06 Мая 2024, 01:41
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 2. Мата Хари, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 3. Sветлана, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 4. Со Светлым Христовым Воскресеньем! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 5. С праздником Светлой Пасхи (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 6. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Миссис уксус
7. Пасха Куличи светлый праздник! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 8. С праздником Светлой Пасхи! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Миссис уксус 9. Майя Донцова сняла квартиру, чтобы испечь куличи. Просто в ее огромном доме нет (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 10. Немного вкусняшек на Пасху (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера 11. главное не победа - а участие))) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Миссис уксус 12. С праздником Светлой Пасхи))) (Праздники и поздравления) от Миссис уксус

Тема: Картофельная мусака  (Прочитано 1009 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Мая 2019, 01:09
Прочитано 1009 раз
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

6
Прям к делу! :xixixi:
Состав:
1. Говяжий фарш гр 500-т(лучше порубить мясо в комбайне)
2. Цуккини(кабачки) 600гр
3. Картошка гр 800-т
4. Помидоры 300гр
5. Лук 1-2штуки
6. Молоко 500гр
7. Брынза(иль сыр адыгейский) 100гр
8. Чеснок 2-3зубчика
9. Зелень по вкусу....
Готовим соус:
1. Топим сыр с слив. маслом=50гр
2. Добавляем муку = 50гр
3. Молоко
4. Соль, специи по вкусу и мускатный орех 5гр.
Тушить 5-10мин.
Готовим:
1. Лук, чеснок чуть обжарить
2. Добавить фарш, жарить помешивая мин.10
3. Обжарить картошку кружочками до образования корочки.
4. Нарезать мелко помидоры - кидаем в фарш!
5. Нарезать кабачки цуккини кружками 0,7см
6. Смазать форму маслом
7. Выкладываем: картошка-фарш-кабачки-картошка-фарш-брынза-кабачки
8. Заливаем соусом.
9. Запекается мин.40-к при 180 град :sanks:
10. Сверху кидаем что душе угодно :xixixi:
помидорки черри... сырку еще потереть... зелени любимой... нямка!



15 Мая 2019, 01:20
Ответ #1
Оффлайн

ирусичка15

Колючая команда


15 Мая 2019, 01:26
Ответ #2
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

в закладки
:kiss04: не пожалеете... и мужчинам ох как нравится O:-) :xixixi:


15 Мая 2019, 01:40
Ответ #3
Оффлайн

D@-sad



15 Мая 2019, 01:43
Ответ #4
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда



15 Мая 2019, 01:57
Ответ #5
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

А где баклажаны?
И бешамель надо ли проваривать столько? До кипения довести, и хватит.

15 Мая 2019, 08:46
Ответ #6
Оффлайн

ди7

Колючая команда

Прям к делу!   Посмотреть
Состав:
1. Говяжий фарш гр 500-т(лучше порубить мясо в комбайне)
2. Цуккини(кабачки) 600гр
3. Картошка гр 800-т
4. Помидоры 300гр
5. Лук 1-2штуки
6. Молоко 500гр
7. Брынза(иль сыр адыгейский) 100гр
8. Чеснок 2-3зубчика
9. Зелень по вкусу....
Готовим соус:
1. Топим сыр с слив. маслом=50гр
2. Добавляем муку = 50гр
3. Молоко
4. Соль, специи по вкусу и мускатный орех 5гр.
Тушить 5-10мин.
Готовим:
1. Лук, чеснок чуть обжарить
2. Добавить фарш, жарить помешивая мин.10
3. Обжарить картошку кружочками до образования корочки.
4. Нарезать мелко помидоры - кидаем в фарш!
5. Нарезать кабачки цуккини кружками 0,7см
6. Смазать форму маслом
7. Выкладываем: картошка-фарш-кабачки-картошка-фарш-брынза-кабачки
8. Заливаем соусом.
9. Запекается мин.40-к при 180 град
10. Сверху кидаем что душе угодно
помидорки черри... сырку еще потереть... зелени любимой
:268: обожаю все, что с овощами... думаю, даже без мяса вкуснотища

15 Мая 2019, 09:09
Ответ #7
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

А где баклажаны?
И бешамель надо ли проваривать столько? До кипения довести, и хватит.
Да , я вот баклажаны бы вместо кабачков .
Я их больше люблю .


15 Мая 2019, 09:17
Ответ #8
Оффлайн

Галина586

Колючая команда


15 Мая 2019, 12:32
Ответ #9
Оффлайн

lily-23


бешамель надо ли проваривать столько?
Готовим соус:
1. Топим сыр с слив. маслом=50гр
2. Добавляем муку = 50гр
3. Молоко
4. Соль, специи по вкусу и мускатный орех 5гр.
Тушить 5-10мин.

15 Мая 2019, 12:46
Ответ #10
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Да , я вот баклажаны бы вместо кабачков .
Я их больше люблю .
А в рецепте греческой мусаки они и есть.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: