10 Июля 2026, 19:02
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от разумова 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: отбеливание белья  (Прочитано 2055 раз)

25 Августа 2019, 12:53
Прочитано 2055 раз
Онлайн

Эва

Колючая команда

6
(кликните для показа/скрытия)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

25 Августа 2019, 12:54
Ответ #1
Онлайн

Эва

Колючая команда

(кликните для показа/скрытия)

Кто делает также,я не поняла,как и куда в стиралку можно вылить этот раствор вместе с водой?

25 Августа 2019, 14:02
Ответ #2
Оффлайн

Татьяна446

Кто делает также,я не поняла,как и куда в стиралку можно вылить этот раствор вместе с водой?

Вот не уверена я ,что Белизну можно в стиралку заливать.

25 Августа 2019, 14:10
Ответ #3
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

не смотрела до конца...персоль это столетняя фигня,я когда-то рубашки сыну с ним кипятила.В ведре тоже.Времена поменялись,теперь это на фиг не нужно.Вонища и пар на всю кухню...
Куда он вливает эту смесь? и главное как? машинка простая ,не автомат?

25 Августа 2019, 14:58
Ответ #4
Оффлайн

idetsmejas

Нельзя хлорку в стиралку. Есть какая-то спец белизна, якобы подходит для автоматов, я купила по глупостт, понюхала, не поверила, извела ее на чистку унитаза. Хлорка портит бак машины-автомата.

25 Августа 2019, 15:02
Ответ #5
Оффлайн

D@-sad

Нельзя хлорку в стиралку. Есть какая-то спец белизна, якобы подходит для автоматов, я купила по глупостт, понюхала, не поверила, извела ее на чистку унитаза. Хлорка портит бак машины-автомата.
Фирма Ace уже давно делает хлорированый раствор для стирки  белых и цветных вещей в машинке, а как без нее отбеливать. Есть эко хлорка, я ей пользуюсь

25 Августа 2019, 15:22
Ответ #6
Оффлайн

Ольга1970

Профиль на проверке

А может просто вовремя выкидывать заношенные до серости старые вещи и купить новые ....переодически покупать новое постельное белье и полотенца а не пользоваться им 20 лет ...

25 Августа 2019, 15:26
Ответ #7
Оффлайн

D@-sad

А может просто вовремя выкидывать заношенные до серости старые вещи и купить новые ....переодически покупать новое постельное белье и полотенца а не пользоваться им 20 лет ...
После 3 стирок обычным порошком, белая майка  никогда не станет как новая при стирке 30 градусов .Про детские белые вещи даже не говорю

25 Августа 2019, 16:09
Ответ #8
Онлайн

Эва

Колючая команда

Я имею ввиду именно кухонные полотенца,но их не навыбрасываешься :xixixi: :flower3:

25 Августа 2019, 16:27
Ответ #9
Оффлайн

Ivajena

Колючая команда

Я покупаю пятновыводитель порошковый "Ушастый нянь".При стирке белого белья и кухонных полотенец,сыплю в машину вместе с порошком,отлично отстирывает все пятнышки и цвет кипенно белым остаётся.А майки и детские трикотажные вещи,носочки я в машине не стираю,растягивается и теряет вид вещь.В тазу замачиваю с порошком+этот же пятновыводитель,потом очень легко отстирать.

25 Августа 2019, 16:29
Ответ #10
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

проще купить любой кислородный отбеливатель, его и в машинку можно и в  тазу перед стиркой отбеливает и нет запаха хлора.

25 Августа 2019, 16:36
Ответ #11
Оффлайн

эка

Колючая команда

Я принципиально покупаю кухонные полотенца только белого цвета из узбекского хлопка.
Никаких мохровеньких, цветастеньких, отбеливаю Ваниш кислород  засыпаю во время стирки.
Кипельно белые, но есть  такая  фишка что в разных регионах разная вода , и одни и те же средства себя по разному показывают.
Зачем изобретать велосипед если все есть в продаже.

25 Августа 2019, 17:21
Ответ #12
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

Не люблю простые, тонкие кухонные полотенца, ими раз руки вытрешь и уже мокрые. У меня махровые, только по размеру меньше, однотонные с рисунком по низу. Если какое-то пятно, то намыливаю "Анти- пятином" и в стирку.

25 Августа 2019, 17:26
Ответ #13
Онлайн

Эва

Колючая команда

25 Августа 2019, 17:30
Ответ #14
Онлайн

Эва

Колючая команда

Я принципиально покупаю кухонные полотенца только белого цвета из узбекского хлопка.
Никаких мохровеньких, цветастеньких, отбеливаю Ваниш кислород  засыпаю во время стирки.
Кипельно белые, но есть  такая  фишка что в разных регионах разная вода , и одни и те же средства себя по разному показывают.
Зачем изобретать велосипед если все есть в продаже.

(Изображение удалено из цитаты.)
Как  то покупала Ваниш для ковров,никакого эффекта,вот и не верю всей этой химии,часто подделка.Вот мама отбеливала раньше постельное белое-просто белоснежное все,в т.ч.и белые кухонные.И вроде все так и делаю,но как у нее не получается.А постельное давно уже не белое покупаю
 :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: