10 Июля 2026, 19:02
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от разумова 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Мака перуанская порошок  (Прочитано 2044 раз)

24 Июня 2019, 19:40
Ответ #15
Оффлайн

User

Колючая команда

а где этот институт находится?
Я очень извиняюсь, но в Москве. :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

24 Июня 2019, 19:40
Ответ #16
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Надеюсь, не как рыбу в прошлый раз,  аж целый мешок?  :xixixi:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
морозильная камера большая, и не мешок, а коробку 12 кг :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

24 Июня 2019, 19:41
Ответ #17
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Я очень извиняюсь, но в Москве. :happens:
ой спасибо!!!!!!!!!! сейчас нагружу сестрёнку, пусть узнает :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

24 Июня 2019, 19:50
Ответ #18
Оффлайн

ЛенкаБелка

Колючая команда

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
морозильная камера большая, и не мешок, а коробку 12 кг :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
СКОЛЬКО???  :shock: :blink: пилять, а как оно из организьму выходить будет нигде не написано?  :blink:

24 Июня 2019, 19:57
Ответ #19
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

СКОЛЬКО???  :shock: :blink: пилять, а как оно из организьму выходить будет нигде не написано?  :blink:

не учла  :laughy: :laughy: :laughy:
но эта мака дорогой песок от забора
искала чтобы иммуник поднять, ткнулась на маку эту
почитала отзывы - вроде приличные :xixixi: :xixixi: :xixixi:
правда больше мужики пишут о проблемах половых
ржу как мама дорогая
у меня ничего не отрастёт вместе с иммунитетом? :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

25 Июня 2019, 00:52
Ответ #20
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

а как оно из организьму выходить будет нигде не написано?  :blink:

Как-как - сыпацо в нерастворимом виде  :D И видно будет, куда маканосец ходит  :laughy:

25 Июня 2019, 03:39
Ответ #21
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 25 Июня 2019, 03:40 от Пиковит »

25 Июня 2019, 03:48
Ответ #22
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

ой спасибо!!!!!!!!!! сейчас нагружу сестрёнку, пусть узнает :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
муж моей сестры какой  то инженер
сделал дамбу между крондштатом и ломоносовым
а вот институт иммунологии не нашёл в москве
или просто не хочет, так на отшибись O:-) O:-) O:-) O:-) O:-)

25 Июня 2019, 07:33
Ответ #23
Оффлайн

Фета

25 Июня 2019, 07:58
Ответ #24
Оффлайн

Правда Викторовна

Колючая команда

:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: да кто ж знает.......

:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: я как дитя малое, всякую каку в рот тащу  :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:
Лео, мы с тобой наверняка  родственницами  были в прошлой жизни. Как я люблю экспериментировать! Иногда неудачно! Счас твою маку-каку наберу и посмотрю! Как это я ее не знаю?! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

25 Июня 2019, 08:12
Ответ #25
Оффлайн

НЕЯ

чего только не впаривают людям в инете  :xixixi:
Лео, хватит деньги тратить

25 Июня 2019, 10:25
Ответ #26
Оффлайн

User

Колючая команда

Сайт института
Спасибо,Фета.  :handshake: :romashka2:
 Достойно уважения, что  Вы ,не построив дамбу между Кронштадтом и Ломоносовым, нашли сайт института.
А зря ,наверное, лучше МАкой иммунитет поднимать. Оно надежнее.

25 Июня 2019, 13:04
Ответ #27
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

ссылка
Сайт института
какой дорогой институт
я пока все анализы сдам - нищей стану :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

спасибо!!!!!!!! позвонила уже,,,,,,

25 Июня 2019, 13:11
Ответ #28
Оффлайн

Антон3

25 Июня 2019, 13:52
Ответ #29
Оффлайн

НЕЯ

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: