Прям к делу!
Состав:1. Говяжий фарш гр 500-т(лучше порубить мясо в комбайне)
2. Цуккини(кабачки) 600гр
3. Картошка гр 800-т
4. Помидоры 300гр
5. Лук 1-2штуки
6. Молоко 500гр
7. Брынза(иль сыр адыгейский) 100гр
8. Чеснок 2-3зубчика
9. Зелень по вкусу....
Готовим соус:1. Топим сыр с слив. маслом=50гр
2. Добавляем муку = 50гр
3. Молоко
4. Соль, специи по вкусу и мускатный орех 5гр.
Тушить 5-10мин.
Готовим:1. Лук, чеснок чуть обжарить
2. Добавить фарш, жарить помешивая мин.10
3. Обжарить картошку кружочками до образования корочки.
4. Нарезать мелко помидоры - кидаем в фарш!
5. Нарезать кабачки цуккини кружками 0,7см
6. Смазать форму маслом
7. Выкладываем: картошка-фарш-кабачки-картошка-фарш-брынза-кабачки
8. Заливаем соусом.
9. Запекается мин.40-к при 180 град
10. Сверху кидаем что душе угодно
помидорки черри... сырку еще потереть... зелени любимой... нямка!