Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 2. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 3. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 4. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Актеры популярных латиноамериканских сериалов прошлого…  (Прочитано 4755 раз)

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
5
Помните эпоху латиноамериканских сериалов?  O:-)
«Рабыня Изаура», «Дикая Роза», «Богатые тоже плачут», «Просто Мария», «Никто, кроме тебя», «Секрет Тропиканки» — думаю многие из вас помнят и даже смотрели эти мега популярные телесериалы 80-х — 90-х годов. Это было время, когда на российские телеэкраны хлынул поток «мыльных опер» который буквально поглотил внимание телезрителей доселе не знакомых с подобного рода фильмами.
А сами актеры этих сериалов — да они ж были как родные! Вот о них и пойдет сейчас речь, давайте вспомним главных героев и посмотрим как они изменились с тех пор…

[attach=1]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн NatVlad

• Знаток
помним помним. а с сериала дикий ангел много кто умер. жаль.

Оффлайн An4iiis

• Колючая команда
  • Знаток
На послед.фото узналаАдриану Эстевес. Сейчас  смотрю по инету "Проспект Бразилии" она там играет одну из главных ролей, актриса замечательно вошла в роль! Да и вообще сериал клевый! Кто смотрел Клон-поймет))) :lovegirl:
А еще и с ожерельем актриса там снимается, не помню фио ее))

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
" Клон" очень понравился , "Просто Мария " тоже , такая она красавица  !))  А вообще , мне нравились те сериалы , отдыхаешь , любуешься интерьером , костюмами (какие кружева были у Марии на сорочке !  У деревенской девушки ...))  Еще был мексиканский сериал  "Мариелена" , такие актеры красивые))

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
А Санта-Барбару помните?  O:-) Хоть и не латиноамериканский))) но какой живучий был)))

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
А Санта-Барбару помните?  O:-) Хоть и не латиноамериканский))) но какой живучий был)))
Ирина,ты не поверишь  :flower3: ,но я вчера пересматривала несколько серий,прям ностальжи была  :hihihihi:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
 :xixixi: :xixixi: Девочки ,   писали о том , что    огромное   количество   писем приходит на тв от старушек , которые умоляли  сказать им    кто с кем останется , как закончится сериал , боялись , что не доживут ...

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Ирина,ты не поверишь  :flower3: ,но я вчера пересматривала несколько серий,прям ностальжи была  :hihihihi:
:xixixi:  Смотрела только из-за Иден и Круза))) Ах, этот Круз - девичья мечта )))

:( И печальней всего... что мы тоже... не молодеем  O:-)

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
а мне Джулия и Мэйсон очень нравились :hihihihi:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Я Барбару смотрела не с начала... первое время, когда её начали крутить, я с первыми позывными смывалась из дома - сериал - значит, мама и бабуля будут заняты... про меня забудут на пару часиков))) короче, свобода  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн NatVlad

• Знаток
Я Барбару смотрела не с начала... первое время, когда её начали крутить, я с первыми позывными смывалась из дома - сериал - значит, мама и бабуля будут заняты... про меня забудут на пару часиков))) короче, свобода  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
помню с папой и с мамой сядем смотреть санта барбару и когда кто то начинал там целоваться мне папа всегда глаза закрывал :xixixi:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
 :xixixi:  Ну да))) там всё это страстно проходило))) и в новинку было тогда для всех... Зато сейчас по телеку всё так... свободно, что хоть сразу ребёнку повязку на глаза надевай  :xixixi: и бируши в уши вставляй  O:-)

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
помним помним. а с сериала дикий ангел много кто умер. жаль.
Не знала, жалко (((((. Кстати, сейчас его показывают на канале "Ю". Мне почему-то Орейро разонравилась, а раньше восхищалась ей, наверно вкусы изменились.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
а мне Джулия и Мэйсон очень нравились :hihihihi:
О да!Это были - шедевры!  :laughy:

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
« Последнее редактирование: 20 Октября 2013, 00:46 от RАЛЬФ »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 82.