Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. фото Анны Насобиной, любовницы украинского олигарха, лишившейся ног при взрыве (Интернет знаменитости) от Кира2111 2. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от БаБуКа 3. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Сегодня день памяти джазового музыканта, трубача и вокалиста Луи Армстронга. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 5. Ирина Пинчук и Катя Шкуро — победительницы 3 сезона «Сокровищ императора»! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от vomana 6. «Юнона» и «Авось» Алексея Рыбникова: 45 лет на сцене «Ленкома» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке
7. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User 8. Каждый ФАБ оправдан. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 9. Выяснилась настоящая причина развода певицы Азизы: муж-итальянец сделал заявлени (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мама Жени 10. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Кира2111 11. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от germania 12. Эстонию лишили чемпионата Европы по стрельбе из пневматического оружия (Новости спорта и спортивные события) от Натуся60

тест на внимательность  (Прочитано 2781 раз)

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
эх  :( не судьба мне увидеть
И я не вижу

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн lily-23

• Знаток
ну обведите  ктонить на  картинке  рождество 
Это стерео картинка, здесь нужно научиться смотреть, поэтому обвести не получится. Попробуйте носом уткнуться в картинку и не моргая глядя в картинку медленно отодвигаться, и картинка расслаивается, получается объёмной внутри.

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Это стерео картинка, здесь нужно научиться смотреть, поэтому обвести не получится. Попробуйте носом уткнуться в картинку и не моргая глядя в картинку медленно отодвигаться, и картинка расслаивается, получается объёмной внутри.
:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: ААААААА получилось  :xixixi: прикольно так когда руки отодвигаешь  :268:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
вот на первой картинке надпись, найди лису среди енотов. А я и енотов не вижу!   :xixixi:

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
вот на первой картинке надпись, найди лису среди енотов. А я и енотов не вижу!   :xixixi:
там они  :xixixi:

Оффлайн lily-23

• Знаток
    ААААААА получилось   прикольно так когда руки отодвигаешь 
:applo2: :flower3: ага прикольно :268:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
На стерео - слева елка, чуть дальше из камина спускается Санта Клаус. На каминной доске огромный бант.

Оффлайн Irina45

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже сначала и енотов не увидела. Приглядитесь, там морды большие с чёрными глазами, а лиса с белыми глазами.  :kiss04:

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
На стерео - слева елка, чуть дальше из камина спускается Санта Клаус. На каминной доске огромный бант.
Там ещё и камин, я уже слепая  :D

Оффлайн Лиса

• Колючая команда
  • Герой
 :pray2: :pray2: :pray2:
На первой : мелкие - еноты,крупнее - лисы.
Причём их до фига.

На остальных вообще ничего не вижу.  :facepalm:
Пристрелите меня ...  :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Причём их до фига.

:xixixi: там одна лисичка  :flower3:

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
кто нашел 3 кролика

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Причём их до фига.

там все еноты. кроме одной лисьей морды

Оффлайн Лиса

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: там одна лисичка  :flower3:
это у Вас,у нормальных  :dart:
А я вижу треугольные морды лис и их столько же,сколько и енотов  :blink:    :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
А я вижу треугольные морды лис и их столько же,сколько и енотов 
это все еноты

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 81.