Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 2. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 4. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 5. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 6. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп
7. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

Чем хороша маленькая грудь у женщины?  (Прочитано 10936 раз)

Оффлайн ESSE

• Профиль на проверке
  • Знаток
Ничем она не хороша.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
сказки. гравитация действует на всех.
Я не стану фотографировать и выставлять))) Придется поверить на слово. Или не поверить. Мне всё равно)))

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Я не стану фотографировать и выставлять))) Придется поверить на слово. Или не поверить. Мне всё равно)))
Даже прыщи бузовой ползут вниз. Тебе просто хочется так думать. Думай, никто не мешает

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Да и дородового оригинала ты нам для соравнения не представишь

Оффлайн LANA-NUSS

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой

А может рискнёшь?!..  Ну, порадуй нас!    :pray2:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А может рискнёшь?!..  Ну, порадуй нас!    :pray2:
Пл! Ведь извернулась, сфоткала  :D
Но выставить будет уж чересчур)))

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Пл! Ведь извернулась, сфоткала  :D
Но выставить будет уж чересчур)))

Под спойлер! 

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Под спойлер! 
Ирочка, меня здесь и так хрен знает кем считают))) Хотя мне с этими бабами детей не крестить, конечно.

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Просто картинка  :xixixi: А так то да... мне моя небольшая хлопот не доставляет, и не отвисает!!! вот так!  :happens:

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Ирочка, меня здесь и так хрен знает кем считают))) Хотя мне с этими бабами детей не крестить, конечно.

Тебя здесь все считают чертовски умной и характерной бабой! Может, самые смелые даже последуют твоему примеру. Будет флешмоб цицек на Колючке!   O:-)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Тебя здесь все считают чертовски умной и характерной бабой! Может, самые смелые даже последуют твоему примеру. Будет флешмоб цицек на Колючке!   O:-)
Не будет флешмоба. И да, меня пример одного очень даже неплохого мальчика не вдохновляет, знаешь ли...
ВасюГрома ещё вспомнила с его "покажисиськи")))

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Даже прыщи бузовой ползут вниз. Тебе просто хочется так думать. Думай, никто не мешает

Сиськи такая удивительная вещь - я до беременности в липчике совсем не нуждалась. Была отличная троечка. за время беременности грудь увеличилась до невероятного 9 размера. это был ад!  В течение года после родов похудели до статуса спитых чайных пакетиков. После вторых родов они вдруг распушились и привстали и в лучшие годы достигли пятого размера.  Сейчас, конечно, малость подвисли, но все-равно вид имеют презентабельный. Удивительные, живущие своей особой жизнью сиськи.
Видимо, все зависит от выработки эстрогена. 
« Последнее редактирование: 04 Октября 2019, 15:14 от Гертруда »

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Присоединяюсь к первой части.  :flower3:
Варяжка, а на прыщи тоже действует закон всемирного тягощения? Они тоже вытягиваются, склоняясь к земле?

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Не будет флешмоба. И да, меня пример одного очень даже неплохого мальчика не вдохновляет, знаешь ли...
ВасюГрома ещё вспомнила с его "покажисиськи")))

Помнится, мы с тобой уже пытались устроить флешмоб поп. Флешмоб получился малочисленный. Из нас двоих.   :hihihihi:
Но с сиськами может быть и по другому.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 81.