Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 2. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 4. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 6. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5
7. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от ке

НЕбезразличие  (Прочитано 2182 раз)

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
Re: НЕбезразличие
« Ответ #15 : 14 Ноября 2013, 15:50 »
да я понимаю,просто хочется помочь чем то  а через расстояние это трудно сделать,кто у нас тут поблизости живет придумайте что нибудь,прям за сердце задело

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #16 : 14 Ноября 2013, 16:06 »
да я понимаю,просто хочется помочь чем то  а через расстояние это трудно сделать,кто у нас тут поблизости живет придумайте что нибудь,прям за сердце задело

А ведь таких бабуше очень много .Мне кажется в каждом городе, около метро или около рынков, стоят бабули, которые продаю связаные своими руками салфеточки, пучки зелени,  самовязаные носки. Купите, заплатите вместо 50 рублей 100, и бабушке хорошо и у вас на душе радость.  :flower3:

Посмотрела в блогах, на марксисткую пол Москвы поехало, но утром бабулю  кто-то не нашел,  днем подъезжали, тоже не видели.

Давайте помогать еще и тем старикам, которые рядом.

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #17 : 14 Ноября 2013, 16:09 »
А ведь таких бабуше очень много .Мне кажется в каждом городе, около метро или около рынков, стоят бабули, которые продаю связаные своими руками салфеточки, пучки зелени,  самовязаные носки. Купите, заплатите вместо 50 рублей 100, и бабушке хорошо и у вас на душе радость.  :flower3:

Посмотрела в блогах, на марксисткую пол Москвы поехало, но утром бабулю  кто-то не нашел,  днем подъезжали, тоже не видели.

Давайте помогать еще и тем старикам, которые рядом.

правильно.. им надо помогать, которые нас вырастили и страну подняли, которую потом мы же просрали..
а молодежи нефиг помогать.. вон в соседнем топике показаны какие нынче детки..

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #18 : 14 Ноября 2013, 16:11 »
я помогаю бабулькам в церкви и около,их там много всяких стоит и иногда даже ссорятся из за подояний

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #19 : 14 Ноября 2013, 16:12 »
У нас в переходе стоят бабульки, которые продают цветы срезанные на даче. Уже подвядшие, ну никакие. Стоят копейки. Очень многие покупают, только из-за того что бы помочь.

Вот что пишут люди в разных блогах на эту тему ( тема кстати как раз про нашу бабулю с картинами):

-вязанные вещи постоянно у одной бабульки беру... да и так денег даю ей..

-Пару месяцев назад шла по рынку, по овощным рядам, где торгуют самизнаетекто, и вдруг взгляд выхватывает бабулю, стоящую скромно в уголочке, а перед ней пятилитровая срезанная баклажка, наполненная облепихой. У меня тут же созрела идея, а не сварить ли мне варенье из облепихи? Подхожу:
- Бабуль, сколько?
- 350
Протягиваю ей 500. Она дрожащими от волнения руками начинает сдачу искать. Говорю ей:
- Бабуль, не надо сдачу, сама знаю, как трудно облепиху собирать. Она:
- Да, я вчера целый день собирала. Спасибо тебе, доченька! Пусть тебя Бог хранит!
Взяла эту облепиху, иду, а у самой слезы по щекам текут.

-я тоже бабулям помогаю. как встречаю в магазине. бывает накуплю им колбасы, масла, хлеба сала.
ну что с меня? не убудит на пару тысяч. а бабуля будет радоваться что ей хватит продуктов на пару дней...

-тоже так поступаю! соленья беру.. яблоки или ягод пару стаканов..как-то носки шерстяные вязаные купил...
приятно такие покупки совершать.. хоть какой-то копейкой им помогаешь..

Оглянитесь, может в вашем городе тоже есть старики, которым можно помочь...

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #20 : 14 Ноября 2013, 16:17 »
я помогаю бабулькам в церкви и около,их там много всяких стоит и иногда даже ссорятся из за подояний

Я почему то, когда просто стоят, не даю денег. Может не права. Как-то давала часто на корм для щенков, якобы для приюта. Стояли у нас мама, папа, сын лет десяти. Куча щенков рядом. А потом мне открыли глаза, что деньги они пропивают, щенков выкидывают, якобы пристроили, новых на улице понаберут и денег на прокорм собирают. Очень много людей им давали денег.

А вот самый завядший пучок укропа, или отросток герани в банке с водой куплю у бабульки. И она не унижена, что не попрошайничает и я рада , что помогла.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2013, 16:36 от Lenanika »

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #21 : 14 Ноября 2013, 17:21 »
Молодец бабушка! Тоже подъеду к Марксисткой, куплю.
Девочки , вы хоть похвастайтесь потом  O:-)
 У нас город небольшой и может по - этому наши бабушки стесняются стоять торговать , у нас в основном " братья " с Юга торгуют . А побирается одна алкашня , дай 3 рубля , дай пять . Принципиально не даю . При желании можно найти подработку , на крайний случай можно и металл пособирать ,а осенью ягоды - не хотят .
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2013, 23:51 от Masya »

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #22 : 14 Ноября 2013, 20:47 »
Они же везде..рядом. Торгуют букетиками цветов , овощами со своих огородов ..Связанными варежками..
Не обязательно искать, именно,ту..Надо только оглянуться

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #23 : 14 Ноября 2013, 21:42 »
о себе писать не буду. вижу их и помогаю.

Оффлайн эклер

• Знаток
« Ответ #24 : 14 Ноября 2013, 22:46 »
 А я, девочки-помощницы, хочу передать вам низкий поклон и огромное спасибо от моей бабушки за поздравления, пожелания и ваши рецептики! Я все ей прочла и показала. Она поплакала и долго не могла понять, как это ее так тепло поздравили чужие люди. Ну а от меня всем поцелуйчики  :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: Нужна будет помощь в Москве, обращайтесь!

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #25 : 14 Ноября 2013, 23:47 »
Замечательный пост!  И сколько НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫХ людей сразу нашлось! Очень зацепило за душу!

Оффлайн LUIZA27

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #26 : 15 Ноября 2013, 08:39 »
Сколько прекрасных людей вокруг, которым не безразлична судьба старшего поколения...
Значит не всё потерянно в нашем обществе. Как хорошо осознавать, что тебя окружают такие прекрасные люди... :flower3: :lovegirl: :lasso:

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #27 : 15 Ноября 2013, 12:25 »
забыла, что продавала бабушка,
которую я встретила в моем городе,
по-моему наивные вещички, которые шила сама.
мы оплатили покупку, чтобы поддержать бабушку.
конечно, ничего не брали.
я плачу :)8
 O:-)

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #28 : 15 Ноября 2013, 12:27 »
Была сегодня...
нет бабули ((((((( :(

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #29 : 15 Ноября 2013, 12:27 »
Была сегодня...
нет бабули ((((((( :(

может все раскупили)) на многих форумах выложили историю))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 82.