Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Семья Веры Глаголевой установила памятник на ее могиле (Интересное и необычное) от Ириша 2 2. во!!!))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 3. 4 дня назад я удалила зуб мудрости (Дом 2 новости) от RАЛЬФ 4. На стиле (Дом 2 новости) от Эгоистка 5. «Я лежала на сохранении много лет назад, к моей соседке по палате постоянно... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от НИТОЧКА 6. Некрасивые и бесячие, или? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа
7. 8 вещей, которые каждый человек должен делать до 8 утра (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 8. Очень поучительная инструкция для мам сыновей. С юмором, но по делу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 9. Москва, прощай! Монако, здарова! (Колючий взгляд на Дом 2) от БаБуКа 10. личное (Колючие разговоры обо всём) от МарфаВасильнаЯ 11. Европа злится на русских за то, что они остались русскими, — экс-глава МИД Франц (Важные новости, события и политика) от NATALIG 12. Душераздирающая исповедь реаниматолога (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от МамаСени

Картофельная мусака  (Прочитано 552 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Герой
  • Сообщений: 79983
  • Карма: 260930
Картофельная мусака
« : 15 Май 2019, 01:09 »
6
Прям к делу! :xixixi:
Состав:
1. Говяжий фарш гр 500-т(лучше порубить мясо в комбайне)
2. Цуккини(кабачки) 600гр
3. Картошка гр 800-т
4. Помидоры 300гр
5. Лук 1-2штуки
6. Молоко 500гр
7. Брынза(иль сыр адыгейский) 100гр
8. Чеснок 2-3зубчика
9. Зелень по вкусу....
Готовим соус:
1. Топим сыр с слив. маслом=50гр
2. Добавляем муку = 50гр
3. Молоко
4. Соль, специи по вкусу и мускатный орех 5гр.
Тушить 5-10мин.
Готовим:
1. Лук, чеснок чуть обжарить
2. Добавить фарш, жарить помешивая мин.10
3. Обжарить картошку кружочками до образования корочки.
4. Нарезать мелко помидоры - кидаем в фарш!
5. Нарезать кабачки цуккини кружками 0,7см
6. Смазать форму маслом
7. Выкладываем: картошка-фарш-кабачки-картошка-фарш-брынза-кабачки
8. Заливаем соусом.
9. Запекается мин.40-к при 180 град :sanks:
10. Сверху кидаем что душе угодно :xixixi:
помидорки черри... сырку еще потереть... зелени любимой... нямка!



Оффлайн ирусичка15

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15630
  • Карма: 48291
Картофельная мусака
« Ответ #1 : 15 Май 2019, 01:20 »
  • 2
в закладки

Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Герой
  • Сообщений: 79983
  • Карма: 260930
Картофельная мусака
« Ответ #2 : 15 Май 2019, 01:26 »
  • 2
в закладки
:kiss04: не пожалеете... и мужчинам ох как нравится O:-) :xixixi:

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 11706
  • Карма: 59158
Картофельная мусака
« Ответ #3 : 15 Май 2019, 01:40 »
  • 2
Утащила :flower3:

Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Герой
  • Сообщений: 79983
  • Карма: 260930
Картофельная мусака
« Ответ #4 : 15 Май 2019, 01:43 »
  • 2

Онлайн собака-кусака

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 113569
  • Имя: Наталья
  • Карма: 1093319
Картофельная мусака
« Ответ #5 : 15 Май 2019, 01:57 »
  • 1
А где баклажаны?
И бешамель надо ли проваривать столько? До кипения довести, и хватит.

Онлайн ди7

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 37642
  • Имя: А-ра
  • Карма: 200760
Картофельная мусака
« Ответ #6 : 15 Май 2019, 08:46 »
  • 1
Прям к делу!   Посмотреть
Состав:
1. Говяжий фарш гр 500-т(лучше порубить мясо в комбайне)
2. Цуккини(кабачки) 600гр
3. Картошка гр 800-т
4. Помидоры 300гр
5. Лук 1-2штуки
6. Молоко 500гр
7. Брынза(иль сыр адыгейский) 100гр
8. Чеснок 2-3зубчика
9. Зелень по вкусу....
Готовим соус:
1. Топим сыр с слив. маслом=50гр
2. Добавляем муку = 50гр
3. Молоко
4. Соль, специи по вкусу и мускатный орех 5гр.
Тушить 5-10мин.
Готовим:
1. Лук, чеснок чуть обжарить
2. Добавить фарш, жарить помешивая мин.10
3. Обжарить картошку кружочками до образования корочки.
4. Нарезать мелко помидоры - кидаем в фарш!
5. Нарезать кабачки цуккини кружками 0,7см
6. Смазать форму маслом
7. Выкладываем: картошка-фарш-кабачки-картошка-фарш-брынза-кабачки
8. Заливаем соусом.
9. Запекается мин.40-к при 180 град
10. Сверху кидаем что душе угодно
помидорки черри... сырку еще потереть... зелени любимой
:268: обожаю все, что с овощами... думаю, даже без мяса вкуснотища

Онлайн Tessa

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51866
  • Имя: Залина
  • Карма: 213781
Картофельная мусака
« Ответ #7 : 15 Май 2019, 09:09 »
  • 1
А где баклажаны?
И бешамель надо ли проваривать столько? До кипения довести, и хватит.
Да , я вот баклажаны бы вместо кабачков .
Я их больше люблю .

Оффлайн Галина586

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7986
  • Имя: Галина
  • Карма: 28037
Картофельная мусака
« Ответ #8 : 15 Май 2019, 09:17 »
  • 0

КОЗЕРОГ,   :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн lily-23

  • Знаток
  • Сообщений: 471
  • Имя: Марина
  • Карма: 1540
Картофельная мусака
« Ответ #9 : 15 Май 2019, 12:32 »
  • 0
бешамель надо ли проваривать столько?
Готовим соус:
1. Топим сыр с слив. маслом=50гр
2. Добавляем муку = 50гр
3. Молоко
4. Соль, специи по вкусу и мускатный орех 5гр.
Тушить 5-10мин.

Онлайн собака-кусака

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 113569
  • Имя: Наталья
  • Карма: 1093319
Картофельная мусака
« Ответ #10 : 15 Май 2019, 12:46 »
  • 0
Да , я вот баклажаны бы вместо кабачков .
Я их больше люблю .
А в рецепте греческой мусаки они и есть.


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 54.