Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Развелся, потому что жена не ухаживала?  (Прочитано 3079 раз)

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
это же надо так замуж хотеть  :xixixi:
Ну почему обязательно "замуж", скорее всего эта женщина находит в такой деятельности свое счастье, ей просто все это нравится делать и она не видит в этом слова "обслуга". Возможно ей не интересно сидеть в гаджете или трепаться по тел. с подругами, нравится делать то что ей приносит душевное удовлетворение и радует любимого мужчину... Я сама в молодости такой была.., сейчас обленилась.. :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
« Последнее редактирование: 29 Января 2019, 15:13 от Масяня 202 »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Мне повезло - не носим рубашек и брюк со стрелками  :laughy:  А так то глажу стирку - высохло,  всё погладила и в шкаф. Не представляю, как кто то каждый день что то там наглаживает.
У нас соседка по коммуналке была, все чистые вещи кучей лежали в шкафу, утром она выбирала что надеть и гладила..
Для меня это жесть, я лучи с вечера приготовлю что надеть утром, а утром эти 15-20 мин. поваляюсь..: O:-) O:-) O:-)

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
У нас соседка по коммуналке была, все чистые вещи кучей лежали в шкафу, утром она выбирала что надеть и гладила..
Для меня это жесть, я лучи с вечера приготовлю что надеть утром, а утром эти 15-20 мин. поваляюсь..: O:-) O:-) O:-)

Я тоже знаю таких. Гладят, достав из кучи перед выходом. Нет, это не для меня. С веревки - под утюг и на полочки и вешалочки. И надевай, что хошь, потом.

Оффлайн Луна

• Знаток
Я тоже знаю таких. Гладят, достав из кучи перед выходом. Нет, это не для меня. С веревки - под утюг и на полочки и вешалочки. И надевай, что хошь, потом.
Начинайте пинать, я такая, которая после стирки складывает в шкаф, а потом достаёт нужную вещь и гладит перед выходом :draznilka:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
все чистые вещи кучей лежали в шкафу, утром она выбирала что надеть и гладила..
попробуй потом заломы и складки отпарь.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Ну почему обязательно "замуж", скорее всего эта женщина находит в такой деятельности свое счастье, ей просто все это нравится делать и она не видит в этом слова "обслуга". Возможно ей не интересно сидеть в гаджете или трепаться по тел. с подругами, нравится делать то что ей приносит душевное удовлетворение и радует любимого мужчину... Я сама в молодости такой была.., сейчас обленилась..   
:xixixi: ага, счастье оно такое, особенно после работы и котлет накрутить и ботинки любимому утречком почистить

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
:lasso: :lasso: :lasso: :flower3:
И я так же..  :laughy: :laughy: :laughy:, но вот уже неделю лежит аккуратная кучка не поглаженного белья (постельное) а я все тут, да тут.. Гоните меня чеб белье погладила..:))) :opponents: :opponents: :opponents:
« Последнее редактирование: 29 Января 2019, 15:38 от Масяня 202 »

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Начинайте пинать, я такая, которая после стирки складывает в шкаф, а потом достаёт нужную вещь и гладит перед выходом :draznilka:
Тю. Чё мне вас пинать то? Ваш шкаф, ваша куча. Вот если б вы свою кучу в мой шкаф приволокли, то тогда б да, попинала  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
попробуй потом заломы и складки отпарь.
Я ваще раньше постельное крахмалила, очень мне нравилось спать на хрустящем, теперь в автомате не накрахмалишь:((
про заломы и складки согласна, одежду глажу сразу а вот постельное могу и полениться, сложу аккуратно в кучку, спрячу на стул за дверь, что бы глаза не мозолила на какое то время, но седня будет марш-бросок:)) :)8 :)8..

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
И так же..  :laughy: :laughy: :laughy:, но вот уже неделю лежит аккуратная кучка не поглаженного белья (постельное) а я все тут, да тут.. Гоните меня чеб белье погладила..:))) :opponents: :opponents: :opponents:
Не ходи...
Просто сложи аккуратненько и сядь посиди на стопочке...а с Колючки не уходи гладить...
Потом поднимешься и в шкаф стопочку...
И бельё сохраннее и эл-во не тратится и утюг целее и с Колючки не ушла... :flower3:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой

И так же..  :laughy: :laughy: :laughy:, но вот уже неделю лежит аккуратная кучка не поглаженного белья (постельное) а я все тут, да тут.. Гоните меня чеб белье погладила..:))) :opponents: :opponents: :opponents:
Бегом гладить  :opponents: Работы то там, на полчаса  :xixixi:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Не ходи...
Просто сложи аккуратненько и сядь посиди на стопочке...а с Колючки не уходи гладить...
Потом поднимешься и в шкаф стопочку...
И бельё сохраннее и эл-во не тратится и утюг целее и с Колючки не ушла... :flower3:
:xixixi: :xixixi: :xixixi: :268:  Да, так лучше, наверное  :xixixi:

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: ага, счастье оно такое, особенно после работы и котлет накрутить и ботинки любимому утречком почистить
Смотря какой график работы, моть она работает по 4-5 часов..
Не, я завтраки готовила, но ботинки не чистила.. :laughy: :laughy:
У меня подруга такая, все у нее блестит и сияет, от мужненых ботинок до люстры, я так не успеваю:((

Оффлайн Луна

• Знаток
Тю. Чё мне вас пинать то? Ваш шкаф, ваша куча. Вот если б вы свою кучу в мой шкаф приволокли, то тогда б да, попинала  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
вот не надо.... у меня куча, а просто не глаженное белье, сложенное стопочкой :): :angel(:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
вот не надо.... у меня куча, а просто не глаженное белье, сложенное стопочкой :): :angel(:
Забираю свои слова обратно. Не куча, а стопочка  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 86
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 131
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 172
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 171
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 398
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.545 секунд. Запросов: 79.