Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 3. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 4. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина
7. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 9. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 12. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Два супа в одной теме. Луковый с шампиньонами. Тыквенный с вешенками.  (Прочитано 5852 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Первые блюда
Овощное
Другое
22
Фоток тоже только две, не особо у меня получается одновременно готовить и фотографировать)))
Супы, разумеется, веганские. Грибы, разумеется, покупные.

1. Луковый суп с шампиньонами.

400 г шампиньонов
1-2 стебля порея
Большая горсть перловки и большая горсть чечевицы
Любые овощи. У меня цветная капуста маленький кочан, морковка, помидорки.
Плавленный сырок с грибами или с луком, но можно любой.

Соль и специи по вкусу.

Крупы я замвчиваю на несколько часов (с вечера), чтобы быстрее варились. Потом немного их отвариваю, минут 15, добавляю нарезанные овощи и грибы, варю ещё 15 минут, и можно лопать

2. Тыквенный суп с вешенками

300 г тыквы
Горсть проса
Неполный стакан нута
Опять же овощи для оживляжа и нажористости: брокколи, морковка (+что угодно, но у меня больше не задалось ничего)
200 г вешенок
Соль, специи. У меня душистый перец, гвоздика, паприка, черный молотый перец и кардамон.

По той же схеме. Крупа замачивается, отваривается, добавляется остальное...

Можно миксером сделать пюре, добавить сливки, сметану, зелень. Можно оставить кусочками. Красивенько, ярко. И есть можно в неограниченных количествах неограниченное число подходов. Не поправишься. Скорее наоборот.

« Последнее редактирование: 11 Июля 2020, 16:29 от Натуська »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Сонька

• Герой
Два супа в одной теме.
« Ответ #1 : 27 Сентября 2019, 17:11 »
А чё такие кастрюльки маленькие?...
Спасибо. На выходной сварю себе.. похожее что-нибудь... для нажористости..

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Два супа в одной теме.
« Ответ #2 : 27 Сентября 2019, 17:12 »
Ничего себе порции) Мне с шампиньонами, пожалуйста!  :kiss04: А муж бы мой с капустой с удовольствием заточил  :xixixi: Ну и кусок мяса впридачу)

Оффлайн vomana

• Колючая команда
  • Герой
Два супа в одной теме.
« Ответ #3 : 27 Сентября 2019, 17:16 »
 :268:люблю такое дело,еще када особо лениво резать беру замороженые овощ.смеси и пришла благодать :laughy:,а от с мужем сложнее,борсчи наваристые желает :hihihihi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Два супа в одной теме.
« Ответ #4 : 27 Сентября 2019, 17:16 »
Ничего себе порции) Мне с шампиньонами, пожалуйста!  :kiss04: А муж бы мой с капустой с удовольствием заточил  :xixixi: Ну и кусок мяса впридачу)
А это в параллель, гуляш по-венгерски)))
Для мужей и взрослых половозрелых не худеющих дочерей

Честное слово, они стонали и закатывали глаза вчера, но не одолели, осталось на сегодня)))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Два супа в одной теме.
« Ответ #5 : 27 Сентября 2019, 17:19 »
:268:люблю такое дело,еще када особо лениво резать беру замороженые овощ.смеси и пришла благодать :laughy:,а от с мужем сложнее,борсчи наваристые желает :hihihihi:
Мои никто не любят супы. Я детей всё их детство манала, что первое обязалово)) Как только подросли и заматерели, отказались наотрез! Иногда варю борщ по запросу, на бараньей косточке. Но редко.

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Два супа в одной теме.
« Ответ #6 : 27 Сентября 2019, 17:21 »
бааалин :( порей только сегодня выкинула :( на даче навыращивала,но он уже не лезет просто...а сегодня увидела,что листья пожухли,пожелтели...ну,я его и выкинула, штук 5-6 точно :(

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Два супа в одной теме.
« Ответ #7 : 27 Сентября 2019, 17:30 »
бааалин :( порей только сегодня выкинула :( на даче навыращивала,но он уже не лезет просто...а сегодня увидела,что листья пожухли,пожелтели...ну,я его и выкинула, штук 5-6 точно :(
Тышто!  :facepalm:
Знаешь, как вкусно рыбку с ним запечь! Порезать, накидать сверху стейка рыбки, сыром посыпать и в духовку.

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
Два супа в одной теме.
« Ответ #8 : 27 Сентября 2019, 17:31 »
А это в параллель, гуляш по-венгерски)))
Для мужей и взрослых половозрелых не худеющих дочерей

(Изображение удалено из цитаты.)

Честное слово, они стонали и закатывали глаза вчера, но не одолели, осталось на сегодня)))
:flower3: :flower3: :flower3: кто те за это минус поставил? гуляша хочу. а суп первый понравился! тока если мона без чечевицы))) а еще с вермишелькой вкусно . а с тыквой я на Вы

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Два супа в одной теме.
« Ответ #9 : 27 Сентября 2019, 17:33 »
Тышто!  :facepalm:
Знаешь, как вкусно рыбку с ним запечь! Порезать, накидать сверху стейка рыбки, сыром посыпать и в духовку.
посадила целую грядку, уде просто поперек горла встал, я и заморозила его, и в салаты, и просто так, а про этот забыла....так и сдох....

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Два супа в одной теме.
« Ответ #10 : 27 Сентября 2019, 17:35 »
:flower3: :flower3: :flower3: кто те за это минус поставил? гуляша хочу. а суп первый понравился! тока если мона без чечевицы))) а еще с вермишелькой вкусно . а с тыквой я на Вы
Как тебе будет угодно!  :flower3:
Я просто макарохи и картоху исключила из рациона. И рис ещё.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Два супа в одной теме.
« Ответ #11 : 27 Сентября 2019, 17:48 »
А чё такие кастрюльки маленькие?...
Спасибо. На выходной сварю себе.. похожее что-нибудь... для нажористости..
Нормальные кастрюльки))) Тем более это мне одной. Как говорится, "поп не володух"©)))

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Два супа в одной теме.
« Ответ #12 : 27 Сентября 2019, 17:48 »
2 первых блюда-не мои продукты(  O:-) А вот гуляш!!!!!!!  :268:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Два супа в одной теме.
« Ответ #13 : 27 Сентября 2019, 17:53 »
2 первых блюда-не мои продукты(  O:-) А вот гуляш!!!!!!!  :268:
Мясоеды!)))
Гуляш просто офигенский был. Но тема-то про грибы)))

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Два супа в одной теме.
« Ответ #14 : 27 Сентября 2019, 17:55 »
Но тема-то про грибы)))
И грибы не те, если они у вас такие же -как у нас  :happens: Без вкуса и запаха!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.535 секунд. Запросов: 81.