16 Октябрь 2019, 19:36
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина удивлена злословием Ларисы Гузеевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от RАЛЬФ 2. Глиста-ой-Блиста-тель-ная!... (18+) (Колючий взгляд на Дом 2) от собака-кусака 3. "Он просил меня спать при макияже": несчастливая красавица Кустинская (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Иванова Светлана 4. Димасик с детьми. (Дом 2 дети участников) от ВалшебныйПендаль 5. «Это норма!»: теледоктор Елена Малышева призвала всех россиян полностью (Здоровье, физкультприветы и диеты) от куршская коса 6. Никогда не сталкивалась с этим . Что делать? Куда обратиться? (Колючие разговоры обо всём) от Galina N.
7. Черно и Оганесян задумались об уходе с проекта Дом 2 (Дом 2 новости) от Арина Риджик 8. Шампиньоны фаршированные. (Грибной сезон 2019) от Максима 9. Наших обижать нельзя… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Иванова Светлана 10. Ева Польна вышла в свет с подросшей дочерью от Дениса Клявера (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 11. Муж Лолиты содержал любовницу на деньги супруги  (Музыка и новости шоу-бизнеса) от RАЛЬФ 12. По рецептам колючки (Кулинария и вокруг нее) от germania

Тема: Маринованные огурцы «по-детски»  (Прочитано 1419 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Август 2019, 07:46
Прочитано 1419 раз
Онлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

5
 

Ингредиенты (из расчета на 3 литровых банки):
Соль — 2 ст. ложки
Сахар — 5 ст. ложек
Лимонная кислота — 1,5 ч. ложек

Приготовление:
1. Дно каждой банки выстилаем листом хрена, листьями смородины (2 штуки), зонтиком укропа, добавляем 2 зубчика чеснока, черный перец (2-3 горошины), лавровый лист.
2. Компактно и плотно закладываем в банки огурцы и заливаем кипятком. Оставляем на 10 мин, после чего воду сливаем. Повторно наливаем кипяток в банки и снова выжидаем 10-15 мин.
3. Остывшей водой наполняем кастрюлю и используем ее для приготовления маринада. Растворяем в воде ингредиенты: соль, сахар, лимонную кислоту. Когда маринад дойдет до кипения, снова заливаем им огурчики.
4. Закатываем банки и укутываем их для сохранения тепла и медленного остывания.

Хрустящие огурцы, которые получаются всегда готовы!


Теги: