07 Июля 2026, 10:59
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 2. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от ВалшебныйПендаль 3. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 4. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Корнелия 5. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Galina N. 6. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ин 8. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Агатах 9. Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Как возвращаются и чем заняты пережившие отмену Паль, Козловский, Познер и Урган (Интернет знаменитости) от irinka5

Тема: Женщины и спиртные напитки  (Прочитано 839 раз)

24 Ноября 2013, 05:14
Прочитано 839 раз
Оффлайн

gala68

Колючая команда

6

Женщины и спиртные напитки
По выбору спиртного напитка о женщине можно сказать гораздо больше, чем о мужчине.

Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки, они не прочь выйти замуж за человека, намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.

Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они действуют напрямик, не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.

Коньяк - напиток женщин среднего возраста, нуждающихся в тепле, заботе, ласке. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.

Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, т.к. "наворотить" могут немало...

Текила - для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно "отрубаются".

Ром-кола - любимый напиток женщин, любящих эксперименты. И в личной жизни тоже. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.

Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.

Красное вино - эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы...

Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.

Ликеры - это для "сладких" женщин, ведущих домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.

Пиво - для женщин "без претензий". Эти женщины - отличные "парни". С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе.
©

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

24 Ноября 2013, 06:44
Ответ #1
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда

24 Ноября 2013, 15:10
Ответ #2
Оффлайн

Shura Muhomor

Колючая команда

24 Ноября 2013, 16:43
Ответ #3
Оффлайн

LANA-NUSS

Колючая команда

Я пью : шампанское,водку,вино сухое(белое и красное),а летом -пиво...остальное все не люблю...И кто я?Взрывная смесь...наверное...

24 Ноября 2013, 16:51
Ответ #4
Оффлайн

НЮША!

Колючая команда

Интересно, чем Алианку опоили? :xixixi:

(Изображение удалено из цитаты.)

да пробку просто дали ей занюхать, а там и своей дурости у ней через край если чо...... :durdom: :durdom: :draznilka: :lol: :lol: :lol:

24 Ноября 2013, 18:55
Ответ #5
Оффлайн

gala68

Колючая команда

Я пью : шампанское,водку,вино сухое(белое и красное),а летом -пиво...остальное все не люблю...И кто я?Взрывная смесь...наверное...
Я тока водовку! :xixixi:

25 Ноября 2013, 17:46
Ответ #6
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Я люблю шампанское и пиво. Чтобы запьянеть нужно выпить не мало  :xixixi: Никогда в жизни не изменила не то что мужу, а даже парням, с которыми встречалась. Расходилась с одним, и только потом завязывались отношения с другим. Муж меня старше на год))) так что про шампусик брехня.

а вот пиво... у меня много друзей :)8

25 Ноября 2013, 17:59
Ответ #7
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Я люблю шампанское и красное вино-но что написано про любительниц шампанского, ко мне и близко не подходит!! Водку пью-но не люблю! Один глоток водки запиваю полстаканом минералки((( так же и коньяк :nonono:

25 Ноября 2013, 18:47
Ответ #8
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

ну что сказать...очень я многообразная,многосторонняя  :laughy:

26 Ноября 2013, 01:45
Ответ #9
Оффлайн

НЮША!

Колючая команда

ну что сказать...очень я многообразная,многосторонняя  :laughy:

завидую тебе :(, а я в силу своего зрения узкопрофильная...... :(

27 Ноября 2013, 00:10
Ответ #10
Оффлайн

germania

Колючая команда

Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, т.к. "наворотить" могут немало...

©
[/quote]"
Даа  многое что в прошлом...сейчас в основном  чай с лимоном  или кофе ( если нет давления)...а раньше  "зажигала " со многими вышеперечисленными пунктами...Сейчас по возрасту  и статусу могу иногда  вискаря  себе позволить..... :D :D :D :D :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: