11 Июля 2026, 00:53
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: Свекольный салат с грецкими орехами))))))))))  (Прочитано 1963 раз)

13 Февраля 2019, 22:06
Прочитано 1963 раз
Онлайн

irinka5

Колючая команда

7
   Самые страшные воспоминания из детства — вареные овощи и блюда с ними. Сколько себя помню, маме каждый раз приходилось чуть ли не на коленях уговаривать меня съесть ложку винегрета или борща.
Сегодня наша редакция подготовила для вас оригинальный свекольный салат с грецкими орехами, который заставит вас по другому посмотреть на овощные блюда, а детей уже с самого раннего возраста полюбить их на всю жизнь.
Ингредиенты:
Свекла250 г
Греческий йогурт125 г
Винный уксус1 ст. л.
 Грецкие орехи50 г Чеснок1 зуб.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Свеклу запеките в духовке или отварите до готовности. Затем очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.Грецкие орехи измельчите с помощью ножа.В глубоком салатнике смешайте все ингредиенты с йогуртом, винным уксусом, пропущенным через пресс чесноком и специями. Готовый салат перед подачей на стол посыпьте орехами или мелко нарезанной зеленью. Также в блюдо можно добавить немного брынзы или моцареллы — сыр привнесет новые нотки во вкус салата. Готовьте с удовольствием и обязательно делитесь с друзьями новыми рецептами! :eat: :eat: :eat:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

13 Февраля 2019, 22:07
Ответ #1
Онлайн

irinka5

Колючая команда

как мне моя чуйка подсказывает...это отличный вариант ужина для тех, кто всё-таки собрался с силами и сел на диету?!!!!

13 Февраля 2019, 22:10
Ответ #2
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Я такой салат делаю с квашенными огурцами и без уксуса...

13 Февраля 2019, 22:20
Ответ #3
Оффлайн

Бабатанюша

Колючая команда

А я почти каждый день приготовленную в мультиварке на пару свеклу измельчаю на крупной терке,добавляю крупные кусочки грецких орехов , пропаренный и нарезанный кусочками чернослив.А потом  кто как заправляет.Кто натуральным йогуртом,кто сметаной,а некоторые вредным майонезом.Людям нравиться.Даже детям.А вот с чесночком тоже можно попробовать. 

13 Февраля 2019, 22:23
Ответ #4
Онлайн

подруга

Колючая команда

а для меня нет ничего вкуснее просто варёной свёклы. режу её крупными кусками и ем.запивая молоком и обильно присаливая дополнительно.

13 Февраля 2019, 22:35
Ответ #5
Онлайн

irinka5

Колючая команда

а для меня нет ничего вкуснее просто варёной свёклы. режу её крупными кусками и ем.запивая молоком и обильно присаливая дополнительно.
это что получается, что молоко соленое??? или оно впитывается полностью в овощ???? :neponimay:
подруга :flower3: :flower3: :flower3:

13 Февраля 2019, 22:51
Ответ #6
Онлайн

подруга

Колючая команда

это что получается, что молоко соленое??? или оно впитывается полностью в овощ???? :neponimay:
подруга :flower3: :flower3: :flower3:
не понятно написала. солю свёклу. а запиваю молоком. а например редиску я  режу. заливаю молоком и уже это всё солю. пища богов для меня и свёкла такая и редиска.

13 Февраля 2019, 22:55
Ответ #7
Оффлайн

эка

Колючая команда

А я почти каждый день приготовленную в мультиварке на пару свеклу измельчаю на крупной терке,добавляю крупные кусочки грецких орехов , пропаренный и нарезанный кусочками чернослив.А потом  кто как заправляет.Кто натуральным йогуртом,кто сметаной,а некоторые вредным майонезом.Людям нравиться.Даже детям.А вот с чесночком тоже можно попробовать. 

Вкусноо! :flower3:
Я люблю свеклу с яблоком, просто песня! :268:

13 Февраля 2019, 23:03
Ответ #8
Оффлайн

шулер

Профиль на проверке

Кто.бы.салатик чтоли новый придумал ,  такой чтоб готовили постоянно как оливье или селедку под шубой . Рецептов много, но почти все на один раз и забыли

13 Февраля 2019, 23:16
Ответ #9
Оффлайн

КОЛЮЧАЯ КСЮ

Колючая команда

эка, стоять! Бояться!  Свёклу сырую или варёную?
Я люблю морковку сырую с яблоком тереть (отсюда и вопрос)  :flower3: :flower3: :flower3:

13 Февраля 2019, 23:47
Ответ #10
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка, стоять! Бояться!  Свёклу сырую или варёную?
Я люблю морковку сырую с яблоком тереть (отсюда и вопрос)  :flower3: :flower3: :flower3:
Я люблю отварную свеклу с сырым кисло - сладким яблоком.
Вкусно и морковь яблоко и свекла( свекла отварная, яблоко и морковь сырые) можно изюмчику сыпнуть. :268:

13 Февраля 2019, 23:48
Ответ #11
Оффлайн

КОЛЮЧАЯ КСЮ

Колючая команда

Я люблю отварную свеклу с сырым кисло - сладким яблоком.
Вкусно и морковь яблоко и свекла( свекла отварная, яблоко и морковь сырые) можно изюмчику сыпнуть. :268:

Спасибо! Вот это на мой вкус!  :flower3:

14 Февраля 2019, 01:07
Ответ #12
Оффлайн

krona

Колючая команда

А у нас с мужем любимый салатик такой:

Сырая свёкла,
                       Сырая морковка,
                       Яблочко,
                       Чеснок.

Чеснок через давилку, а всё остальное на крупную тёрку и заправить пополам - сметана и майонез. Иногда тоже орешки грецкие кидаю. Свёклы и моркови в одинаковом кол-ве, Яблочка поменьше, а вообще, всё по вкусу и солить и перчить. Только сразу есть нельзя, надо с часок постоять, чтоб свекольный сок ферментировался. Рекомендую, тем более, для худеющих - можно йогуртом заправить или только сметаной низкой жирности. :268: :flower3:

14 Февраля 2019, 01:22
Ответ #13
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

А я свеклу запекаю в духовке в фольге. Потом режу на кусочки и заливаю маринадом: оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец и зернистая горчица. И даю остыть.
Потом салатный микс смешиваю со свеклой, фету туда режу и мяту если есть.
Обалденно, честное слово  :)8

14 Февраля 2019, 05:31
Ответ #14
Оффлайн

Тань

Колючая команда

:wub: а я не люблю свеклу. Я ее конечно ем, и винегрет делаю и борщ варю.... но лучше помидоры, огурцы, капуста

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: