Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Евгения Феофилактова отреагировала на шоу с внебрачным сыном Гусева (Дом 2 слухи) от Kot_Baun 8. Ссора сестер Кати и Юли Колисниченко в сети набирает обороты (Дом 2 слухи) от Kot_Baun 9. Бородина против Бузовой Краткое содержание: (Дом 2 новости) от Antipod 10. сижу значит я сегодня в больнице (Колючие разговоры обо всём) от Стихия 11. Идёт игра... Россия - США (Новости спорта и спортивные события) от Ленуша 12. Пудровые ароматы (Красота, мода, стиль) от Алисачудес

Картофельная мусака  (Прочитано 477 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн КОЗЕРОГ

  • Герой
  • Сообщений: 75669
  • Карма: 243138
Картофельная мусака
« : 15 Май 2019, 01:09 »
6
Прям к делу! :xixixi:
Состав:
1. Говяжий фарш гр 500-т(лучше порубить мясо в комбайне)
2. Цуккини(кабачки) 600гр
3. Картошка гр 800-т
4. Помидоры 300гр
5. Лук 1-2штуки
6. Молоко 500гр
7. Брынза(иль сыр адыгейский) 100гр
8. Чеснок 2-3зубчика
9. Зелень по вкусу....
Готовим соус:
1. Топим сыр с слив. маслом=50гр
2. Добавляем муку = 50гр
3. Молоко
4. Соль, специи по вкусу и мускатный орех 5гр.
Тушить 5-10мин.
Готовим:
1. Лук, чеснок чуть обжарить
2. Добавить фарш, жарить помешивая мин.10
3. Обжарить картошку кружочками до образования корочки.
4. Нарезать мелко помидоры - кидаем в фарш!
5. Нарезать кабачки цуккини кружками 0,7см
6. Смазать форму маслом
7. Выкладываем: картошка-фарш-кабачки-картошка-фарш-брынза-кабачки
8. Заливаем соусом.
9. Запекается мин.40-к при 180 град :sanks:
10. Сверху кидаем что душе угодно :xixixi:
помидорки черри... сырку еще потереть... зелени любимой... нямка!



Оффлайн ирусичка15

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15443
  • Карма: 47749
Картофельная мусака
« Ответ #1 : 15 Май 2019, 01:20 »
  • 2
в закладки

Онлайн КОЗЕРОГ

  • Герой
  • Сообщений: 75669
  • Карма: 243138
Картофельная мусака
« Ответ #2 : 15 Май 2019, 01:26 »
  • 2
в закладки
:kiss04: не пожалеете... и мужчинам ох как нравится O:-) :xixixi:

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 11113
  • Карма: 57449
Картофельная мусака
« Ответ #3 : 15 Май 2019, 01:40 »
  • 2
Утащила :flower3:

Онлайн КОЗЕРОГ

  • Герой
  • Сообщений: 75669
  • Карма: 243138
Картофельная мусака
« Ответ #4 : 15 Май 2019, 01:43 »
  • 2

Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 102610
  • Имя: Наталья
  • Карма: 1010908
Картофельная мусака
« Ответ #5 : 15 Май 2019, 01:57 »
  • 1
А где баклажаны?
И бешамель надо ли проваривать столько? До кипения довести, и хватит.

Онлайн ди7

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35240
  • Имя: А-ра
  • Карма: 190201
Картофельная мусака
« Ответ #6 : 15 Май 2019, 08:46 »
  • 1
Прям к делу!   Посмотреть
Состав:
1. Говяжий фарш гр 500-т(лучше порубить мясо в комбайне)
2. Цуккини(кабачки) 600гр
3. Картошка гр 800-т
4. Помидоры 300гр
5. Лук 1-2штуки
6. Молоко 500гр
7. Брынза(иль сыр адыгейский) 100гр
8. Чеснок 2-3зубчика
9. Зелень по вкусу....
Готовим соус:
1. Топим сыр с слив. маслом=50гр
2. Добавляем муку = 50гр
3. Молоко
4. Соль, специи по вкусу и мускатный орех 5гр.
Тушить 5-10мин.
Готовим:
1. Лук, чеснок чуть обжарить
2. Добавить фарш, жарить помешивая мин.10
3. Обжарить картошку кружочками до образования корочки.
4. Нарезать мелко помидоры - кидаем в фарш!
5. Нарезать кабачки цуккини кружками 0,7см
6. Смазать форму маслом
7. Выкладываем: картошка-фарш-кабачки-картошка-фарш-брынза-кабачки
8. Заливаем соусом.
9. Запекается мин.40-к при 180 град
10. Сверху кидаем что душе угодно
помидорки черри... сырку еще потереть... зелени любимой
:268: обожаю все, что с овощами... думаю, даже без мяса вкуснотища

Оффлайн Tessa

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49986
  • Имя: Залина
  • Карма: 205983
Картофельная мусака
« Ответ #7 : 15 Май 2019, 09:09 »
  • 1
А где баклажаны?
И бешамель надо ли проваривать столько? До кипения довести, и хватит.
Да , я вот баклажаны бы вместо кабачков .
Я их больше люблю .

Онлайн Галина586

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7952
  • Имя: Галина
  • Карма: 27900
Картофельная мусака
« Ответ #8 : 15 Май 2019, 09:17 »
  • 0

КОЗЕРОГ,   :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн lily-23

  • Знаток
  • Сообщений: 369
  • Имя: Марина
  • Карма: 1120
Картофельная мусака
« Ответ #9 : 15 Май 2019, 12:32 »
  • 0
бешамель надо ли проваривать столько?
Готовим соус:
1. Топим сыр с слив. маслом=50гр
2. Добавляем муку = 50гр
3. Молоко
4. Соль, специи по вкусу и мускатный орех 5гр.
Тушить 5-10мин.

Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 102610
  • Имя: Наталья
  • Карма: 1010908
Картофельная мусака
« Ответ #10 : 15 Май 2019, 12:46 »
  • 0
Да , я вот баклажаны бы вместо кабачков .
Я их больше люблю .
А в рецепте греческой мусаки они и есть.


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.149 секунд. Запросов: 53.