10 Июля 2026, 16:59
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Татьяна 2. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Татьяна 3. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 6. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от ке 9. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (10.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Тема: Ни шпор, ни бородавок — эти рецепты помогли всем  (Прочитано 3756 раз)

09 Сентября 2019, 15:02
Прочитано 3756 раз
Оффлайн

Людмила0

Колючая команда

5

Довольно часто читаю  народные рецепты от пяточных шпор. Хочу написать еще несколько, ранее не встречавшихся.

Ни шпор, ни бородавок - эти рецепты помогли сестре и знакомым

Моя двоюродная сестра из-за пяточных шпор на обеих ногах ходила на цыпочках. Так вот ей помогло такое средство. 

Нарезали наземную часть колючего татарника (можно вместе с корнями), промывали, складывали в чугун, заливали крутым кипятком и ставили днем в натопленную печь томиться до вечера, потом процеживали и парили в отваре – пока не остынет – ноги.

Затем их насухо вытирали, смазывали пятки тонким слоем меда, обертывали целлофаном, потом ватой, сверху старым платком.

Не помню, сколько таких процедур пришлось сделать (но делали ежедневно на ночь после работы), только шпоры исчезли и не возвращаются. Каждый день для отвара использовали свежий колючий татарник. Но у кого расширение вен, этот рецепт не годится, парить ноги нельзя.

Есть еще один рецепт от шпор.

Надо сшить небольшой мешочек, насыпать в него пшена, пшеницы или ячменя, можно даже риса.

Когда сядете смотреть телевизор, непрерывно катайте этот мешочек ступнями, делая легкий, как бы между прочим, упор на пятки.

Уверяю вас, поможет, только не ленитесь.

Ни шпор, ни бородавок - эти рецепты помогли сестре и знакомым

Пользуясь случаем, напишу еще проверенный на себе рецепт – от бородавок. 

Я работала в школе учительницей русского языка и литературы, приходилось много писать и ручкой в тетради, и мелом на доске.

Очень неудобно стало работать, когда вдруг невесть откуда на трех пальцах правой руки появились бородавки. Одна бабуля сказала, что мое лекарство в моих же руках.

Оказалось, надо на убывающей Луне как можно чаще натирать бородавки мелом. И, к моему удивлению, я даже не заметила, когда они исчезли.

Такого лекарства у учителей в школе предостаточно. С тех пор у меня бородавки больше не появлялись.

Можно еще почаще натирать бородавки соком чистотела, тоже на убывающей Луне. Воспользоваться этим рецептом самое время с мая по сентябрь, когда чистотел имеет большую силу.

газета «Вестник ЗОЖ», 2006 г

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

09 Сентября 2019, 15:30
Ответ #1
Оффлайн

Шенлун

Еще можно Омммм петь. По утрам. И днем. И вечером. И ночью.  :bnu:

09 Сентября 2019, 15:34
Ответ #2
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

вапщето бородавки вызваны вирусом папилломы человека. и это серьёзное заболевание. тут травки муравки наружно не помогут. нужно бороться с вирусом и укреплять иммунитет.

09 Сентября 2019, 15:37
Ответ #3
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

09 Сентября 2019, 15:38
Ответ #4
Оффлайн

Шенлун

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: