Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 2. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 3. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 4. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 5. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5
7. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 12. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Как можно повысить уровень гемоглобина  (Прочитано 1306 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
5
Как можно повысить уровень гемоглобина
1. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови.
2. Клубника и земляника. Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат.
3. Свекла. Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок.
4. Рецепт из мёда, грецких орехов и клюквы – прекрасное средство для повышения ценного белка в крови. Можно смешать в равных пропорциях. Лучше будет употреблять сразу мелкими порциями, как только приготовили.
5. Сбор определённых трав. Взять по две столовых ложки крапивы и листьев ежевики, а также по три столовых ложки зверобоя и цветов ромашки. Всё это измельчить, перемешать и, поместив в термос, залить около 700 граммов кипятка. Настоявшийся настой пить по стакану три раза в день.
6. Пить шиповник с медом – польза не только для иммунитета и общей жизненной силы, но и для повышения гемоглобина.
7. И, наконец, продукты питания, которые должны составлять наш рацион: печень, говядина, телятина, гречка, яблоки, малина, гранаты. Всё это незаменимые продукты для организма, в частности, для гемоглобина.
 +хитрости жизни

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
Как можно повысить уровень гемоглобина
1. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови.
2. Клубника и земляника. Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат.
3. Свекла. Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок.
4. Рецепт из мёда, грецких орехов и клюквы – прекрасное средство для повышения ценного белка в крови. Можно смешать в равных пропорциях. Лучше будет употреблять сразу мелкими порциями, как только приготовили.
5. Сбор определённых трав. Взять по две столовых ложки крапивы и листьев ежевики, а также по три столовых ложки зверобоя и цветов ромашки. Всё это измельчить, перемешать и, поместив в термос, залить около 700 граммов кипятка. Настоявшийся настой пить по стакану три раза в день.
6. Пить шиповник с медом – польза не только для иммунитета и общей жизненной силы, но и для повышения гемоглобина.
7. И, наконец, продукты питания, которые должны составлять наш рацион: печень, говядина, телятина, гречка, яблоки, малина, гранаты. Всё это незаменимые продукты для организма, в частности, для гемоглобина.
 +хитрости жизни
Фрукты и овощи дают временный эффект, на пару дней, подходит если надо хорошие анализы, а вы знаете, что у вас анемия и за день наестся, а если нужна "хорошая" кровь всегда, то надо есть красное мясо - хотя бы раз в неделю, но не жаренным,а отварным.

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Фрукты и овощи дают временный эффект, на пару дней, подходит если надо хорошие анализы, а вы знаете, что у вас анемия и за день наестся, а если нужна "хорошая" кровь всегда, то надо есть красное мясо - хотя бы раз в неделю, но не жаренным,а отварным.

Ох, Шура, как я Вас люблю за знания! И не просто мясо, а говядину или печень!!!

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
Ох, Шура, как я Вас люблю за знания! И не просто мясо, а говядину или печень!!!
А это и есть красное мясо... :xixixi: а я донор,  регулярно сдаю кровь  :xixixi: так что за этим мне необходимо следить, иначе я! могу анемию заработать!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
А это и есть красное мясо... :xixixi: а я донор,  регулярно сдаю кровь сдаю  :xixixi: так что за этим мне необходимо следить, иначе я! могу анемию заработать!

как донор донору :lovegirl: советую красное мясо от курки не подходит, к примеру :draznilka: :lol:

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
у меня гены хорошие-всегда в порядке уровень , с питанием не заморачиваюсь...

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
как донор донору :lovegirl: (Изображение удалено из цитаты.) советую красное мясо от курки не подходит, к примеру :draznilka: :lol:
Курка - не мясо.. :xixixi:...это тем, у кого диеты)))) Сколько раз уже?

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
у меня гены хорошие-всегда в порядке уровень , с питанием не заморачиваюсь...
Приветик Би  :lasso: Для жизни то да... и я не заморачивалась сначала...а вот когда кровь сдаешь, надо как беременной питаться - смотреть, что ешь  :xixixi: , у меня цель есть и получить хоть один отвод для меня не допустимо!

Онлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой
А это и есть красное мясо... :xixixi: а я донор,  регулярно сдаю кровь  :xixixi: так что за этим мне необходимо следить, иначе я! могу анемию заработать!
я читала,что если пить кофе,то гемоглобин не поднять.Правда или врут,знает кто-нибудь?

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
я читала,что если пить кофе,то гемоглобин не поднять.Правда или врут,знает кто-нибудь?
Вот уж сказать не могу, но что в кофе, что в чае находится кофеин, тем не менее чай сладкий как раз рекомендуют пить. ....а кофе я не пью просто потому, что если даже для цвета кину, все равно спать не буду, поэтому на деле - не знаю.....и плакатов на такую тематику я не видела....

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
Вот уж сказать не могу, но что в кофе, что в чае находится кофеин, тем не менее чай сладкий как раз рекомендуют пить. ....а кофе я не пью просто потому, что если даже для цвета кину, все равно спать не буду, поэтому на деле - не знаю.....и плакатов на такую тематику я не видела....
.....причем в чае его больше, чем в кофе!!!!!!!!

Онлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой
.....причем в чае его больше, чем в кофе!!!!!!!!
Спасибо за ответ!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 79.