Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Развелся, потому что жена не ухаживала?  (Прочитано 3080 раз)

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Я ваще раньше постельное крахмалила, очень мне нравилось спать на хрустящем, теперь в автомате не накрахмалишь:((
про заломы и складки согласна, одежду глажу сразу а вот постельное могу и полениться, сложу аккуратно в кучку, спрячу на стул за дверь, что бы глаза не мозолила на какое то время, но седня будет марш-бросок:)) :)8 :)8..
Мама моя меня с юности учила - хорошо сложенное белье наполовину выглажено!  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Не ходи...
Просто сложи аккуратненько и сядь посиди на стопочке...а с Колючки не уходи гладить...
Потом поднимешься и в шкаф стопочку...
И бельё сохраннее и эл-во не тратится и утюг целее и с Колючки не ушла... :flower3:
Моя ты ластонька  :lasso: :lasso: :lasso: И я как на привязи тут сижу...  :love005: :love005: :love005:
Но ведь НАДА!!! Фиг с ним электричеством и сохранностью (он и так по долгу служит), не могу на не глаженном спать:(( :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Луна

• Знаток
Забираю свои слова обратно. Не куча, а стопочка  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :flower3:
:lol:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Мама моя меня с юности учила - хорошо сложенное белье наполовину выглажено!  :flower3:

Да  :flower3: Да  :flower3: да  :flower3: 

И вообще постельное бельё гладить очень-очень вредно  :)8  Ткань становится более плотной и плохо впитывает влагу  O:-)  Я НЕ знаю - какой добрый человек это придумал  :)8 но мой муж уже больше 20 лет в это верит  :smile: 

Так что я с Альминой рядом присяду  :xixixi: а брюки со стрелочками мои мужики сами гладят)))) Вот тока рубахи не очень любят  - ну, думаю, оставлю эту нелюбовь на хрупкие плечи будущей невестки)) должна же она побурчать, что злыдня))) свекровь не научила её мужа рубахи гладить  :xixixi: 
« Последнее редактирование: 29 Января 2019, 16:53 от Irino4ka »

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Не ходи...
Просто сложи аккуратненько и сядь посиди на стопочке...а с Колючки не уходи гладить...
Потом поднимешься и в шкаф стопочку...
И бельё сохраннее и эл-во не тратится и утюг целее и с Колючки не ушла... :flower3:
  Люся  :flower3:  и я давным давно постельное не глажу  :)8 O:-)..сняла свежепостиранное и высохшее  сложила аккуратно книжки сверху штоб прижать  :xixixi:  потом в шкапчик и всё  :happens:..а остальное после стирки полусухое расправить и вешать  O:-)  там и гладить то особо не надо  :happens:...

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
золотые слова Танюша  :flower3: :kiss04:..так и написала выше  O:-)

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
:lasso: :lasso: :lasso: :flower3:
И я так же..  :laughy: :laughy: :laughy:, но вот уже неделю лежит аккуратная кучка не поглаженного белья (постельное) а я все тут, да тут.. Гоните меня чеб белье погладила..:))) :opponents: :opponents: :opponents:
Берите жатку)его гладить нельзя, и совесть будет чиста  :laughy:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
У меня товарищ недавно с такой же развелся , правда терпел дольше, страшому сыну уже 25 . В один момент психанул и ушел . Года не прошло , купил каартиру в Москве , женился на хорошей женщине , счастлив

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
ну можно не любить готовить, можно не любить убирать, ... гладить.. и т.д., можно не заниматься ребёнком, но уж если всё вместе - то  :happens: :happens: :happens: ..как ни оправдывайся, а ты- лентяйка и свинья..  :happens: и расставание вопрос времени...

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Берите жатку)его гладить нельзя, и совесть будет чиста  :laughy:
:applo2: :applo2: :268: :268: :lasso: :lasso: :lasso:
Я купила блузки из жатки, но когда выхожу на улицу, все равно думаю что выгляжу как из опы..:((( :facepalm: :blink: :blink:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
А вы тоже думаете, что за мужчиной надо «ухаживать», чтобы он не вздумал разводиться? Весь этот быт, борщи-котлеты, глаженые рубашки и сияющий хрусталь действительно укрепят семью?
:happens: нада за мужчинами ухаживать... надо! ... моё мнение O:-) Оне ж как дети... наши любимые детки :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 86
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 131
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 172
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 171
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 398
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.583 секунд. Запросов: 76.