Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 2. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от glasha 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 6. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 9. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 10. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 11. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Мужчина спас собаку, которая держала пакет в зубах  (Прочитано 1738 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
15

Нас и редакцию Lemurov.net до глубины души поразила эта история… Однажды Пол Скиннер с друзьями был на велосипедной прогулке. Они общались, отлично проводили время, и вот, когда они проезжали мимо канавы, Пол увидел движения в ней. Он тут же захотел выяснить, что это и подъехал поближе.

Как оказалось, в канаве сидела собака породы кокер-спаниель, а возле нее лежал пакет, от которого питомец не отходил. Велосипедист не поленился заглянуть в него и увидел ужасающую вещь, которая тронула его до слез! Там лежали четверо погибших щенков, похожих на тех, что были совсем недавно рождены.

Пол и товарищи забрали животное и отвезли в ближайший хороший приют. Сейчас животное получает всю необходимую заботу. Ему даже имя дали – Карли. Похоже на то, что бедолаге не слабо доставалось от прежних хозяев, поэтому вскоре от нее и щенков захотели избавиться.
И Карли не могла и не хотела оставлять своих щенков даже тогда, когда они погибли. Поступок людей, которому нет прощения.

Хотелось бы верить, что однажды человеческое сердце осознает всю боль, которую приносит животным, поймет их чувства и станет добрее. Ну а до тех пор, ежедневно случаются такие вот грустные истории, от которых невозможно не заплакать.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Людмила0

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Шенлун

• Герой
О господи. Еще и с картинками. А с учетом моего кокера...
   Нафига я так быстро читаю..  не успела убежать.
Ирина, это не к вам. Это моя ошибка.  :flower3:
Ну просто у нас деткозаменитель же ушастый. Не могу такое читать.

Оффлайн Анеле62

• Знаток
Мрази, которым нет прощения и оправдания.

Оффлайн Галина586

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
О господи. Еще и с картинками. А с учетом моего кокера...
   Нафига я так быстро читаю..  не успела убежать.
Ирина, это не к вам. Это моя ошибка.  :flower3:
Ну просто у нас деткозаменитель же ушастый. Не могу такое читать.

Мария)))))))))))))))))  :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.203 секунд. Запросов: 72.