13 Июля 2026, 19:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Блинчики с кабачком - простое летнее угощение (Кулинария и вокруг нее) от Венди 2. Елена Малышева сообщила о беде в семье: «Проводили в последний путь мою мамочку» (Интернет знаменитости) от Венди 3. «Я вижу Землю! Она так прекрасна!» –эти слова прозвучали с орбиты в прямом эфире (Интернет знаменитости) от User 4. Как же это грустно... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 5. Любовь Толкалина впервые о пережитом насилии, трагедии в семье Кончаловских (Кино и новости кино) от Венди 6. В этот день в 1944 году родился прекрасный актер театра и кино Борис Клюев. (Кино и новости кино) от glasha
7. Чиновник выиграл машину, которую сам же и разыграл. (Интересное и необычное) от irinka5 8. "ДОМ-2" Новости раньше эфиров на 13.07.26: Надя Ермакова вернулась на проект, (Дом 2 слухи) от Татьяна 9. О Дом 2: Возвращение От которого все оторопели. Главные новости с поляны (Дом 2 слухи) от Татьяна 10. Умер звезда «Парка юрского периода» Сэм Нилл. (Кино и новости кино) от Техас115 11. 🎉 «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения актрису Анну Снаткину. (Кино и новости кино) от irinka5 12. Они изменили двери и вернули больным деменцией частичку дома. (Кино и новости кино) от User

Тема: Цepцис европейский (он же багряник обыкновенный, иудино дерево)  (Прочитано 1786 раз)

25 Мая 2019, 00:50
Прочитано 1786 раз
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

8
Цepцис европейский (он же багряник обыкновенный, иудино дерево) - единственное дерево с цветущим стволом. Цветёт весной, до распускания листьев. В цвeту все: и тонкие обрастающие веточки, и толстые скелетные ветви , и даже ствол ! Церцис – растение с исключительными декоративными свойствами .

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

25 Мая 2019, 01:00
Ответ #1
Оффлайн

Ольга1970

Профиль на проверке

25 Мая 2019, 07:32
Ответ #2
Оффлайн

Лиса

Колючая команда

25 Мая 2019, 08:08
Ответ #3
Оффлайн

Марин

Колючая команда

У нас в Тбилиси росло, в сквере около нашего дома. Очень красивое, такое розовое-розовое! И ещё в паре мест в Ботаническом саду. Очень декоративное!

27 Мая 2019, 01:29
Ответ #4
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

27 Мая 2019, 02:11
Ответ #5
Оффлайн

ИРИНА 51

27 Мая 2019, 02:14
Ответ #6
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

27 Мая 2019, 02:33
Ответ #7
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Миссис уксус:flower3: я никогда не обращала внимания на цветущий ствол! В Ташкенте в апреле цветёт этот кустарник-дерево, и около моего дома есть. Надо будет посмотреть.
Вот фото, не мои.

ссылка

« Последнее редактирование: 27 Мая 2019, 02:39 от Нефанаточка »

28 Мая 2019, 01:40
Ответ #8
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

Миссис уксус:flower3: я никогда не обращала внимания на цветущий ствол! В Ташкенте в апреле цветёт этот кустарник-дерево, и около моего дома есть. Надо будет посмотреть.
Вот фото, не мои.

(Изображение удалено из цитаты.)

(Изображение удалено из цитаты.)

ссылка

Нефанаточка :flower3:

28 Мая 2019, 01:40
Ответ #9
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

28 Мая 2019, 01:41
Ответ #10
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: