ИНГРЕДИЕНТЫ
1 банка консервированной горбуши
6 яиц
1 картофелина
1 луковица
1 морковь
150 г нежирного майонеза
свежая зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отвари картофель вместе с морковью.
Свари вкрутую куриные яйца. Охлади отваренные продукты до комнатной температуры.
Очисти картофель и морковь, затем натри с использованием крупной терки. Один из вариантов подготовки овощей для этого салата — нарезка мелким кубиком. Стоит выбирать тот способ измельчения продуктов, который больше нравится именно тебе.
Отдели белок от желтка. Натри белок и желток на мелкой терке. Нарежь лук.
Слей сок с горбуши и разомни ее вилкой.
Теперь можно формировать слои салата. Сначала картофель, за ним рыба и лук. Далее морковь, измельченные белки и желтки. Все слои, кроме последнего, необходимо хорошенько смазать майонезом.
Готовый салат оставь на час в холодильнике для пропитки, а потом укрась свежей зеленью и подавай на стол.