01 Июня 2020, 21:04
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Как мама и сын»: Актриса Мария Миронова показала мужа, который младше ее ... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Жемчужинка 2. Красавица (Дом 2 слухи) от vlada555 3. Игра " Хвост" (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от fortyna 4. Страна не улыбок- скрытая история Таиланда. Часть 1 (Интересное и необычное) от эка 5. Савкина не верит в крепость браков на Доме 2 (Дом 2 слухи) от Дуэнья 6. Международный день защиты детей. Устроим флешмоб? (Праздники и поздравления) от Сойка
7. Путин назвал дату голосования по поправкам в Конституцию. (Важные новости, события и политика) от Ольга1970 8. Двухлетняя Маруся умерла в Москве с признаками синдрома Кавасаки (Наши детки) от ingred 9. Песков заявил, что пережил "необычайные ощущения" во время коронавируса (Здоровье, физкультприветы и диеты) от мария мирабелла 10. Про Алену Савкину 💖Про Валерия Блюменкранца 💖 (Дом 2 новости) от glasha 11. Спрогнозированы цены на турпутёвки в России. (Колючие разговоры обо всём) от разумова 12. Сон готовит мозг к неожиданным ситуациям (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Дуэнья

Тема: Маринованные огурцы «по-детски»  (Прочитано 1483 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Августа 2019, 07:46
Прочитано 1483 раз
Онлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

5
 

Ингредиенты (из расчета на 3 литровых банки):
Соль — 2 ст. ложки
Сахар — 5 ст. ложек
Лимонная кислота — 1,5 ч. ложек

Приготовление:
1. Дно каждой банки выстилаем листом хрена, листьями смородины (2 штуки), зонтиком укропа, добавляем 2 зубчика чеснока, черный перец (2-3 горошины), лавровый лист.
2. Компактно и плотно закладываем в банки огурцы и заливаем кипятком. Оставляем на 10 мин, после чего воду сливаем. Повторно наливаем кипяток в банки и снова выжидаем 10-15 мин.
3. Остывшей водой наполняем кастрюлю и используем ее для приготовления маринада. Растворяем в воде ингредиенты: соль, сахар, лимонную кислоту. Когда маринад дойдет до кипения, снова заливаем им огурчики.
4. Закатываем банки и укутываем их для сохранения тепла и медленного остывания.

Хрустящие огурцы, которые получаются всегда готовы!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: