Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 3. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 4. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 5. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 6. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 10. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 11. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 12. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5

Алена Савкина Сегодня хочу рассказать про мою реакцию на комментарии  (Прочитано 1651 раз)

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
5
Алена Савкина

Сегодня хочу рассказать про мою реакцию на комментарии в социальных сетях 🤜

Чтобы я не выложила, сколько бы души и времени не потратила всё равно найдутся люди, которые закидают злыми словами меня и моих близких.
Конечно, когда я шла на проект я уже понимала, что люди у инсте могут писать гадости. До проекта я следила за акаунтом сестры, читала комментарии под её постами и не понимала, как человек может позволить себе так писать и оскорблять человека, которого не знает 🤦‍♀ Сейчас я знаю, что всё #этобуллинг и честно скажу, что читать комментарии в чужом аккаунте это одно, а в своём - другое.
Я очень рада, что сейчас это пытаются объяснить и научить людей правильно на это реагировать. Ведь подобное может коснуться каждого человека в современном мире.
Не бойтесь и рассказывайте свои истории с #этобуллинг.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Чтобы я не выложила, сколько бы души и времени не потратила всё равно найдутся люди, которые закидают злыми словами меня...
Сявка забыла что оно в первую очередь мать 8-ми месячного ребенка, а не блогерша с губьями "пи" и томными позами :med: В основном за это и огребает.. что ток диваны давит с телепоном в руке... "спина-больная", а ребенок кабачком в люльке трясется :xm:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вот всё у Рапки с Сявкой страхота, а подъёмы красивые у обеих.

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Вот даже ... фотожоп не помогает... лошадиную рожу исправить!!Страшна всё таки СЯвка!!! O:-)

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Вот даже ... фотожоп не помогает... лошадиную рожу исправить!!Страшна всё таки СЯвка!!! O:-)
:xixixi: :happens: не просто так нарекли Сявку конемордой... но похоже морду все ж себе чуть подправила... была еще страшней

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Неужели эту лошадь вытянут на ПРИЗ лучшей давалки года! :lol:

Оффлайн соседушка

• Колючая команда
  • Друг
Сявка, а ты перечисли нам за что тебя надо хвалить.

Оффлайн Буська

• Колючая команда
  • Герой
Сявка, а ты перечисли нам за что тебя надо хвалить.
как это за что? От Парашника рОдить кабачок не каждая смагёт

Оффлайн киш и два портфеля

• Профиль на проверке
  • Друг
Удивляет надежда людей, что будут судить не по поступкам о по профилю, то есть о том что он сказал и что сфотографировал. Какая ты есть на экране, такой тебя и будут воспринимать. Что тут непонятного? И если ты дала оргам согласие на то, что тебя будут показывать свиньей, не предъявляй претензий, что тебя не показывают пуделем.

Оффлайн таран

• Колючая команда
  • Друг
Судя по тексту, это явная работа Д-2шнего админа, тянущего за уши Сявкину в положительный образ...Словарный запас, все запятые,цельный смысл... :draznilka:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
рассказать про мою реакцию на комментарии в социальных сетях - начнем с того, а кого ЭТО мнение интересует???? :laughy: Что видим с экрана - то и пишем...а вот нравится, не нравится Сявке - это уже вопрос отдельный(((  :opponents:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.857 секунд. Запросов: 78.