Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Богомолка закрывает свой магазинчик и просит скидывать ей пожертвования на карту (Дом 2 новости) от Венди 2. Фальков заявил, что с 2025 года в России не будет понятия "бакалавр" (Интересное и необычное) от Ириша 2 3. Могилу Евгения Пригожина залили бетоном. Что происходит на Пороховском кладбище (Интересное и необычное) от мишаня 4. Пригожин назвал причину бойкота Королевой после патриотического жеста в Кремле: (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 5. Тигран Салибеков примерил белорусский образ😉 Идет?) (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. Водитель нашел на МКАД кошелек с деньгами и попал под следствие (Интересное и необычное) от Zvezda
7. Второй пошел? Что известно об аресте кадровика Минобороны РФ Кузнецова (Интересное и необычное) от Мария Петрова 8. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 9. Найдено сбывшееся пророчество Владимира Жириновского о новом правительстве РФ (Интересное и необычное) от Луара 10. Mash: жене арестованного кадровика МО РФ Кузнецова стало плохо при обысках (Интересное и необычное) от Мария Петрова 11. HAPPY FUCKING BIRTHDAY!!! Алина Асратян трогательно поздравила сына с юбилеем (Дом 2 дети участников) от Galina N. 12. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Клёпа

Картофельная мусака  (Прочитано 1011 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 102030
  • Карма: 334921
6
Прям к делу! :xixixi:
Состав:
1. Говяжий фарш гр 500-т(лучше порубить мясо в комбайне)
2. Цуккини(кабачки) 600гр
3. Картошка гр 800-т
4. Помидоры 300гр
5. Лук 1-2штуки
6. Молоко 500гр
7. Брынза(иль сыр адыгейский) 100гр
8. Чеснок 2-3зубчика
9. Зелень по вкусу....
Готовим соус:
1. Топим сыр с слив. маслом=50гр
2. Добавляем муку = 50гр
3. Молоко
4. Соль, специи по вкусу и мускатный орех 5гр.
Тушить 5-10мин.
Готовим:
1. Лук, чеснок чуть обжарить
2. Добавить фарш, жарить помешивая мин.10
3. Обжарить картошку кружочками до образования корочки.
4. Нарезать мелко помидоры - кидаем в фарш!
5. Нарезать кабачки цуккини кружками 0,7см
6. Смазать форму маслом
7. Выкладываем: картошка-фарш-кабачки-картошка-фарш-брынза-кабачки
8. Заливаем соусом.
9. Запекается мин.40-к при 180 град :sanks:
10. Сверху кидаем что душе угодно :xixixi:
помидорки черри... сырку еще потереть... зелени любимой... нямка!



Оффлайн ирусичка15

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16612
  • Карма: 51234
в закладки

Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 102030
  • Карма: 334921
в закладки
:kiss04: не пожалеете... и мужчинам ох как нравится O:-) :xixixi:


Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
Утащила :flower3:

Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 102030
  • Карма: 334921


Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271177
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487019
А где баклажаны?
И бешамель надо ли проваривать столько? До кипения довести, и хватит.

Оффлайн ди7

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42553
  • Имя: А-ра
  • Карма: 232981
Прям к делу!   Посмотреть
Состав:
1. Говяжий фарш гр 500-т(лучше порубить мясо в комбайне)
2. Цуккини(кабачки) 600гр
3. Картошка гр 800-т
4. Помидоры 300гр
5. Лук 1-2штуки
6. Молоко 500гр
7. Брынза(иль сыр адыгейский) 100гр
8. Чеснок 2-3зубчика
9. Зелень по вкусу....
Готовим соус:
1. Топим сыр с слив. маслом=50гр
2. Добавляем муку = 50гр
3. Молоко
4. Соль, специи по вкусу и мускатный орех 5гр.
Тушить 5-10мин.
Готовим:
1. Лук, чеснок чуть обжарить
2. Добавить фарш, жарить помешивая мин.10
3. Обжарить картошку кружочками до образования корочки.
4. Нарезать мелко помидоры - кидаем в фарш!
5. Нарезать кабачки цуккини кружками 0,7см
6. Смазать форму маслом
7. Выкладываем: картошка-фарш-кабачки-картошка-фарш-брынза-кабачки
8. Заливаем соусом.
9. Запекается мин.40-к при 180 град
10. Сверху кидаем что душе угодно
помидорки черри... сырку еще потереть... зелени любимой
:268: обожаю все, что с овощами... думаю, даже без мяса вкуснотища

Оффлайн Tessa

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55385
  • Имя: Залина
  • Карма: 225594
А где баклажаны?
И бешамель надо ли проваривать столько? До кипения довести, и хватит.
Да , я вот баклажаны бы вместо кабачков .
Я их больше люблю .


Оффлайн Галина586

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7986
  • Имя: Галина
  • Карма: 27692

КОЗЕРОГ,   :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн lily-23

  • Знаток
  • Сообщений: 488
  • Имя: Марина
  • Карма: 1535
бешамель надо ли проваривать столько?
Готовим соус:
1. Топим сыр с слив. маслом=50гр
2. Добавляем муку = 50гр
3. Молоко
4. Соль, специи по вкусу и мускатный орех 5гр.
Тушить 5-10мин.

Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271177
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487019
Да , я вот баклажаны бы вместо кабачков .
Я их больше люблю .
А в рецепте греческой мусаки они и есть.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 52.