10 Июля 2026, 05:38
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис 2. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от ис 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 5. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 6. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 9. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 10. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Актеры популярных латиноамериканских сериалов прошлого…  (Прочитано 4756 раз)

19 Октября 2013, 22:51
Прочитано 4756 раз
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

5
Помните эпоху латиноамериканских сериалов?  O:-)
«Рабыня Изаура», «Дикая Роза», «Богатые тоже плачут», «Просто Мария», «Никто, кроме тебя», «Секрет Тропиканки» — думаю многие из вас помнят и даже смотрели эти мега популярные телесериалы 80-х — 90-х годов. Это было время, когда на российские телеэкраны хлынул поток «мыльных опер» который буквально поглотил внимание телезрителей доселе не знакомых с подобного рода фильмами.
А сами актеры этих сериалов — да они ж были как родные! Вот о них и пойдет сейчас речь, давайте вспомним главных героев и посмотрим как они изменились с тех пор…

[attach=1]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

19 Октября 2013, 22:55
Ответ #1
Оффлайн

NatVlad

помним помним. а с сериала дикий ангел много кто умер. жаль.

19 Октября 2013, 22:56
Ответ #2
Оффлайн

An4iiis

Колючая команда

На послед.фото узналаАдриану Эстевес. Сейчас  смотрю по инету "Проспект Бразилии" она там играет одну из главных ролей, актриса замечательно вошла в роль! Да и вообще сериал клевый! Кто смотрел Клон-поймет))) :lovegirl:
А еще и с ожерельем актриса там снимается, не помню фио ее))

19 Октября 2013, 23:19
Ответ #3
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

" Клон" очень понравился , "Просто Мария " тоже , такая она красавица  !))  А вообще , мне нравились те сериалы , отдыхаешь , любуешься интерьером , костюмами (какие кружева были у Марии на сорочке !  У деревенской девушки ...))  Еще был мексиканский сериал  "Мариелена" , такие актеры красивые))

19 Октября 2013, 23:25
Ответ #4
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

А Санта-Барбару помните?  O:-) Хоть и не латиноамериканский))) но какой живучий был)))

19 Октября 2013, 23:26
Ответ #5
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

А Санта-Барбару помните?  O:-) Хоть и не латиноамериканский))) но какой живучий был)))
Ирина,ты не поверишь  :flower3: ,но я вчера пересматривала несколько серий,прям ностальжи была  :hihihihi:

19 Октября 2013, 23:28
Ответ #6
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

:xixixi: :xixixi: Девочки ,   писали о том , что    огромное   количество   писем приходит на тв от старушек , которые умоляли  сказать им    кто с кем останется , как закончится сериал , боялись , что не доживут ...

19 Октября 2013, 23:39
Ответ #7
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Ирина,ты не поверишь  :flower3: ,но я вчера пересматривала несколько серий,прям ностальжи была  :hihihihi:
:xixixi:  Смотрела только из-за Иден и Круза))) Ах, этот Круз - девичья мечта )))

:( И печальней всего... что мы тоже... не молодеем  O:-)

19 Октября 2013, 23:51
Ответ #8
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

19 Октября 2013, 23:56
Ответ #9
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Я Барбару смотрела не с начала... первое время, когда её начали крутить, я с первыми позывными смывалась из дома - сериал - значит, мама и бабуля будут заняты... про меня забудут на пару часиков))) короче, свобода  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

20 Октября 2013, 00:01
Ответ #10
Оффлайн

NatVlad

Я Барбару смотрела не с начала... первое время, когда её начали крутить, я с первыми позывными смывалась из дома - сериал - значит, мама и бабуля будут заняты... про меня забудут на пару часиков))) короче, свобода  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
помню с папой и с мамой сядем смотреть санта барбару и когда кто то начинал там целоваться мне папа всегда глаза закрывал :xixixi:

20 Октября 2013, 00:06
Ответ #11
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

:xixixi:  Ну да))) там всё это страстно проходило))) и в новинку было тогда для всех... Зато сейчас по телеку всё так... свободно, что хоть сразу ребёнку повязку на глаза надевай  :xixixi: и бируши в уши вставляй  O:-)

20 Октября 2013, 00:12
Ответ #12
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

помним помним. а с сериала дикий ангел много кто умер. жаль.
Не знала, жалко (((((. Кстати, сейчас его показывают на канале "Ю". Мне почему-то Орейро разонравилась, а раньше восхищалась ей, наверно вкусы изменились.

20 Октября 2013, 00:14
Ответ #13
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

20 Октября 2013, 00:38
Ответ #14
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

« Последнее редактирование: 20 Октября 2013, 00:46 от RАЛЬФ »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: