Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Салат "Новогодняя шапочка"  (Прочитано 2770 раз)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Кулинарный рецепт
Авторский
Салаты
Мясное
Другое
19
Кто-то спрашивал меня про этот салат на столе

Я обещалась расписать, затянула :rolleyes: извиняюсь и рассказываю. Берём :
- картофель 2шт
- лук
- куриное филе 250 грамм
- морковь
- яйца 3 шт
- сыр твёрдый 100 грамм
- майонез
- гранат. Но у меня случилась печаль - все бескостные гранаты съели, поэтому взяла сладкий перец  :happens:

Курицу, картофель, яйца, морковь, перец нарезаем мелким кубиком. Лук - тоненькими четвертинками и заливаем кипятком. Сыр трём на мелкую тёрку.
Смешиваем всё, кроме сыра и перца, оставляем один желток. Салатник устилаем пищевой плёнкой, утрамбовываем плотно салатную смесь с майонезом. Даём немного настояться и куляем на нужное блюдо. Сверху посыпаем перцем или гранатом, вокруг салата сыром.
Оставшийся желток размять, добавить чуть майонеза и укропа, скатать в шарик и обвалять в сыре - это наш пумпон.
Получилась "новогодняя шапочка"

« Последнее редактирование: 19 Января 2019, 20:32 от Irino4ka »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Кто-то спрашивал меня про этот салат на столе
(Изображение удалено из цитаты.)
Я обещалась расписать, затянула :rolleyes: извиняюсь и рассказываю. Берём :
- картофель 2шт
- лук
- куриное филе 250 грамм
- морковь
- яйца 3 шт
- сыр твёрдый 100 грамм
- майонез
- гранат. Но у меня случилась печаль - все бескостные гранаты съели, поэтому взяла сладкий перец  :happens:

Курицу, картофель, яйца, морковь, перец нарезаем мелким кубиком. Лук - тоненькими четвертинками и заливаем кипятком. Сыр трём на мелкую тёрку.
Смешиваем всё, кроме сыра и перца, оставляем один желток. Салатник устилаем пищевой плёнкой, утрамбовываем плотно салатную смесь с майонезом. Даём немного настояться и куляем на нужное блюдо. Сверху посыпаем перцем или гранатом, вокруг салата сыром.
Оставшийся желток размять, добавить чуть майонеза и укропа, скатать в шарик и обвалять в сыре - это наш пумпон.
Получилась "новогодняя шапочка"
(Изображение удалено из цитаты.)

Натуська,  прям шапка Мономаха! Классный  :268: Спасибо забрала в закладки, буду гостей удивлять  :flower3:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Натуська,  прям шапка Мономаха! Классный  :268: Спасибо забрала в закладки, буду гостей удивлять  :flower3:
на здоровье, Брусничка :lasso:

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Натуська, Спасибочки!!!! :flower3: :love005:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Натуська, Спасибочки!!!! :flower3: :love005:
пожалуйста  :kiss04:

Оффлайн koza-dereza

• Колючая команда
  • Друг
Натуська, спасибо)  а можно чуть подробнее о бескосточковых гранатах? мне такие не встречались. Часто использую гранат в салатах, в купатах, но вот эти пресловутые косточки.... Как их отличить от обычных?

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Натуська, спасибо)  а можно чуть подробнее о бескосточковых гранатах? мне такие не встречались. Часто использую гранат в салатах, в купатах, но вот эти пресловутые косточки.... Как их отличить от обычных?
только пробовать))) а на рынке наши продавцы честно говорят - с косточкой или без

Оффлайн koza-dereza

• Колючая команда
  • Друг
только пробовать))) а на рынке наши продавцы честно говорят - с косточкой или без

Спасибо  :kiss04: значит у нас все с косточками  :( ни разу не попадались иные

Оффлайн Честно

• Друг
Мне тоже ни разу не встречались. Никто из канадских знакомых тоже об этом не знает, а как классно было бы!
Обратила внимание на хлеб у каждой тарелки. У нас уже нигде хлеба на столе не встретишь. Только в  бутербродах. Интересно.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Они с косточками..но только очень мягкими...

Оффлайн неколючка

• Колючая команда
  • Герой
Натуська, порадовал стол - накрыт по-нашенски !  :flower3: :268:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Натуська,   :lasso:  какой красивый!!! И мне очень понравилась твоя идея с заменой граната - не слишком его полюбляю в салатах  O:-)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Натуська, порадовал стол - накрыт по-нашенски !  :flower3: :268:
в новогоднем флешмобе я его с другой стороны выкладывала, там не столько помидор-огурцов видно :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Натуська,   :lasso:  какой красивый!!! И мне очень понравилась твоя идея с заменой граната - не слишком его полюбляю в салатах  O:-)
я к гранату равнодушна))) тоже не расстроилась, что его не купила :xixixi:

Оффлайн Gabrielle

• Колючая команда
  • Друг
Нуу, конечноо... Как время ближе к 22-нуль-нуль, я начинаю случайно заходить в темы про еду.  :xixixi:
Натуська, как всё вкусно-красиво...  :lovegirl2:

Я щас как собакен, уселась бы за стол и всё съела который на диване скромно стоит.  :laughy:

Салатик записала. Буду пробовать. Только где б гранаты без косточек найти? Вопрос...вопросов...  :dontknow:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.328 секунд. Запросов: 80.