Ингредиенты:
🔹5 картофелин средней величины
🔹2 луковицы
🔹200 гр сухих грибов
🔹100 гр сыра
🔹1 пучок петрушки
🔹2 яйца
🔹Перец — по вкусу
Рецепт приготовления грибных кулёчков:
Для начала грибы следует отмочить, проварить и отжать. Затем картофель, сваренный в мундире, почистить и нарезать кубиком. Грибы обжарить с луком. Сыр натереть на крупной терке. Картофель, сыр, грибы и перец перемешать. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники. Яйца слегка взбить. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать приблизительно 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!