Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Девочку отказались брать в детский сад из-за сильной деформации черепа (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Кактус 2. Тань, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Сойка 3. зануда, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Сойка 4. Александре из «Москва слезам не верит» уже 60 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мадамочка 5. murzya, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Сойка 6. Элина Камирен. Наша семья лягушек путешественниц (Дом 2 новости) от мадамочка
7. Микки Рурк попросил похоронить его в украинском селе рядом с чужим дедушкой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от NatyGruziya 8. Околомедицинская тема. я в шоке. не думала.что люди так много врут. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Врагунесдаетсяваряг 9. А лучше быть битой, но не одинокой (Дом 2 новости) от соседушка 10. Lera, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Чулпан Чумоданова 11. Саша Черно По-моему самое не красивое-это считать чужие деньги (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА 12. Нашел друга (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Брусника

Маринованные огурцы «по-детски»  (Прочитано 1390 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 62359
  • Карма: 375792
5
 

Ингредиенты (из расчета на 3 литровых банки):
Соль — 2 ст. ложки
Сахар — 5 ст. ложек
Лимонная кислота — 1,5 ч. ложек

Приготовление:
1. Дно каждой банки выстилаем листом хрена, листьями смородины (2 штуки), зонтиком укропа, добавляем 2 зубчика чеснока, черный перец (2-3 горошины), лавровый лист.
2. Компактно и плотно закладываем в банки огурцы и заливаем кипятком. Оставляем на 10 мин, после чего воду сливаем. Повторно наливаем кипяток в банки и снова выжидаем 10-15 мин.
3. Остывшей водой наполняем кастрюлю и используем ее для приготовления маринада. Растворяем в воде ингредиенты: соль, сахар, лимонную кислоту. Когда маринад дойдет до кипения, снова заливаем им огурчики.
4. Закатываем банки и укутываем их для сохранения тепла и медленного остывания.

Хрустящие огурцы, которые получаются всегда готовы!


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 42.