Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Плачь Яросл, тьфу, Гобозовой. (Дом 2 новости) от Uma 2. вот наглядный пример того.за что я не люблю Алиану. (Колючий взгляд на Дом 2) от Irini07 3. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от тасик 4. Подслушано в сети. Реальные истории (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Добробабушка 5. Кадони Смотришь на фото и слёзы идут из глаз. Ничего не могу с собой поделать. (В мире животных) от fortyna 6. Китайский корабль «Чанъэ» искал и не нашел на Луне следы американцев (Важные новости, события и политика) от Леонид1991
7. В заявлении Журовой об умоляющих повысить пенсионный возраст стариках увидели оп (Важные новости, события и политика) от Леонид1991 8. Про котов. (Колючие питомцы) от ЮлиКа 9. Применяем...стих! (Здоровье, физкультприветы и диеты) от irmylik 10. Дмитрий, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от тасик 11. Мошенник поставил бутафорские пограничные столбы и "перевел" четверых азиатов в (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dmiitriy 12. Люди, вы рехнулись ? (Дом 2 новости) от ЮлиКа

Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!  (Прочитано 1419 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 65613
  • Карма: 393970
7
 
Ингредиенты:
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки

Приготовление печени:

Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!
Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!


Онлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35090
  • Карма: 156704
Я вымачиваю в молоке O:-), а потом тоже в кукурузную муку :flower3:

Оффлайн Tatyana25

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30435
  • Карма: 133784
Я вымачиваю в молоке O:-), а потом тоже в кукурузную муку :flower3:
У кукурузной муки вкус сильно отличается от пшеничной? Кроме корочки она что-то дает?

Онлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35090
  • Карма: 156704
Она даёт приятный ореховый привкус, практически не пригорает, только плюсы O:-)
У кукурузной муки вкус сильно отличается от пшеничной? Кроме корочки она что-то дает?

Оффлайн мадридистка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 33437
  • Карма: 96461
Она даёт приятный ореховый привкус, практически не пригорает, только плюсы O:-)
Зося:kiss04: не знала такого  :wub:  обычную всегда использовала . надо попробовать  O:-)

Оффлайн Масяня 202

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7356
  • Карма: 27781
Наверное действительно вкусно.. Так не делала.
Но не верю что после тушения, корочка остается хрустящей. Не может такого быть.

Оффлайн Tatyana25

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30435
  • Карма: 133784
Она даёт приятный ореховый привкус, практически не пригорает, только плюсы O:-)
Спасибо!

Оффлайн Tatyana25

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30435
  • Карма: 133784
Зося:kiss04: не знала такого  :wub:  обычную всегда использовала . надо попробовать  O:-)
Я вообще никогда не покупала кукурузную.

Онлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35090
  • Карма: 156704
Я сама пару месяцев назад попробовала, посмотрела рецепт сырников на ютьюбе, они у меня вечно не получались, а тут все супер, котлеты, курочку обваливаю и обжариваю :268:
Зося:kiss04: не знала такого  :wub:  обычную всегда использовала . надо попробовать  O:-)

Онлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35090
  • Карма: 156704
Тушить печенку не стоит, можно отдельно соус замутить после обжарки, в сок от печенки лук, немного муки или сметанки O:-)
Наверное действительно вкусно.. Так не делала.
Но не верю что после тушения, корочка остается хрустящей. Не может такого быть.


Онлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35090
  • Карма: 156704

Оффлайн мадридистка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 33437
  • Карма: 96461
Тушить печенку не стоит, можно отдельно соус замутить после обжарки, в сок от печенки лук, немного муки или сметанки O:-)
и этим полить толченочку  :wub:  :268:

Оффлайн мадридистка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 33437
  • Карма: 96461
Я вообще никогда не покупала кукурузную.
аналогично  :happens: буду искать  :xixixi:

Онлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35090
  • Карма: 156704

Оффлайн мадридистка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 33437
  • Карма: 96461
Я проголодалась :D :kiss04:
у тебя время завтрака  :xixixi: не перепутай с обедом


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.16 секунд. Запросов: 56.