Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. День 092 - Что-то из детства, что вы не разлюбили и сейчас. (Разговор длинною в год))) ) от Нагайна 2. ,..- её корона, уже пробила крышу ДОМ2 (Дом 2 новости) от НАДЕЖДА Я 3. Модный провал: звезды в одинаковых нарядах (Красота, мода, стиль) от мишаня 4. Заявление (картинка) ))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от elenaershova 5. КарякинаЛена (Дом 2 новости) от КОЗЕРОГ 6. Семейные тайны историка-убийцы Олега Соколова: «Чудовищами были все» (Важные новости, события и политика) от эка
7. Что должны успеть знаки зодиака до Нового года (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Натуська 8. Странности и несовершенства в человеческом теле. (Интересное и необычное) от крокозябра 9. Толстые и счастливые: пышная свадьба покорила Сеть  (Интересное и необычное) от Дуэнья 10. Предлагаю поиграть в игру ! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зара7 11. "ЖДУН" великолепный ! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sauer 12. Сексуальные утехи пары закончились арестом женщины (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуська

Маринованные огурцы «по-детски»  (Прочитано 1432 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 64914
  • Карма: 390435
5
 

Ингредиенты (из расчета на 3 литровых банки):
Соль — 2 ст. ложки
Сахар — 5 ст. ложек
Лимонная кислота — 1,5 ч. ложек

Приготовление:
1. Дно каждой банки выстилаем листом хрена, листьями смородины (2 штуки), зонтиком укропа, добавляем 2 зубчика чеснока, черный перец (2-3 горошины), лавровый лист.
2. Компактно и плотно закладываем в банки огурцы и заливаем кипятком. Оставляем на 10 мин, после чего воду сливаем. Повторно наливаем кипяток в банки и снова выжидаем 10-15 мин.
3. Остывшей водой наполняем кастрюлю и используем ее для приготовления маринада. Растворяем в воде ингредиенты: соль, сахар, лимонную кислоту. Когда маринад дойдет до кипения, снова заливаем им огурчики.
4. Закатываем банки и укутываем их для сохранения тепла и медленного остывания.

Хрустящие огурцы, которые получаются всегда готовы!


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 43.