектив.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Александра Черно назвала себя Королевой телепроекта - а почему бы и - НЕТ!!??? Сегодня на дневном эфире простипню Сявку так вылепили в конкретную МАДОННУ, а чем Черно то хуже????? :neponimay: :laughy: коль, что одна, что другая - из одной кошарызагона... вылезли, одно только различие - сявка - лошадь, а Черно - свинья... :opponents:
« Последнее редактирование: 24 Октября 2019, 18:10 от irinka5 »

Оффлайн ирусичка15

• Колючая команда
  • Герой
не вылезает из эфиров - значит звезда программы

Оффлайн Виктория4

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой
А чё вы хоЧете от аферистки и мошенницы?!
Шоп ея упрекнули потом што оно ничё не делало? Хучь в защиту себя любимой?!
Да не дождёмся! Пока жирный сохнет... дальше сами знаете! Жирная и мерзкая дрянь - знает што делает! Иначе на дурке не продержисся! Не зря же в этой клоаке одно дерьмо плещецца... O:-)

Оффлайн Irina45

• Колючая команда
  • Герой
Что то у Черно совсем башку снесло от своей значимости.  :durdom:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.206 секунд. Запросов: 71.