08 Июля 2026, 00:12
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 🌿Июль 1956 года. Воздух в Переделкине пропитан ароматами липы и трав, пух одува (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 2. «Ты в жизни скорби и мучений Не избалована судьбой, И много бед и огорчений Уже (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 3. На снимке представлена ​​древняя купель, украшенная мозаикой и относящаяся к эпо (Вокруг света) от Миссис уксус 4. Вишнёвое детство (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 5. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 6. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от Татьяна
7. - Настя, дочь моя! - протяжно стону я с дивана. - Неси-ка сюда лист бумаги и руч (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Татьяна 9. Я пришёл к дoму посмoтреть квaртиру, котoрую сoбирался купить, нo хoзяйка немнoг (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Евстропов раскрыл всю правду о Самониной: развелись из-за тещи (Дом 2 слухи) от Татьяна 11. Вечер Маяковского. В. Ардов С некоторым запозданием и достаточно затрапезно нач (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 12. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Тема: Ну, чО, КОЛЮЧКИ? Гуляем?;) Улыбаемся, на сон грядущий прощаемся....  (Прочитано 827 раз)

21 Ноября 2013, 00:23
Прочитано 827 раз
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

21 Ноября 2013, 00:57
Ответ #1
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

Вова???!!! а ты карикатурки на одном сайте нашел или тщательно, с разных ресурсов, подбирал??????
Это так для пытливого ума надобно? :hihihihi:

21 Ноября 2013, 01:08
Ответ #2
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

Вова???!!! а ты карикатурки на одном сайте нашел или тщательно, с разных ресурсов, подбирал??????
Это так для пытливого ума надобно? :hihihihi:

Моня, ну ты же знаешь, что я не по карикатурам ваще, а ШО это запрет приносить  с других сайтов? :D

21 Ноября 2013, 01:11
Ответ #3
Оффлайн

Ториша

Администратор

21 Ноября 2013, 01:18
Ответ #4
Оффлайн

эклер

Вовчик! К Вам приходишь, то смех до слез, то просто слезы. Спать хочется, а у Вас опять веселуха! Спасибо!

21 Ноября 2013, 01:28
Ответ #5
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

Вовчик! К Вам приходишь, то смех до слез, то просто слезы. Спать хочется, а у Вас опять веселуха! Спасибо!

А мы все веселые: и добрые, и не совсем :D :lasso:

21 Ноября 2013, 01:29
Ответ #6
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

Моня, ну ты же знаешь, что я не по карикатурам ваще, а ШО это запрет приносить  с других сайтов? :D
да мне все и так понятно))))
а где ты увидел запрет??? я так поняла ты тщательно и тщепетительно подбирал... на сон грядущий)))
чё опять паковал чемоданчики??? O:-) :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

21 Ноября 2013, 01:40
Ответ #7
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

да мне все и так понятно))))
а где ты увидел запрет??? я так поняла ты тщательно и тщепетительно подбирал... на сон грядущий)))
чё опять паковал чемоданчики??? O:-) :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

ты совсем сделала их меня идЬёта :gigigi: :gigigi: :gigigi: понимаю, неприятно осознавать, что кто-то залез и принес карикатуры все разом..... :D идиот, но не до такой же степени..или ты думаешь, что я трое суток собирал картинки и сбросил, чтобы за умного сойти?)
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2013, 01:45 от вовчик дома »

21 Ноября 2013, 01:57
Ответ #8
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

ты совсем сделала их меня идЬёта :gigigi: :gigigi: :gigigi: понимаю, неприятно осознавать, что кто-то залез и принес карикатуры все разом..... :D идиот, но не до такой же степени..или ты думаешь, что я трое суток собирал картинки и сбросил, чтобы за умного сойти?)
это я?????? какая засранка...)))) :laughy:
неееее..... трое суток собирать - это не идиотизм- это, как так правильно сказать.... во!- кропотливость!!!!
Молодца- нарыл, выложил)))
Но три дня  все равно паковал чемоданчики)))
И кто или что тебя опять - на этот раз?????
 Колись- не скупись! O:-) O:-) O:-)

21 Ноября 2013, 03:47
Ответ #9
Оффлайн

Glitter

Колючая команда

это я?????? какая засранка...)))) :laughy:
неееее..... трое суток собирать - это не идиотизм- это, как так правильно сказать.... во!- кропотливость!!!!
Молодца- нарыл, выложил)))
Но три дня  все равно паковал чемоданчики)))
И кто или что тебя опять - на этот раз?????
 Колись- не скупись! O:-) O:-) O:-)
Хэй , .....как мама с папой  после развода ( или перед разводом ? )..........  :sharmanka:
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2013, 04:11 от Glitter »

21 Ноября 2013, 04:08
Ответ #10
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

ну дык точно так :draznilka: :lol: :lol: :flower3: :flower3:   Моня вначале приманила, а потом отказалась шо енто не она и не ее сказки :D :lasso: Это Моне - Вам пониже
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2013, 04:51 от вовчик дома »

21 Ноября 2013, 05:19
Ответ #11
Оффлайн

Glitter

Колючая команда

21 Ноября 2013, 05:31
Ответ #12
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

21 Ноября 2013, 19:44
Ответ #13
Оффлайн

Кысь.

Колючая команда

СПАСИБО!  :flower3: Очень понравилась отфотошопенная баба Яга! :gigigi: :gigigi: :gigigi:  КРАСОТКА! Не иначе, там в кипящем молоке купают! :med: :med: :med:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: