Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Школьник убил 3-летнюю девочку, сбросив на нее стекло, — мать убита горем: «Я хо (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 2. Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰 (Кулинария и вокруг нее) от Milashka-olu 3. «Главное - не начинать жалеть себя»: снайпер Лидия Бакиева рассказала о своей во (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лилу 4. Солнечные усики Пуси🌞 (Колючие питомцы) от ANAIS 5. Гордо маршировал в одном носке, несмотря на холод: на Параде Победы тверской кад (Интересное и необычное) от ANAIS 6. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ANAIS
7. Душевно и с глубочайшим смыслом. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Александра35 8. Пирог с клюквой – ягодное настроение (Кулинария и вокруг нее) от ис 9. 10.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 11. Сижу дома, настроение - купить ружьё и утопиться. И тут звонок! Беру трубу, глян (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 12. Всем привет от Димана-хулигана из Египта 🌴 (Дом 2 слухи) от Техас115
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Встречаем Весну! Перцы с овощами .  (Прочитано 1950 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Овощное
Другое
17
Приветик Колючки! :flower3: :kiss04:
Сегодня готовила перцы, и опять вспомнила про фотки в середине процесса, но постараюсь объяснить рецепт.
Как готовить фаршированный перец знают все, но рецепты у всех разные.
Летом я просто запекаю перцы в духовке, а в холодное время года готовлю перцы с овощной подливкой, получается практически густой овощной суп.
Берём перцы, промываем, удаляем сердцевину.
Начинка состоит из мясного фарша, пекинской капусты, моркови и лука.
Овощи хорошо пассеруем, солим, перчим , перемешиваем с сырым фаршем, добавляем сухих приправ, и начиняем перцы.Фарша я беру очень мало, побольше овощей, кто поститься можно фарш вообще исключить и  начинить только овощами.
Укладываем перцы в кастрюлю, заливаем либо мясным бульоном , либо кипячёной водой, доводим до кипения, и оставляем вариться на медленном огне.
В это время трём морковь, режем лук, и пережариваем с растительным маслом, зажарку выкладываем к перцам и продолжаем тушить.
Затем в чашку выкладываем сметану, вливаем в неё стакан горячего бульона из кастрюли с перцами, хорошо перемешиваем ,вводим опять к перцам, и даем немного покипеть.
Раскладываем по тарелкам.
Зелень добавляем по вкусу.
Мне очень нравится, получается два в одном и первое и второе.  :268: :kiss04:












Перцы укладываем на овощную  пассерованую подушку .

























« Последнее редактирование: 16 Августа 2019, 11:13 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Очень красиво и аппетитно!  :flower3:

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Очень я это дело люблю! :268: :268: :268: :lasso:


Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36485
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995547
Очень вкусно и аппетитно! И ярко! (сейчас так этого не хватает).  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Очень красиво и аппетитно!  :flower3:

 :lasso3: :kiss04:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Очень вкусно и аппетитно! И ярко! (сейчас так этого не хватает).  :flower3: :flower3: :flower3:

Да, Брусничка , :lasso3: получается ярко, можно немного куркумы добавить если любишь, будет ещё ярче! :268: :kiss04:



Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76618
  • Карма: 285540
эка, какие у вас всегда красивые, аппетитные фотографии! Мало кому удается! Готовите с душой, рассказываете с душой и снимаете так же! Желаю, чтобы всегда хвалили вашу бесподобную стряпню , чтобы едоков за столом было много!  :flower3: :kiss04:


Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36485
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995547
Да, Брусничка , :lasso3: получается ярко, можно немного куркумы добавить если любишь, будет ещё ярче! :268: :kiss04:



:lasso3: :kiss04:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка, какие у вас всегда красивые, аппетитные фотографии! Мало кому удается! Готовите с душой, рассказываете с душой и снимаете так же! Желаю, чтобы всегда хвалили вашу бесподобную стряпню , чтобы едоков за столом было много!  :flower3: :kiss04:

Спасибо большое за теплые слова и добрые пожелания! :lasso3: :love005: Люблю готовить когда есть время, люблю неторопливую стряпню ранним утром , когда никто не мешает.

Оффлайн vomana

  • Герой
  • Сообщений: 11545
  • Имя: Наташа
  • Карма: 28768
 :268:васче забыла про перец :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
:268:васче забыла про перец :flower3:

Вспоминаем... вспоминаем.. :flower3:
Конечно в сезон перцы вкуснее,  сейчас перец импорт в основном, но деваться некуда, хочется иногда .

Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
Фаршированные перчики это очень-очень вкусно  :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Фаршированные перчики это очень-очень вкусно  :flower3:

 :flower3: :kiss04:

Оффлайн Иллария

  • Знаток
  • Сообщений: 181
  • Имя: Иллария
  • Карма: 87
ВОТ ВЕДЬ, РУЧЕНЬКИ ЗОЛОТЫЕ....А "жопки" зря выбросили, ими зарыть перчик, как крышечкой. В хвостике весь дух перечный. Лазерсон научил. :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 57.