Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как родственники предали Тамару Сёмину, но вернулись, когда им стало плохо (Кино и новости кино) от glasha 2. Болтали тут недавно на работе про природу кличек. Вспоминали всякое забавное (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Случилась эта история лет 16 назад, когда муж мой был мне формально и не муж, но (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Скоро же майские праздники, мы активно на работе пишем майские праздничные текст (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В моем детстве в моей семье никто свободно грузинским языком не владел. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 6. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Георгий Данелия вспоминал: Как-то, в самом начале работы (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Татьяна 9. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Татьяна 10. Деревянко сломили крысы, Пинчук насладилась шопингом на китайском рынке: чем (Разные реалити тв шоу) от irinka5 11. «Я физически не могу выпить»: Постройневшая Лолита призналась, что отказалась от (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Оля Гажиенко показала себя без фильтров и макияжа Так она еще больше похожа на (Дом 2 слухи) от Aloe

Диагностика по лицу. Ты умная? Безусловно! А здоровая?  (Прочитано 1904 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
6
15 внешних симптомов, которые сигналят о проблемах с внутренними органами:
1. Кожа приобрела желтоватый оттенок — нужно срочно обследовать печень и желчный пузырь (возможен застой желчи и воспалительные процессы).
2. Молочная бледность может говорить о двух проблемах — анемии, связанной с дефицитом железа, а также о нарушении дыхания — болезнях легких и бронхов. Желательно сдать анализ крови и для начала пройти флюорографию.
3. Общая бледность в сочетании с синеватым оттенком — особенно носогубного треугольника и ногтей — явный сигнал проблем с сердцем. Срочно сделать ЭКГ и пробы с нагрузкой!
4. «Мраморная» кожа — говорит о ломкости сосудов и образовании подкожных гематом.
5. Вялая, дряблая — внешнее проявление хронических истощающих системных заболеваний.
6. Лоснящаяся — признак невротических расстройств.
7. Жирная — проявление гиперфункции сальных желез либо нарушение липидного (жирового) обмена. Хорошо бы обследовать пищеварительную систему и сдать развернутый анализ крови.
8. Красноватые пятна на лице и шее — чаще всего проявление аллергии — пищевой или лекарственной.
9. Высыпания красных крупных прыщей на лице и теле — либо проблемы с желудочно-кишечным трактом, чаще с кишечником, дающие интоксикацию, либо — проявление гиперандрогении (это переизбыток мужских гормонов).
10. Сухая кожа с восковатым отливом — признак хронического гастрита, язвы желудка или 12-перстной кишки. Неплохо бы сделать гастроскопию.
11. Участки сухой кожи на локтях — знак общего снижения иммунитета и авитаминоза, особенно нехватки витаминов группы В.
12. Участки «гусиной кожи» — проявление аллергии на лекарства, моющие средства или косметику.
13. Бледная, рыхловатая, слегка отечная, особенно на лице и икрах ног — сигнал почечных заболеваний и прочих неполадок с выделительной системой. Нужно сдать анализ мочи, биохимию крови и сделать УЗИ органов малого таза.
14. Серая, с землистым оттенком — говорит о почечной недостаточности.
15. Бугристая кожа с неровным цветом — реакция на переизбыток в организме шлаков и токсинов.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Спасибо..фуфуфуф пронесло хихи.

Оффлайн Arven

• Колючая команда
  • Друг
Спасибо..фуфуфуф пронесло хихи.

:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:, меня тоже. Выходит я здоровая- здоровая :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:, меня тоже. Выходит я здоровая- здоровая :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
ну все..коль доктор подтвердил..значит гуляем на радостях хихи.

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
ну все..коль доктор подтвердил..значит гуляем на радостях хихи .

Рики, Вы такая умная и нe знаете сколько лет китайская народная медицина определяет болезни по лицу, коже, пульсу, запаху - такие вещи уже умеет делать каждый семилетка современный ребеноk-
конечно когда  у него умные родаки.

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
На фига сюда подобное приносить? Здесь что, одни больные собрались, что для них решили открыть консультативную поликлинику и диагностический центр? Если есть в этом необходимость, попросите Администратора сделать обособленный раздел, куда будут заходить болящие и страждущие... Не нужно глаза мозолить на плитках общего меню форума... :med: :durdom:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
На фига сюда подобное приносить? Здесь что, одни больные собрались, что для них решили открыть консультативную поликлинику и диагностический центр? Если есть в этом необходимость, попросите Администратора сделать обособленный раздел, куда будут заходить болящие и страждущие... Не нужно глаза мозолить на плитках общего меню форума... :med: :durdom:

не в этом дело- когда человек знает - он обратит внимание и сразу пойдет к врачу - раньше пришел - раньше вылечился.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2013, 08:06 от вовчик дома »

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
В выдачу добавлены ответы по запросу «не в этом дело- когда человек знает - он обратит внимание и сразу пойдет к врачу - раньше пришел - раньше вылечился.
Что за бред?! :laughy:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Рики, Вы такая умная и нe знаете сколько лет китайская народная медицина определяет болезни по лицу, коже, пульсу, запаху - такие вещи уже умеет делать каждый семилетка современный ребеноk-
Вовчик..спасибо..что считаете меня вумной хихи..но если честно..еслия начну все свои болезни определять..боюсь колючка загнется от моей писанины..я лучше буду юморить..ладно :flower3:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Вовчик..спасибо..что считаете меня вумной хихи ..но если честно..еслия начну все свои болезни определять..боюсь колючка загнется от моей писанины..я лучше буду юморить..ладно :flower3:

а кто Вас просит определять для колючку - это выставлено для личного применения ДОМА. юморить? Я Вам разве помешал&))

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун

а кто Вас просит определять для колючку - это выставлено для личного применения ДОМА. юморить? Я Вам разве помешал&))
Не не помешал..так как я всегда юморю и дома и вне дома  хихихи..смех продлевает жизнь...

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
То, что каждая болезнь имеет свой запах  я поняла  только   тогда..., когда столкнулась с ними...Антибиотики  смешанные с потом ( а он"выходит " с больного  и ослабленного человека достаточно активно) тоже имеют специфический неприятный запах лекарства....  Многие целители - на вербальном уровне чувствуют запах болезни  ( рак во всех своих проявлениях - непереносимо вонюч и тошнотворен)....

Больной человек неспособный применить водные процедуры в полном объеме  - быстро сам становится - неприятен по амбре   ....
Поэтому - с давних времен - советы были по обтиранию тела  больного губкой с уксусом с водой и проветривание квартиры свежим воздухом.... :lovegirl:
 :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Вовчик   ...Вас "укусил" Кот, а вы по цепной реакции ни в чем неповинную Рику  "цапнули" ( Глядишь и я под раздачу  попаду).
Понимаю Вас   ...неприятно    когда  кто-то "влезает" в тему  и нелицеприятно ее комментит....но   Рика - она мне в последнее время  очень Ндра...открытая   остроумная   и компанейская.... :lovegirl: :lovegirl: :flower3:
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2013, 17:14 от germania »

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Не не помешал..так как я всегда юморю и дома и вне дома  хихихи..смех продлевает жизнь...
Привет  Рика....верно!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 135
Последний ответ Вчера в 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 337
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 407
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 392
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 250
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 83.