Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от Милантроп 2. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от Dani 3. Отец Децла в бешенстве от слов внука и не хочет его видеть: «Да пошел он!» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 4. tanik , поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 5. Беременная Анна Бузова тайно вышла замуж за возлюбленного после 18 лет отношений (Интернет знаменитости) от vomana 6. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от Милантроп
7. 20.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 8. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от НатальяНик 9. Молчание Аллы и послание от Филиппа: любимого фотографа Пугачевой проводили (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 10. Народный артист СССР Владимир Спиваков госпитализирован с подозрением на инсульт (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 11. Немного из жизни бывших участников (Дом 2 слухи) от Венди 12. Служивший сапёром на СВО родственник Брежнева оказался в плену ВСУ (Интересное и необычное) от irinka5

Про опусы....  (Прочитано 21367 раз)

Оффлайн СоНата

• Герой
Про опусы....
« Ответ #855 : 11 Апреля 2019, 21:20 »
Ну,попросите сами знаете кого,таких одна,она сворует,имя поменяет и будет вам кем восхищаться! Делов то)))
Посчитали  O:-) и не врите, что разницы не видите.

:D :D :D...Плохо что вы этой разницы не видите...Да и с ЧЮ видно беда,у талантов доморощенных...А так обычно и бывает-чем меньше таланта,тем боезненей самолюбие...увы... :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
Про опусы....
« Ответ #856 : 11 Апреля 2019, 21:22 »
:D :D :D...Плохо что вы этой разницы не видите...Да и с ЧЮ видно беда,у талантов доморощенных...А так обычно и бывает-чем меньше таланта,тем боезненей самолюбие...увы... :laughy:
Ну почему плюсиков нет? :flower3:

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Про опусы....
« Ответ #857 : 11 Апреля 2019, 21:23 »
Да я уже давно и не читаю,мне и пары шЫдевров хватило... :med: :laughy:...
(Изображение удалено из цитаты.)
Вот прально что не читаете, скажите пожалуйста, зачем другие (кому не нравится)читают и себя насилуют, и стонут что опусы невпихуемые в их чистый разум?

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Про опусы....
« Ответ #858 : 11 Апреля 2019, 21:23 »
Тут самые ослепительно белопальтовые не запамятовали ли насчет травли?
Можно начать список с Клуши например  O:-) А можно и задолго до нее ушедших вспомнить.
И еще давнишние целые темы на соседнем сайте, обливающие грязью отдельных колючих форумчан при участии других колючих форумчан.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Про опусы....
« Ответ #859 : 11 Апреля 2019, 21:23 »
Кактус, они тут сралесрач устроили!!!   :plakal: :plakal: :plakal: :plakal: :plakal: :plakal:

Оффлайн ОКЕАН80

• Друг
Про опусы....
« Ответ #860 : 11 Апреля 2019, 21:23 »
Ну и форум можно будет потом переименовать - "Во славу свИтой Алианы"
Да вы ее с компан. больше всего прославили..  :D :D такая активность  этим медиа только в пользу

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Про опусы....
« Ответ #861 : 11 Апреля 2019, 21:24 »
Когда вы оскорбляете других людей, у вас поднимается самооценка?
Понятно.
Но не стоит судить всех по себе.  :flower3:

Кого я оскорбила? Вас? Написала по факту? Вы всё поняли и уверена не оскорбились, а просто обиделись что для кого то всё всплыло.  Я вообще считаю что вам лучше со мной не общаться. Во первых мне противно когда вы меня комментируете, брезгливо знаете ли. А во вторых - доведёте и напишу напрямую всё что до меня донесли. Сидите на попе ровно и говорите о морали :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Вот смех да и только :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн СоНата

• Герой
Про опусы....
« Ответ #862 : 11 Апреля 2019, 21:25 »
:lol: :lol: :lol: :flower3: :lasso: И царицами соблазняли))))(Изображение удалено из цитаты.)
:lol: :lol: :lol: :lol: :flower3:....Не поймут... :laughy:...Тут всё очень серьёзно-авторские права,и все дела.... :laughy:

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Про опусы....
« Ответ #863 : 11 Апреля 2019, 21:25 »
Пусть ваше самолюбие не болеет,не всем дано)))так ему и скажите! O:-)

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Про опусы....
« Ответ #864 : 11 Апреля 2019, 21:26 »
И обидчивость, и самомнение, и ущербность воровок в своем же коллективе, которая колючая семья вроде как, не?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Про опусы....
« Ответ #865 : 11 Апреля 2019, 21:27 »
Да все уже поняли, что опусы говно, а Рубины произведения - высший сорт. В принципе, можно расходиться.
Но перед этим ахтунг! Опусы будут продолжать появляться. Ещё очень долго. И довольно регулярно. Не хотите - не читайте. Ясен пень, что и не читая фукать будете. На здоровье! Это на появление опусов никак не повлияет. Но вы всегда можете написать своё прекрасноЭ, тем паче это очень легко и просто для всех. Останавливает только нежелание, как я поняла.

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Про опусы....
« Ответ #866 : 11 Апреля 2019, 21:27 »
Само собой :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Сижу читаю и угораю :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Стихоплётство называют творчеством, опусы - не читала, но судя по кометам товарок высокохудожественное творение :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Вот почему так получилось? ну прямо как у Крылова - кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Где объективность? Где собственное мнение? Куда всё делось? Против воли, но лишь бы не "оторваться от коллектива" :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: А то вдруг соратники обидятся и минус поставят :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
:lol: :lol: :flower3: Тут зрители аплодируют, аплодируют… Кончили аплодировать! (с)

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Про опусы....
« Ответ #867 : 11 Апреля 2019, 21:27 »
Оскорбить , опять же походя неугодного форумчанина, что может быть лучше для поднятия собственной самооценки   
Галочка как оскорбляли ЛОГВИ за её комменты  :( O:-)  как личного врага прям скопом всей компанией  :(   а она никого не оскорбляла всего лишь своё мнение которое не совпадало с мнением большинства в теме  высказывала  :happens:  оч. повысилась самооценка у всех оскорблявших  :268: :neponimay: :neponimay:.

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
Про опусы....
« Ответ #868 : 11 Апреля 2019, 21:28 »
Скоро Галина за плагиат будет рядом с Киркоровым,не менее :bita: :)

Оффлайн ОКЕАН80

• Друг
Про опусы....
« Ответ #869 : 11 Апреля 2019, 21:28 »
Цитата: Galina N. от Сегодня в 21:07
   Да уж лучше быть простой и честной , чем злыдней с ножиком за пазухой   
Ну а про "шедевр" который я якобы украла - ниц что ли пасть?       До сих пор не могу понять в чём моя вина. А пока не пойму, не приму    Считаю что всё это было - коллективная травля неугодного форумчанина. Потихоньку избавляемся от неугодных, сколько форумчан уже ушло. Ну и форум можно будет потом переименовать - "Во славу свИтой Алианы"       
Вот не Вам и вашей компании писать про травлю форумчан
да. большего размаха травли  и прохождения по возрасту, внешности. увлечениям  форумчан трудно представить с подачи канувшего  предводителя

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 286
Последний ответ Вчера в 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1546
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4038
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6367
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4314
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 92.