24 Июня 2026, 02:17
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. «Позорище»: 59-летняя Штурм смутила фанатов провокационными фото на пляже (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Лавров объяснил, почему Зеленский стал новым фюрером (Интересное и необычное) от irinka5 5. Лётчик Марина Попо́вич о встрече с НЛО в полётах. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от User 6. Как Лянка Грыу, которую муж бросил с особенным сыном ради подруги, стала сильнее (Кино и новости кино) от кнопка
7. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Агатах 8. Носик не курносик 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ кот-грузин😍😍😍 (В мире животных) от User 9. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Новости "ДОМ 2" за неделю до эфиров на 23.06.26 и из-за периметра. (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Старшая доченька Оли Рапунцель растет моделью Мамочка уже научила Васю красиво (Дом 2 слухи) от Мишель1 12. Светлана Прель: Срочно! Эфира с Женей Хорошевой НЕ БУДЕТ. (Дом 2 слухи) от irinka5

Тема: У пьющих мужчин крепче сердце  (Прочитано 1949 раз)

15 Октября 2013, 14:34
Прочитано 1949 раз
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

3
Вывод, к которому в ходе исследования пришли исследователи из Ливерпульского Университета, может шокировать, и тем не менее, это так – ученые считают, что употребление спиртных напитков способно благотворно действовать на сердечную систему мужчин. Но эксперты предупреждают: считать, что наука выдала индульгенцию на бурные возлияния, - ошибка.

Исследователи выяснили, что у мужчин, которые пьют много и часто, может быть парадоксальным образом очень крепкое сердце. Выпивка благотворно влияет на сердечную мышцу у представителей сильного пола – с этим феноменом наука сталкивается не впервые.

Наблюдения ученых за состоянием здоровья мужчин и расчеты показали, что риск развития сердечно-сосудистых заболеваний у мужчин, употреблявших умеренное количество спиртного, снизился на 51%. У мужчин, чрезмерно употреблявших алкоголь, этот показатель был даже более оптимистичным – риск болезней сердца снизился на целых 54%. У мужчин, употребляющих спиртные напитки очень часто, риск развития инфаркта и инсульта, снизился до 50%.

В исследовании приняли участие 41 000 человек в возрасте от 29 до 69 лет. Все они были протестированы в связи с употреблением алкогольных напитков, при этом отдельно ученые собирали информацию об употреблении спиртного на протяжении последнего года. Эта работа, в том числе, проявила разницу в том, как влияет алкоголь на организм представителей противоположных полов. Оказалось, что в отличие от мужчин, на женщин умеренное или чрезмерное употребление алкогольных напитков действует пагубно.

Впрочем, и мужчин исследователи предупреждают о том, что не нужно спешить хвататься сразу за рюмку. Возможно, сердечно-сосудистую систему алкогольные напитки и укрепляют, однако чрезмерное употребление спиртного увеличивает риск развития заболеваний других органов.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

15 Октября 2013, 14:47
Ответ #1
Оффлайн

stesha

Колючая команда

врачи советуют,
чем выкурить сигарету, так лучше принять водки (не пол-литра конечно)

15 Октября 2013, 15:28
Ответ #2
Оффлайн

НИКИС

Колючая команда

Я читала неоднократно, что это относится только  к красному сухому натуральному вину т.к. в нем находится резорцин, который и оказывает благотворное влияние и на сердце и на организм в целом. Ежедневная доза для мужчин - 150 мл, для женщин - 100 мл.

15 Октября 2013, 16:50
Ответ #3
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Что-то в этом есть... у знакомых очень долго лежал в тяжёлом состоянии отец - хронический алкоголик с 30-летним "стажем"... так вот сердце у него было идеальное, никаких проблем...

15 Октября 2013, 16:53
Ответ #4
Оффлайн

stesha

Колючая команда

умер сосед- хронический алкоголик.
перед смертью просил сына купить чекушку.
сын отказал.
так врач сказал- дали бы ему выпить -не умер бы

15 Октября 2013, 18:58
Ответ #5
Оффлайн

gala68

Колючая команда

сын отказал.
Ни фига себе!

15 Октября 2013, 19:53
Ответ #6
Оффлайн

germania

Колючая команда

Что-то в этом есть... у знакомых очень долго лежал в тяжёлом состоянии отец - хронический алкоголик с 30-летним "стажем"... так вот сердце у него было идеальное, никаких проблем...
Надо от мужа  эту  ветку спрятать ,   а  то скажет  ....вот -  а  ты  гов :lovegirl:орила  ничего хорошгего  в  водке  нет...а  оказывается  ЕСТЬ   и не  что-то пустяковое  а  ЗДОРОВОЕ  сердце    вот блин  облом  для  меня   ! :flower3: :D :D :D :med: :med: :med: :med: :med: :med: :med: :med: :med: :med: :med: :med: :gigigi: :gigigi: :gigigi: :gigigi: :hihihihi:

15 Октября 2013, 19:55
Ответ #7
Оффлайн

germania

Колючая команда

сын отказал.

ну ты даешь...... прям смерть от недопита....
Не вы все  сговорились что ли  ветку убираю подальше, а то сейчас прям придется стол накрывать и бомжей с мусорки для компашки вызывать..... :lovegirl:

15 Октября 2013, 19:59
Ответ #8
Оффлайн

stesha

Колючая команда

ну ты даешь...... прям смерть от недопита....
Не вы все  сговорились что ли  ветку убираю подальше, а то сейчас прям придется стол накрывать и бомжей с мусорки для компашки вызывать..... :lovegirl:

грамм 50 его бы спасли.
поищите темку в компьютере,
если не верите

16 Октября 2013, 10:03
Ответ #9
Оффлайн

патриция

Надо от мужа  эту  ветку спрятать ,   а  то скажет  ....вот -  а  ты  гов :lovegirl:орила  ничего хорошгего  в  водке  нет...а  оказывается  ЕСТЬ   и не  что-то пустяковое  а  ЗДОРОВОЕ  сердце    вот блин  облом  для  меня   ! :flower3: :D :D :D :med: :med: :med: :med: :med: :med: :med: :med: :med: :med: :med: :med: :gigigi: :gigigi: :gigigi: :gigigi: :hihihihi:
:xixixi: :xixixi: :xixixi: прочитала тему и тоже подумала как бы муж не увидел эту статейку, а то все мои труды в от учении его попивать после работы водочку  и курить будут напрасны :(

16 Октября 2013, 14:49
Ответ #10
Оффлайн

germania

Колючая команда

:xixixi: :xixixi: :xixixi: прочитала тему и тоже подумала как бы муж не увидел эту статейку, а то все мои труды в от учении его попивать после работы водочку  и курить будут напрасны :(
Вот вот в точку.....можно целый день в уши "дуть" ему о вреде ста грамм".а пять минут прочтения этой ветки  все сотрут насмарку предыдущее....... :flower3: :gigigi: :gigigi: :gigigi: :gigigi: :gigigi:

16 Октября 2013, 16:01
Ответ #11
Оффлайн

stesha

Колючая команда

Вот вот в точку.....можно целый день в уши "дуть" ему о вреде ста грамм".а пять минут прочтения этой ветки  все сотрут насмарку предыдущее....... :flower3: :gigigi: :gigigi: :gigigi: :gigigi: :gigigi:

германия, муж не пил-не курил,
меня эта ветка не цепляет. :lol:

16 Октября 2013, 16:37
Ответ #12
Оффлайн

germania

Колючая команда

германия, муж не пил-не курил,
меня эта ветка не цепляет. :lol:
Стешенька   ....ты  счастливая, что твоя  жизнь   не была наполнена алкольными миазмами и пьяными дурными выходками, за которые на следующий день человеку бывает стыдно...если амнезия пьяная  его не проберет или в неосознанку  сам просто хитро не  свернет....

Я по молодости и сама не прочь была  веселиться с горячительными напитками....но слава Богу - высшие силы смогли - остановить круговерть ( женский алкоголизм - тяжелый и постыдный)....давно не пью  - серьезно и могу контролировать свои желания... а вот муж мой - любит принять на грудь...а силы  свои не расчитывает и как любой человек ...под парами становится неадекватным....то агрессивным, то излишне сентиментальным , короче полным КРЕТИНОМ и ДУРАКОМ...   Все это можно пережить...но с годами - здоровье  его подводит...он плохо переносит сейчас алкоголь...и  я просто напросто БОЮСЬ за него, чтобы  не ушел из этой жизни по глупости от последствий  дурного никчемного (от беса)  напитка..... :lovegirl: :flower3:   (как на духу).... :lovegirl: :flower3:

16 Октября 2013, 17:02
Ответ #13
Оффлайн

stesha

Колючая команда

германия, муж спортсмен.в моей семье этого горя не было
но бутылки я повидала достаточно и знаю не понаслышке.

16 Октября 2013, 17:05
Ответ #14
Оффлайн

stesha

Колючая команда

Стешенька   ....ты  счастливая, что твоя  жизнь   не была наполнена алкольными миазмами и пьяными дурными выходками, за которые на следующий день человеку бывает стыдно...если амнезия пьяная  его не проберет или в неосознанку  сам просто хитро не  свернет....

Я по молодости и сама не прочь была  веселиться с горячительными напитками....но слава Богу - высшие силы смогли - остановить круговерть ( женский алкоголизм - тяжелый и постыдный)....давно не пью  - серьезно и могу контролировать свои желания... а вот муж мой - любит принять на грудь...а силы  свои не расчитывает и как любой человек ...под парами становится неадекватным....то агрессивным, то излишне сентиментальным , короче полным КРЕТИНОМ и ДУРАКОМ...   Все это можно пережить...но с годами - здоровье  его подводит...он плохо переносит сейчас алкоголь...и  я просто напросто БОЮСЬ за него, чтобы  не ушел из этой жизни по глупости от последствий  дурного никчемного (от беса)  напитка..... :lovegirl: :flower3:   (как на духу).... :lovegirl: :flower3:

(Изображение удалено из цитаты.)

гера, если будет у него сердечная недостаточность, вспомни мою писанину O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: