28 Июня 2026, 15:31
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 2. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 6. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 8. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1

Тема: Мужчина полтора года вводил сперму себе в вены  (Прочитано 3613 раз)

02 Апреля 2019, 09:12
Ответ #45
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

нуну. и ничего, что речь шла о повышении/поднятие гемоглобина, постановкой укола крови в попу. ишь как умнейшие сразу возбудились и понесдло их  умничать в другую сторону

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

02 Апреля 2019, 09:18
Ответ #46
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

нуну. и ничего, что речь шла о повышении/поднятие гемоглобина, постановкой укола крови в попу. ишь как умнейшие сразу возбудились и понесдло их  умничать в другую сторону
При пониженном гемоглобине,а чаще при малокровии тоже делают переливание. Вроде бы плазмаферез...Но если крови совсем мало,то вроде бы используют только донорскую.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2019, 09:20 от Rubi »

02 Апреля 2019, 09:20
Ответ #47
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

Да уж принимал бы орально.
И сперма не налево. И придурок был бы сыт.
А если бы не больная спина, то был бы и доволен.  :bnu:
Анекдот вспомнился))) Корабль потерпел крушение. Выжить и добраться до острова удалось лишь американцу, немцу и русскому. Оказались, что на необитаемом острове абсолютно нет еды. Прошло три дня и американец, не выдержав голода, отрезал кусок своей ноги. Все трое поели. Ещё через три дня тоже самое сделал немец. Через неделю русский достаёт чл*н, присев за кустом. Немец, увидев это, радостно говорит:
– Ох, сегодня будет колбаска!
Русский:
– Ага, сейчас будет тебе колбаска. По йогурту и спать!

02 Апреля 2019, 09:27
Ответ #48
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

-1

Когда из вены берут и внутримышечно возвращают?! Меня так лечили от низкого гемоглобина!!

02 Апреля 2019, 10:30
Ответ #49
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

а переливание крови? Когда из вены берут и внутримышечно возвращают?! Меня так лечили от низкого гемоглобина!!
И меня подростком так лечили - было засилье ячменей. Только кровь брали не у меня, а у мамы ( у меня было малокровие и давление 90-60). И знаете, очень помогло, Все сняло как рукой, до этого мучилась несколько месяцев.
Кстати, гемоглобин поднялся тоже.

02 Апреля 2019, 10:33
Ответ #50
Оффлайн

Alessandro

:laughy: ну не козель ? стока дженщин неудовлетворенных ходят ,а это ОНО все себе да себе  :D :D

02 Апреля 2019, 10:36
Ответ #51
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

:laughy: ну не козель ? стока дженщин неудовлетворенных ходят ,а это ОНО все себе да себе  :D :D
А женщина от спермы что ли удовлетворяется?

02 Апреля 2019, 10:41
Ответ #52
Оффлайн

Alessandro

А женщина от спермы что ли удовлетворяется?
не мне же Вам лекцию читать про способы секс удовлетворения женщин  :laughy:  :laughy: :laughy:

02 Апреля 2019, 10:50
Ответ #53
Оффлайн

Гертруда

Профиль на проверке

Креативный мужичек оказался. Ну а чо? Если кровь помогает - то может и сперма тож помогает? Кто знает? Исследований же никто не проводил.  Вот он и и исследовал.    :gigigi:

02 Апреля 2019, 11:52
Ответ #54
Оффлайн

NatyGruziya

Колючая команда

Креативный мужичек оказался. Ну а чо? Если кровь помогает - то может и сперма тож помогает? Кто знает? Исследований же никто не проводил.  Вот он и и исследовал.    :gigigi:
🌼🌹🌼 Первопроходчик))))) 😉

02 Апреля 2019, 12:12
Ответ #55
Оффлайн

Гертруда

Профиль на проверке

🌼🌹🌼 Первопроходчик))))) 😉

Полтора года старался, диссертацию может писать.   :hihihihi:

02 Апреля 2019, 12:47
Ответ #56
Оффлайн

Сойка

Колючая команда

02 Апреля 2019, 13:56
Ответ #57
Оффлайн

Stava

Колючая команда

Аутогемотерапия (др.-греч. αὐτός — сам + αἷμα — кровь + терапия) — подкожное или внутримышечное введение пациенту собственной крови, взятой из вены. Применялась в дерматологической практике в начале 1900-х.

какое это имеет отношение к повышению гемоглобина???
слуушайте, я может и ошибаюсь, может не для гемоглобина, я просто испугалась что меня от чего-то варварскими методами лечили. Что касается спермы (так стеснялась это слово написать  :laughy:) это же тоже телесная жидкость((( Ну вот такой я медик

02 Апреля 2019, 14:00
Ответ #58
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

слуушайте, я может и ошибаюсь, может не для гемоглобина, я просто испугалась что меня от чего-то варварскими методами лечили. Что касается спермы (так стеснялась это слово написать  :laughy:) это же тоже телесная жидкость((( Ну вот такой я медик
Не пугайтесь. Метод хороший и помог многим.

02 Апреля 2019, 14:01
Ответ #59
Оффлайн

Гертруда

Профиль на проверке

Креативный мужичек оказался. Ну а чо? Если кровь помогает - то может и сперма тож помогает? Кто знает? Исследований же никто не проводил.  Вот он и  исследовал.    :gigigi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: