Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 3. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Лена Ленина переквалифицировалась в маникюршу  (Прочитано 1910 раз)

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
0
Светская львица, писательница и модель Лена Ленина решила открыть в столице сеть маникюрных салонов. Для рекламы своего бизнеса она призвала друзей из российского шоу-бизнеса, которые выступили в качестве моделей для каталога.

В съемках модного маникюрного каталога приняли участие: Ольга Бузова, Эвелина Бледанс, Ирина Забияка, Ирина Ортман, Корнелия Манго, Елена Терлеева, Арсений Бородин, Мария Бутырская, Прохор Шаляпин и Наталья Гулькина.

Декорациями для фотосессии послужили шикарные апартаменты в центре Москвы, специально снятые для проведения съемок. Модели в окружении экзотических бабочек и цветов демонстрировали великолепный маникюр, а также угощались яствами, привезенными из дорогого московского ресторана.

Ленина осталась в восторге от проделанной работы. Лучшими, на ее взгляд, стали снимки Ольги Бузовой с виноградной кистью и Эвелины Бледанс со спелыми персиками.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Маша

• Знаток
Епт. и тут отличилась!

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
ну а как ты хотела ж звезда ж))))

Оффлайн касатулька

• Новичок-молчун

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
ага а вы так плохо о бузово йотзываетесь, не стыдно, ?  :draznilka:

Оффлайн касатулька

• Новичок-молчун
ага а вы так плохо о бузово йотзываетесь, не стыдно, ?  :draznilka:
оченна стыдна начальникамана :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун

Оффлайн An4iiis

• Колючая команда
  • Знаток
на второй фотке как дура виноград держит, в одной руке в другой руке и смотритку да-то вся  напряглась такая.......
лучше бы личико свое за кадром оставила :):):)

Оффлайн Belay

• Новичок-молчун
Тошнит уже от бузовой)) в каждой бочке затычка))

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Тошнит уже от бузовой)) в каждой бочке затычка))
это точно :sos:

Оффлайн Julen

• Новичок-молчун
Ну кстати фотки ничего......особенно первая  :xixixi:
Только не бейте.... :xixixi:

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
юль, да я вообще бузову люблю, я фанатка её,домик тока смотрю, ради бузовой))))))))

Оффлайн Julen

• Новичок-молчун
юль, да я вообще бузову люблю, я фанатка её,домик тока смотрю, ради бузовой))))))))
да я знала об этом уже давно на самом деле...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн касатулька

• Новичок-молчун
а еще мы вчера выяснили юль что олеся еще и ермачиху любить))) такие ей смайлы находила, какие можно тока для любимой найти :xixixi: :xixixi: :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.534 секунд. Запросов: 80.